Выборы президента РФ - 4 марта 2012 года

За кого будете голосовать?

  • Путин

    Голосов: 27 20,3%
  • Прохоров

    Голосов: 41 30,8%
  • Жириновский

    Голосов: 9 6,8%
  • Миронов

    Голосов: 4 3,0%
  • Зюганов

    Голосов: 52 39,1%

  • Всего проголосовало
    133

Serge

Ословед
у тебя, как у молодого коммуниста, есть шанс за эти 5 лет заниматься активной политической деятельностью, выкинуть наконец Зюганова, создать грамотную программу и победить в 2016г на выборах. Сейчас, как бы ужасно это для тебя не было, большинство людей доверяют Путину...
неудивительно, когда все законные и незаконные возможности госаппарата направлены на его агитацию.
 

    Терран

    очки: 33
    Нет комментариев
Провёл небольшой опрос среди своих знакомых, чисто ради интереса, кто за кого голосовал, результат получился следующим 7 чел за Прохорова, 3 за Путина и то один из трёх сказал что в самый последний момент передумал голосовать за Прохорова. Ну да ладно, никто вообщем и несомневался в честных выборах. Поздравлюю всех "дорогих" россиян с новым 6 летним сроком, нового президента великой россии. УРА!

p.s. Был недавно в стране в которой нет нефти и всё привозное, очень удивился узнав стоимость 1л. бензина на заправке 4 рубля 57 копеек. Ещё раз поздравляю всех с новым призедентом.
 
0_767f0_174bb529_orig



С Владимиром Путиным я не знаком и поэтому слабо представляю себе те чувства, которые он испытывает сейчас. Я совершенно не хочу фантазировать и гадать, что именно вызвало его слезы — радость, грусть или просто мартовский ветер Манежной площади. Я не знаю. Для меня Путин — это не тот человек, который плакал в воскресенье на Манежной, а те люди, которых я наблюдал последние месяцы и лично, и через социальные сети, и через газеты — те, кто в последние месяцы был на виду именно как публичный сторонник Владимира Путина. Путин этой ночью цитировал Есенина, и я тоже процитирую, заменив одну фамилию. "Скажи, кто такое Путин? — Я тихо ответил: Он — вы". Вот это про них. Многих из этих людей я знаю и, как мне кажется, понимаю. И вот они сегодня празднуют свою победу.

http://www.kommersant.ru/doc/1887058
 
Ещё 6 лет, коррупции, алкоголизма, наркомании, расхищения России, роста цен, и снижения уровня жизни Россиян! О какой спокойной жизни идет речь? Будем жить еще 6 лет в говне но зато тихо мирно в нем тонуть! Власть Путина прогнила, и её давно нужно менять!
не бухай, не наркомань и близким не давай... кто тебе не даёт этого делать?

Ну а если кто-то бухает и наркоманит, могу только посочувствовать родным, а этому деятелю поскорей прекратить это дело, тем или иным способом (например помереть благополучно) желательно поменьше набедокурив по пути.

PS: Почему бы не назвать эту страну, в которой "всё привозное".
 
неудивительно, когда все законные и незаконные возможности госаппарата направлены на его агитацию.
мне вообще кажется, что вся эта предвыборная компания - план кремля, начиная от Болотной, заканчивая митингами в поддержку Путина. Вся грязь поливалась на едро, которое скорее всего расформируют, а Путин остался чистым и вроде как честным политиком. Сами посудите, праведный гнев народа относительно думских выборов, подхватили самые непопулярные личности в стране - Немцов, Рыжков, Касьянов, тем самым не дав зародиться новым именам. Потом они, как по приказу, все побежали в посольство США, тем самым заставив еще больше усомниться в себе, неужели они этого не понимали? Вот и получилось, что вокруг госдеп США и есть только 1 человек, который выступает за суверенную политику - Путин. Также вполне прогнозируемо, впустили на "сцену" Прохорова, как объединителя правых сил для создания партии, о чем говорил Медведев. Все выглядит, как 1 четкий план, в лучших традициях фильмов Гая Ричи)
 
сели двое играть в шахматы
один у другого сначала фигуры подворовывал, а потом уе...л ломиком по башке
и теперь комментаторы рассуждают о том, почему второй проиграл
подготовился плохо - что ж тут непонятного ?
 
Награды
7
Провёл небольшой опрос среди своих знакомых, чисто ради интереса, кто за кого голосовал, результат получился следующим 7 чел за Прохорова, 3 за Путина и то один из трёх сказал что в самый последний момент передумал голосовать за Прохорова. Ну да ладно, никто вообщем и несомневался в честных выборах. Поздравлюю всех "дорогих" россиян с новым 6 летним сроком, нового президента великой россии. УРА!
p.s. Был недавно в стране в которой нет нефти и всё привозное, очень удивился узнав стоимость 1л. бензина на заправке 4 рубля 57 копеек. Ещё раз поздравляю всех с новым призедентом.

Та не... большой процент народу проголосовал за Путина потому что никого другого не знает, вполне ожидаемо было. Я общался с разными людьми. Мотивы голосования за Путина:

- Всё равно Путин выиграет, поэтому я проголосую за Путина. {логика просто офигительная}
- Всё равно всё за нас уже решили, мой голос ничего не значит, поэтому я проголосую за Путина. {логика просто офигительная}
- А кроме Путина больше не за кого голосовать.
- Я всё равно в этом не разбираюсь, проголосую за Путина потому что только его знаю, а всех остальных нет.
- Зюганов - назад в СССР, Жириновский - неадекват, Прохоров - олигарх, Миронов похож на собаку.
- Все уроды и воры, но Путин как-то привычней.

В книжке о Навальном приводится его цитата, о том что дескать на ТВ у нас не дозволено высказывать крамольные мысли (это правда, см. 1 канал), а если кто и высказывает то передачи закрывают, людей увольняют, устраивают провокации и т.п. Т.е. зачистка медийного пространства и фильтрация информации идёт во весь рост. А в Интернете такого нет, и поэтому Интернет удобен в качестве способа распространения своих взглядов и мыслей. И тут главная ошибка. Никто из тех с кем я разговаривал IRL не знает ни про Навального, ни про прочую оппозицию, и вообще ничего негативного про Путина не знает и не слыхал. Только официальная информация, одобренная министерством правды, по одной простой причине - единственный источник новостей и событий в стране 1 канал и других они не ищут и не желают.

Отдельно, забавный, диалог:
- Прохоров предлагает отменить прописку.
- Ой, да как-же это можно, отменить-то прописку? Как-же народ-то контролировать?
- А зачем Вам чтобы Вас контролировали?
< пауза >
- Ну-у-у-у... не знаю... да и сейчас не контролируют, бардак кругом, но если отменить так вообще никто ничего контролировать не будет, совсем бардак будет.
 

webcelerator1

Заблокирован
[h=1]Чуров: США стоит поучиться честным выборам у России[/h]
http://www.russia-on.ru/18060

Глава ЦИК Владимир Чуров посоветовал другим странам поучиться у России проводить честные выборы По его мнению, прошедшие выборы были открытыми, честными и прозрачными. «В других странах пока такого нет», – добавил Чуров. Руководитель ЦИК заявил, что выборы в Америке не могут считаться легитимными, так как на них систем видеонаблюдения нет.
«Могу с чистым сердцем сказать: пока у вас не будет экранов трансляций с избирательных участков, то выборы в США можно с уверенность называть нелегитимными». В интервью одному из федеральных каналов, руководитель Центризбиркома напомнил, что веб-камеры были установлены на избирательных участках по всей России. Сбои в работе, Чуров назвал «абсолютно некритичными». «Мы с трепетом ожидали работы с этой сложной системы, и она отработала даже лучше, чем мы предполагали ранее».
===================================================


Руководитель ЦИК заявил, что выборы в Америке не могут считаться легитимными, так как на них систем видеонаблюдения нет.
 

webcelerator1

Заблокирован
Даешь оранжевую революцию в Америке - их выборы и соответственно руководство НЕЛЕГИТИМНЫ !
 

webcelerator1

Заблокирован
ПЕРВЫЙ ТАЙМ МЫ ПОКА ПРОИГРАЛИ
19021490
m_kalashnikov4 марта, 12:54 Максим Калашников
ПЕРВЫЙ ТАЙМ МЫ ПОКА ПРОИГРАЛИ

Ну что, товарищи вы мои, подведем первые промежуточные итоги 4 декабря 2011 – 4 марта 2012 года.
Считайте это первым таймом, который мы пока проиграли. Но игра не закончилась: апатия народа ушла в прошлое. Формальная победа Путина еще ничего не значит. Его третье официальное «царствование» станет временем постоянных кризисов и испытаний. И если Путин хочет уцелеть, ему придется сильно измениться. Не факт, что изменится. Ну, это его проблема. Нам же важно, сбросив морок «революционной истерии», подумать: а что дальше делать? Почему первый тайм оказался проигранным?

***

Пишу эти заметки как частное лицо, как неравнодушный русский, а не как какой-нибудь политикан.
Прежде всего, нужно отметить что путинцам удалось мобилизовать избирателей в свою пользу. Факт железный: сейчас за Путина проголосовали из страха, чтобы не было хуже. Чтобы не пришло большее зло.
Сужу по многим своим знакомым, пережившим катастрофу 1991 года. Увидев на трибуне «болотно-сахарных» митингов те же рожи, что и тогда, люди реально испугались. Господи, говорят они, неужели вот эти рожи вернутся к власти? Факт железный: очень многие умные, взрослые люди не поддержали «белоленточных», и отнюдь не все сделали это потому, что им заплатили. Нет – очень многие искреннее кинулись поддерживать Путина, прекрасно понимая все мерзости его власти. Но ему все-таки выдали новый аванс доверия: в надежде, что он изменится. Так что главный вклал в нынешнюю выборную победу Пу сделал не Кургинян, а те, кто орал с трибун «оранжевых» (название условное) манифестаций и лил злорадные статьи в Интернете. Ксюша Собчак, Немцов, Быков, Шендерович, Латынина, нацдемы – и т.д. Когда их слова доносили до широкой публики, то это приносило Путину дополнительные «голоса страха». Лучше, мол, Путин – но только не эти, несущие ту же пургу, что и 20 лет назад и еще до всякой победы объявляющие себя «солью земли», а народ – быдлом. (Латынина базлала, кажись, про то, что они, мол – умные дельфины, а народ – тупые анчоусы).
Те, кто вскочил на шею митингов, и стали главным отталкивающе-пугающим фактором. Они-то и подарили победу Путину. Не замечать этого нельзя.
Лоханулись те, кто лихорадочно полез во всякие оргкомитеты белоленточных – ничего из этого не получилось. Один черт от лица митингов говорил ограниченный круг «лиц демократической национальности». Ну, плюс Навальный. Каковой, кстати, показал свою бессодержательность. От него явно ждали большего. А он остался обтекаемым, пиарно-зацикленным только на одном: на коррупции. Считаю, что Навальный ярчайше показал, что он – не националист, а либерал. Либералов же русские не приемлют.

***

Далее. Как оказалось, главные организаторы процессов – тот, кто устраивает митинги, подает заявки, снабжает митинги символикой, аппаратурой, биосортирами. Тот, кто задает повестку дня. Тот, кто освещает это все в СМИ и толкует итоги митингов. Тот, кто держит СОТВ и технически устраивает заседания.
А это - либеральные люди. Да, ненавидимые 95% населения. Но с деньгами и организационным ресурсом. К черту сказки о самоорганизации в Интернете. Пресловутая Интернет-самоорганизация – это примитив, беспомощность, самые примитивные лозунги, никаких внятных лидеров. Все, как и раньше, решают деньги и организация. Интернет-самоорганизация – только приложение к организации и деньгам.
С этой точки зрения оказались только два центра организации: гнилая власть – и часть той же власти, но либерально-фрондирующая, «белоленточная». Все прочие притягивались к одному или другому полюсу.
Не возникло третьей силы. Силы, связанной с национальным несырьевым капиталом. И потому – провал налицо.
Жестоко – но это факт. Нет у тебя денег и организации – ни хрена не выйдет. Смысл моей деятельности – попробовать найти смычку между нелиберальной оппозицией и нацкапиталом, который обрекается на уничтожение благодаря ВТО-авантюре Путина. Иного просто не вижу. А с «белоленточными» мне не по пути. Слишком хорошо знаю, что менять Путина на них – все равно, что менять триппер на сифилис. Чтол бы там нынешняя «ревшиза» ни орала.
Кстати, перессориться успели все. Повыливали друг на друга ушаты дерьма. Блин, люди, нужно быть повежливее друг к другу.


***

Однако это – только первый тайм. Проигрыш не фатален.
Народ больше не будет апатичным. А Путин столкнется с горами дерьма в государстве, которое успел нагородить сам. Это не считая того навоза, что остался от Горбачева с Ельциным – и которое Путин не убирал, по большому счету. Путин столкнется с массой новых проблем, песецов и вызовов. Справиться с ними он (в своем нынешнем виде) он не сможет. Его третье правление рискует оказаться цепью позорных провалов и неудач.
Скорее всего, Путин успокоится и постарается (по своей давней привычке) ничего не менять. Мол, за меня же проголосовали – можно и успокоиться. И это сыграет с ним злую шутку.
После выборов Пу затянет РФ в ВТО – и получит социальную напряженность, виток безработицы. Он не сможет бороться с коррупцией – и уйма денег будет уходить впустую для страны (но в чьи-то карманы). Путин не справится с ростом цен в энергетике и ЖКХ. Он столкнется с тем, что из-за предвыборного популизма придется душить налогами производство и бизнес. Да еще и внешние факторы кризиса добавятся. Тут понадобится энергия и воля Сталина, а их у Пу нет. Грядет такое, с чем привычным путинским словоблудием не сладить. Такое, против которого бессильны серые путинские соратники.
А значит, впереди – новые акции протеста. Второй тайм. И в нем нам нужно быть умнее. Спокойной жизни у Путина больше не будет. И быть не должно.
Но призываю отрешиться от одной иллюзии: с падением Путина никакой райской жизни в одночасье не возникнет. В стране - слишком много застарелых и страшных проблем. Даже если Пу уйдет, нас ждет чертовски тяжелая работа. Пот, кровь и слезы. Тот, кто говорит обратное - дурак или подлец.
 

webcelerator1

Заблокирован
[h=1]Владимир Путин избран президентом РФ[/h] Александр
05.03.2012, 11:17 12 486 6
041652b016f3942a502eb05f635455e2.jpg



Владимир Путин избран президентом РФ. Об этом заявил в понедельник глава ЦИК России Владимир Чуров, подводя итоги выборов 4 марта. По предварительным данным, полученным по итогам обработки более 99% протоколов, Путин получает 63,75%, то есть, за него проголосовали более 45 миллионов избирателей. "Как видите, выборы прошли в один тур", — заявил Чуров в эфире "России 24".
По последним данным ЦИК, у остальных кандидатов следующие цифры: Зюганов — 17,19%, Прохоров — 7,82, Жириновский — 6,23, Миронов — 3,85 — обработано 99,3% протоколов.
При этом глава ЦИК РФ Владимир Чуров решительно опроверг утверждения о якобы имевших место массовых удалениях наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий (УИК) с правом совещательного голоса. По его словам, в день голосования 4 марта "было удалено всего 66 членов УИК, при этом был оформлен соответствующий протокол".
Чуров проинформировал, что с участков было удалено 77 наблюдателей, и вновь подчеркнул, что "все это было оформлено надлежащим образом". Глава ЦИК привел статистику, согласно которой членов УИК с правом совещательного голоса было более 93 тысяч человек. Что касается наблюдателей, то, по предварительным данным, их количество составило почти 220 тысяч человек. Таким образом, количество удалений было весьма незначительным, дал понять Чуров.

http://www.partbilet.ru/publications/vladimir_putin_izbran_prezidentom_rf_14481.html
 

webcelerator1

Заблокирован
Мартовские иды
Грустят явлинские, поникли носики
И в одиночестве сидит McFaul,
Замолкли митинги многоголосые,
Рыдая, смотрят все на экзитпол.

Не слышно чириков в лесу реликтовом,
Дубы столетние поникли вновь.
Отстали школьницы от Венедиктова,
Непостоянная у них любовь.

Молчат, как пень, поэты толсторожие,
Баян небритый песен не поёт.
Они хотели нам всего хорошего,
Какой неправильный у нас народ!

Госдеп не выделит уже ни рублика,
На грант заявку скомкай и порви...
Зачем вы, русские, тиранов любите?
Одни страдания от той любви.
 
Это не Путин сильный, это оппозиция у нас никакая.

Так отсутствие оппозиции заслуга Валандеморт Валандемортыча.
В стране даже общественные организации к ногтю прижали через "Закон о НКО", а про политические партии я даже не говорю, их пачками закрывали.
Откуда возьмется оппозиция, если в стране нет элементарных политических свобод.
У нас свободомыслие приравняли к экстремизму.
 

Inquisitor

Ословед
Награды
5
Это успех!!! Это победа!!!! Поздравляю Россию и чуровских пацанов, с этим "сознательным выбором".

Быстрее приступят - быстрее намотает на шестерни истории всю эту "шайку - лейку".
 

    _Сергей_

    очки: 24
    намотает обязательно, и не нужно было прятать эту строку
Сверху