Nightwish

К слову Тарья без Найтвиш не Тарья...
Я ее очень уважаю,у нее великолепный голос и я продолжаю слушать ее,но 80% ее сингл-творчества для меня уг,очень жаль.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Буквально на днях открыл для себя эту призамечательнейшею группу и теперь как говорится "Соседи вешайтесь падонки!":)
Жалко конечно что Тарья покинула группу, голосище у неё конечно "дай боже", но и Аннет тоже хорошо поёт, единственный её минус она не вытягивает голосом песни которые "писались" под Тарью, но всёже старается и в живую не халтурит, а это заслуживает уважения.
 

Ophiuchus

The Boo
It's Storytime!
Nightwish - Storytime.mp3 9.90 Мб
мне очень понравилось

Дико прусь по этой песне, мне чрезвычайно вкатило.
Это может показаться странным, но лично я в последнее время поздний Nightwish котирую даже больше, чем ранний. В последнем альбоме, да и в новеньком сингле тоже, больше динамики, имхо.
 
Альбом шикарный просто!!!! не зря ждали=)))
Я еще на концерт поеду в Москву...уже мне билеты купили =) Еаа
 
Альбом шикарный просто!!!! не зря ждали=)))
Я еще на концерт поеду в Москву...уже мне билеты купили =) Еаа
согласен, 4 года ожидания прошли не напрасно, Анетт наконец запела как должна была ещё в DPP, ну да я её прощаю), ну а Туомас просто маэстро, гений, да ваще все молодцы, поработали на славу)))
везёт тебе однако, яб тоже сгонял туда, но работа(
 
согласен, 4 года ожидания прошли не напрасно, Анетт наконец запела как должна была ещё в DPP, ну да я её прощаю), ну а Туомас просто маэстро, гений, да ваще все молодцы, поработали на славу)))
везёт тебе однако, яб тоже сгонял туда, но работа(

Я ради этого и пошла работать=)) и мне легко работается, когда цель перед собой вижу=)
 

vovando

Ословед
альбом ну просто шикарнейший. лучшее что я слушал за последние 2 года. не перегружен тяжелыми рифами и исправно сдобрен симфо и даже фолковой составляющей. (Turn Loose The Mermaids вобще до боле Blackmore's night напомнила). Анетт конечно не Тарья (да здравствует великий холивар), но этот альбом просто на порядок лучше сольных творений Турунен. я не поклонник ни нового ни старого Nightwish, но Imaginaerum чувствую будет на постоянном репите также как Black Symphony от Within Temptation.

ps ах да, волынка это просто завораживающе:)
 

    @ntonio

    очки: 31
    Нет комментариев
Наверное,это один из лучших альбомов в музыкальном мире для меня.Очень понравился,не зря ждали,все песни хороши,единственное что Scarytale я буду слушать редко - уж очень она "театральная",вписывается только если слушать альбом от начала до конца.Вступление в Ghost River - это 5!А какая Song Of Myself...для плеера конечно нужно ее урезать на половину,но во второй части песни умные вещи говорят,заставляет задуматься.Прекрасные The Crow, The Owl And The Dove и Turn Loose The Mermaids отлично гармонируют с остальными,да что тут рассказывать:)Лучше один раз послушать,Туомасу низкий поклон.Ждем фильм!

p.s волынка великолепна :)
 
Да великолепные песни!
У меня мурашки от песниRest Calm, когда вступает детский хор..да и вообще каждая песня это что-то невероятное!=)
Я уже пенси почти наизусть все выучила, уже 2,5 недели только этот альбом слушаю, и каждый раз открываю для себя все больше и больше разных интересностей в песнях...супер!
 
согласен со всем вышеперечисленым, I want my tears back это просто нечто, думал что больше чем Nemo мне не будет нравиться ниодна песня, но эта переплюнула))
единственное, удручает Slow, love, slow, как то не по мне она((
 

Bacek

Ословед
попрощались с ней
щас вроде как девочку из After Forever берут.
 

Bacek

Ословед
а я по поводу Имаджинериума тут не писал вроде.
мне он показался слабее, чем альбом 2007 года. недавно неделю слушал его на репите, как раз решил дать ему еще один шанс(Дарк пэшшн плей я распробовал лишь через полтора года после выхода). Неплохо и качественно, но как-то все ровно и скучно.
Сейчас с нетерпением жду новый альбом Amaranthe, там уже месяц вовсю запись идет.

Я до сих пор за то, чтобы Марко был на вокале)
 

    tOmbovski volk

    очки: 2.262
    Во-во , солидарен . Марко на вокал и нахрен девок :yes: Вечно с ними проблемы .
Сверху