Внутренняя политика РФ. Митинги, нашисты, Путин, Единая Россия

Кто тут про коррупцию спрашивал на личном опыте?
Недавно высокий чин от ФСБ оказывал услуги по ускорению дела в одном государственном органе, и не сказать чтобы дорого.
кому оказывал услуги? Тебе?
Тут тогда надо Ленина благодарить, за идею. Но вот если глянуть как росла промышленность до революции, при царизме значит, то Сталинская эпоха не кажется такой уж эпохальной, похоже, что было бы не хуже - это как минимум.
История не терпит сослагательного наклонения. Случилось как случилось и вместе со Сталиным, а не вопреки.
 
кому оказывал услуги? Тебе?
Фирме к которой я имею отношение.
История не терпит сослагательного наклонения. Случилось как случилось и вместе со Сталиным, а не вопреки.
Как бы там ни было, но если построить график, то у царизма темпы роста промышленности был ничуть не хуже, чем у строителей коммунизма.
 
Фирме к которой я имею отношение.
если я правильно понял, то он за деньги ускорил процесс, который выгоден вашей фирме? Так в этом ваш интерес ключевой, вы развели коррупцию)
Как бы там ни было, но если построить график, то у царизма темпы роста промышленности был ничуть не хуже, чем у строителей коммунизма.
с этим не готов спорить, ввиду отсутствия точной информации. Если есть факты, доказывающие это - прошу на стол)
 

_Сергей_

Almost Human
Как бы там ни было, но если построить график, то у царизма темпы роста промышленности был ничуть не хуже, чем у строителей коммунизма.

Ну так покажите уже этот долгожданный график, чего попусту языком махать?
 

_Сергей_

Almost Human
я про начало 20-го века. А со сталинской эпохой вообще сравнивать некорректно. Вы больше настоящей истории читайте, а не Кургиняна, Проханова, Онотоле и других фриков.

Указанных авторов не читаю в принципе, но люблю копаться в цифрах и фактах. К сожаленнию, дореволюционных данных мало, но то, что попадается, оптимизма отнюдь не внушает.
Или Вы считаете, что период с 1900 по 1917 показателен? ИМХО, это было зело грустное время, иначе бы событий 17-го года не случилось.

Не понял, почему сравнение со сталинской эпохой некорректно?
 
я про начало 20-го века. А со сталинской эпохой вообще сравнивать некорректно. Вы больше настоящей истории читайте, а не Кургиняна, Проханова, Онотоле и других фриков.
кем пишется настоящая история?) Парочку бы фамилий, так для общего развития:)
 

Clint

Из Сейрейтея
Награды
7
Ой наверно преступление совершаю......
 

    HEKPO

    очки: 20
    =)
Ой наверно преступление совершаю......Опять пропагандистом обзовут...ну да пофиг.....
ЗЫ Интересно чёйта их всех к новому послу потянуло........

Могут и идиотом обозвать, что более справедливо...

Понедельник был моим первым рабочим днем, и он оказался очень насыщенным, в основном благодаря тому, что мой приезд в Москву в минувшие выходные совпал с визитом заместителя госсекретаря Уильяма Бернса - второго человека в госдепартаменте после Хиллари Клинтон. Билл Бернс очень хорошо знает Россию, он работал здесь в качестве посла США с 2005 по 2008 годы.

Вчера я побывал вместе с ним на нескольких важных встречах со многими высокопоставленными людьми, с которыми я имел удовольствие познакомиться за три года работы в Белом доме, в том числе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым. Я передал копию моих верительных грамот заместителю министра иностранных дел Рябкову, тем самым сделав еще один шаг в пути, который я начал в сентябре, когда президент Обама назначил меня послом США в России.

В ходе этих встреч Билл Бернс рассказал о твердом стремлении администрации Обамы углублять и расширять наши двусторонние отношения, особенно в области торговли и инвестиций. Был также информативный и продуктивный обмен мнениями по Ирану, Сирии и Северной Корее – все участники согласились, что тесная координация и сотрудничество между Соединенными Штатами и Россией по этим вопросам имеют решающее значение.

Во вторник я участвовал во встрече Билла Бернса с представителями российского гражданского общества и в отдельной встрече с представителями политических партий. Как и президент Обама во время своего визита в Москву в июле 2009 года, все высшие американские должностные лица, приезжающие в Россию, обязательно встречаются как с государственными чиновниками, так и с лидерами гражданского общества. Мы называем это «политикой двойного участия». Мы многое узнали благодаря общению с лидерами гражданского общества.

По мере того, как мои жена и дети осваиваются в Спасо-Хаусе, а я осваиваюсь на моей новой должности, я с нетерпением жду всего, что несут с собой ближайшие недели и месяцы. Я очень рад быть в России в моем новом качестве, чтобы продолжать и укреплять «перезагрузку». Президент Обама сказал мне на прошлой неделе в мой последний день в Белом доме, что США и Россия вступили в новый этап в наших двусторонних отношениях, и перед нами стоят новые вызовы. Но эти вызовы дают возможность сделать важную работу. Я не хотел бы сейчас оказаться в другом месте!

Я буду держать вас в курсе как здесь, так и в Твиттере @McFaul о том, как будут развиваться события.
http://www.echo.msk.ru/blog/mcfaul/849827-echo/
 

Clint

Из Сейрейтея
Награды
7
Могут и идиотом обозвать, что более справедливо...
Повеселил...хоть изматерись....мне //

Когда, человек переходит на оскорбление => у него ни культуры, ни мозгов ......
ЗЫ Яж не говорю как вас можно обозвать.......и так всё понятно...

PS "Так чёж "Граждансая Опазиция" нормально интервью дать не не могла перед входом в посольство? Посол в 1 день ещё с подчинёнными знакомится..
"Политика двойного участия", просто двусмысленная на вид, но однозначная по смыслу.

американский посол, добавив, что в понедельник также передал копию своих верительных грамот Рябкову.
Однако официальной датой вступления в должность де-юре считается час и день вручения дипломатическим представителем верительных грамот главе государства страны пребывания.

Т.е. Глава государства его Грамоту в глаза не видел, а он уже с "Гражданской опозицией" встречается.........
Даже если учесть, что Посол Де Факто вступает в должность, когда передаёт копии Грамоты Министру ИнДел....ситуация смотрится смешно....посол 1 день в России, а Оп-я уже бежит на ковёр (Отчёт, чеки, инструкции)/ Они бы его у трапа встречали.........
 
есть история, которая признана академией наук и которую преподают в ВУЗах, а есть альтернативная история, которую пишут в своём ЖЖ разного рода шоумены. Резун, Новодворская, Сванидзе, Кургинян, Стариков, Проханов, Онотоле и др. - это шоумены, а не историки. Не видите разницу? - Ваше дело!
хорошо.
Тогда скажите мне почему история, которую преподавали в ВУЗах в СССР, одобренная академией наук того времени и история, которая есть сейчас , между ними такая большая разница? Почему в прибалтийских учебниках истории СССР оккупанты, а в наших нет? Где правда?
Факты то конечно сохранились, но они интерпретируются по-разному в сугубо идеологических целях.
 
советская история - это чистой воды пропаганда, а пропаганда имеет мало общего с исторической наукой. А прибалтийские учебники истории меня мало интересуют
зри в корень.
любая история это пропаганда, сегодняшняя - строго антисоветская.
 
к 2010 году много чего должно было по их словам случиться. уже 2012, перемен не вижу
 

Мужик

Ословед
Мне больше интересует общественный уровень в нашей области. На данный момент активным его слоем является ребята от 21 до 30. Хотелось бы поговорить о том что нас окружает, как вариант обсудить организации их лидеров и отдельных представителей организаций.
 
назовите ка вы для начала парочку достойных на ваш взгляд организаций
 

Мужик

Ословед
Про достойные это сложно, но для примера возьмем Молодежную общественную палату) С интересными оппозиционными организациями, лидерами сложнее может вы подскажите?
 
Сверху