Не не так то вроде инфа типа закончиться на 72 серии всего в сезон в 3 будет 20 сериий, так что ждем ещё 2 серии =))Да ладно вам! Пацанов никогда в большем количестве за раз не показывали. Так что все в норме. Кроме того0 как писалось тут страницей или двумя ранее, должна быть еще одна серия.
Не не так то вроде инфа типа закончиться на 72 серии всего в сезон в 3 будет 20 сериий, так что ждем ещё 2 серии =))
седня или завтра думаю уже досмотрю 2 сезон уже на 47 серии, и досмотрю 3 сезон эхх и опять скучно будет
я так понимаю, что это 71 последняя ?
дая так понимаю, что это 71 последняя ?![]()
Не не так то вроде инфа типа закончиться на 72 серии всего в сезон в 3 будет 20 сериий, так что ждем ещё 2 серии =))
седня или завтра думаю уже досмотрю 2 сезон уже на 47 серии, и досмотрю 3 сезон эхх и опять скучно будет
Такие сериалы по порядку от начала до конца смотреть нужноНе пропуская и не перескакивая.
Две разные нумерации просто, все нормально.[LIИKIИ CORPSE];17861413 написал(а):Блин, ладно разные люди выкладывают одинаковые серии под разными номерами, но Deminator... Удали нахрен свой последний пост а