Встреча раздела "Футбол"

LeoAlex

Самец :)
1 место и 5 баллов - Женя Самолет.
2 Место и 4 балла - Сергей Луцкевич.
3 Место и 3 балла - Андрей Десантура.
4 Место и 2 балла - Женя Прозрачный.
5 место и 1 балл - Дима Хит.
 

Snik

Самец :)
Отдам свои 5 баллов САМОЛЕТу. Всё на уровне у него. Среди остальных все ровно, поэтому выделить кого-то отдельно не могу (З.Ы. все остальные голоса выставлены рандомно).

А. Десант - 4
Бекхем - 3
Гаян - 2
Хит - 1
 
Гаян Ситдиков
Дмитрий Клепиков
Марсель Гайнетдинов
Сергей Кутин
Дмитрий Иванов
 

    HUNTELAAR

    очки: 9.999
    Нет комментариев
1 место - Самолет
2 место - Луцкевич
3 место - Копылов (хоть и знаю его уже не один год, но при этом ни разу не видел как он играет в футбол. приглашая его в команду я думал что это будет игрок низкого уровня. но после первой же игры с ним, я понял что очень сильно ошибался. он очень хорош в защите и нападении. то, как он закрывал Рому Марсело в товарке с ЛСД, было великолепно.)
4 место - Прозрачный
5 место - Шлюссман

P.S. Андрей
 

Прозрачный

Ословед
1. Жека Самолет - уже давно заслужил первое место и кружку.
2. Макс Шмаков - бывает редко, но метко, всегда приятно наблюдать за его игрой.
3. Андрей Десантура - хорош в игре и впереди и у своих ворот.
4. Леха Бэкхем - удар и обводка всегда при нем, может накрутить неск-х человек.
5. Марсель - хорошо влился в команду, обладает многими хорошими и полезными игровыми качествами.

Многих ещё можно отметить, но тому же Сереге Луцкевичу, думаю после прошлогодней победы нынешнее голосование по большому счету побоку :D, а так для Бухалла он конечно незаменим во всех смыслах.
 

    HUNTELAAR

    очки: 9.999
    Нет комментариев
1. Шлюсман.- Добротный вратарь. Наверно у нас и не было такого вратаря за которого уверен , что он какую нить обидную плюху в очко не пропустит. ( Слава тебе не в обиду). Да и командует защитниками, не пускает далеко их , в общем + к надежности в обороне. Жаль что не очень часто на встречах его видел. :)

2. Марсель - бежит , обостряет, видит партнеров, хорошее усиление на фланг, единственный минус не всегда продуктивен в защите, но он же не защитник. Последнее время часто на встречи приходит это гуд);)

3. Копылов - Все по делу. Играет вдумчиво , очень полезен; может и побороться в защите и в атаке сыграть, и пас отдать нормальный, с ним удобно играть.

4. Прозрачный - Не помню писал ли в прошлых годах про него, но не чего особо не поменялось, все так же полезен , может забить в момент, когда даже команда фигней страдает и ничего не получается. В последнее время редко на встречи ходит, наверно всему виной клубная жизнь и алкоголь. :crazy2:



5. Хунтелаар - только за одну организацию можно в список включить, без него не всегда выходит собраться нормально, звонит, смски шлет красавец. Да и как игрок тоже прогресс заметен правда вратарское дело он по ходу совсем забросил, нашел на свое место человека и сам решил, что нападающим теперь будет. Впрочем на встречах иногда удивляет, иногда мяч удачно отберет, а когда и обведет бывает даже. Так, что прогресс на лицо. Так держать.Главное с работой своей нефте- газовой на футбол не забивай теперь.

P.s
Всех с наступающим:)
 

    HUNTELAAR

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Самолет

Самец :)
Вот и подходит к концу 2014. Пришло время голосовать за лучшего игрока Бухалла. Год был неоднозначным, поэтому трудно определить ярко выраженного игрока. Из-за моего отсутствия в начале года и в конце, я упустил из виду игроков команды и мне оставалось довольствоваться отчетами Славы. Поэтому места я буду распределять только с теми, с кем играл чаще всего в этом году. Сразу говорю всем спасибо за то, что регулярно приходили на встречи, кому не безразличен футбол. Пусть дождь, грязь, жара или лютый мороз были на улице, вы все равно приходили и играли. Лично для меня каждое воскресенье стало футбольным, я прихожу туда, чтобы отвести душу, забыть о всех проблемах. И хочется верить, что встречи будут продолжаться еще очень очень долго.

Ну и вот список игроков.

5 баллов получает от меня Андрей Вологодский. Отлично играет в защите, обладает точным выверенным пасом, умеет обострить атаку, хорошо обладает чтением игры и предугадывает ходы соперника. Также Андрей отлично играет в нападении, его голевому чутью можно только позавидовать. В общем в игре он стабилен, и хочется, чтобы развивался дальше, оттачивал технику.

4 балла Сергею Кутину. В этом году его игра меня впечатлила если честно. Мне против него стало играть намного тяжелее. Он стал лучше обладать мячом, видением поля. Когда мы играем в одной команде я уверен, что в защите все ровно, там Серега. Он редко убегает в атаку, тем самым, контратаки у соперника усложняются. Также Сергей неплохо играет позиционно, еще раз повторюсь, стало сложней против него играть)

3 балла бежит на бровку к Марселю Гайнетдинову. Считаю его лучшим новичком команды за последннее время. Отлично вписался в коллектив. Видно, как он прогрессирует с каждой игрой. Обладает хорошей скоростью и отличной самоотдачей. Еще бы поработать над техникой и, возможно, был бы выше.

2 балла отдаю Алексею Бухарову. Заметен прогресс по сравнению с прошлым годом. Считаю, незаменимый нападающий Бухалла. Я считаю Леха прибавил в таких качествах, как контроль мяча и командная игра. Также обладает необходимым качеством для нападающих, а именно поставленным, мощным ударом.

Ну и последний балл получает мой теска Евгений Копылов. Играет самоотверженно, уверенно, лучший на втором этаже. Благодаря его телосложению, отлично ставит корпус, что немаловажно для защитников.

Эти баллы могли получить такие люди, как Димон Вологодский, Миша Саночкин, Александр Фролов, Марат Шигабутдинов, Макс Шмаков, а также лучший игрок прошлого года Сергей Луцкевич. Всем им не хватает самого главного - присутствия на встречах. Я думаю, если бы они чаще приходили играть, Бухалл бы был намного крепче и сильнее.

Также мог получить баллы и Слава, кэп. Не знаю почему, но мне кажется, что если бы он чаще оставался в раме, то набрал бы неплохую форму для кипера. Как полевому игроку ему не хватает многих качеств, но его нельзя упрекнуть в самоотдаче и в желании отличиться. Это самое главное. Быть может, если он будет продолжать играть в поле, то через какое то мы увидим другого Славу, мобильного, быстрого и более техничного) Медведей ведь как то учат на велосипедах кататься... В любом случае, он остается незаменимым человеком в команде.
 
Самый субъективный голос, но пятерку я вижу так:
1)Самолет
2)Бекхем
3)Андрей Десантура

4)Марсель

5)Сергей Кутин

З.Ы. И не каких комментариев.:spiteful:
 

    HUNTELAAR

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Schlussmann

Ословед
Места
1. Луцкевич
2. Бэкхем
3. Десантура А.
4. Хит
5. Самолет
Извините за фамильярность
Всё ИМХО
Комменту напишу позже
 
1 Леха Бекхем
2 Серега Луцкевич
3 Евгений Геннадьевич
4 Шлюссман
5 Серега Кутин
 
Всех приветствую! Я новичок в команде, провёл всего лишь три последних встречи! К сожалению не видел многих людей, которые включены в состав Бухалл, потому уровень их игры оценить не могу! Поэтому буду оценивать объективно исходя из тех трёх встреч, что я был!

1. Женька Самолёт!!!! Ставлю на 1 место и даю свои 5 баллов Женьке! И дело даже не в том, что он мой Армейский братишка, с которым мы бок о бок прослужили в одной части и в одной роте!!! Женя объективно сильнейший футболист из всех, кого я видел! Кажется, что он везде! Парень обладает великолепной техникой, ударом, хорошо подкован тактически! Универсал на поле, играет хорошо как левой так и правой ногой, что в современном футболе очень высоко ценится! Вообщем Женька заслужил и я буду искренне рад его победе!!!!)))
2. Андрей Шуранов!!! Ставлю Андрею 2 место и 4 балла! Удивлены? Андрей тоже новичок, как и я! Но я же сказал, что буду оценивать объективно тех кого удалось увидеть вживую! Мне если честно не казалось, что он новичок, его игра лично мне симпатична! Считаю его добротным опорником, хорошо закрывает мяч корпусом, отрабатывает в обороне и конструирует в центре! Я думаю парень и дальше будет прогрессировать! Считаю Андрея этаким Расмусом Эльмом нашей команды! Кстати в составе его нет, но Слава обещал, что включит его, так что мой голос легален!
3. Марсель Гайнетдинов!!! Ставлю Марселя на 3 место и даю ему 3 балла! Этот человек поразил меня своей целеустремленностью на поле! Он пашет, кажется, что у него вагон сил! Его работоспособность и выносливость зашкаливает! Когда он бежит с мячом по флангу - это нереально опасно для соперника! Он похож на Ахмеда Мусу, имеется ввиду по игровым качествам! Но в технике и тактике есть куда стремиться, а так потенциал у Марселя сумасшедший!)))
4. Андрей Вологодский!!! Ставлю Андрею на 4 место и даю ему 2 балла! Тут всё очевидно! Очень хороший футболист, это видно невооруженным глазом! Но пока он меня не поразил так, как люди, находящиеся выше строкой! К тому же он вроде как болельщик ПФК ЦСКА! Как и я! Слава, это не коррупция, это так вдогонку ко всему!!!!))))
5. Вячеслав Авраменко!!!! Слава ну извиняй, ты получаешь всего 1 балл и 5 место от меня! Если честно, с трудом представлял тебя на фланге атаки)))) Это вообще как? Тебе в центре надо играть, такому высокому! До Хунтелаара тебе конечно ещё далековато, но зато есть куда расти! Ты очень хорош на воротах!!! Это бесспорно! В поле ты конечно не так полезен, но тем не менее, ты принимаешь участие практически во всех атаках своей команды! Кажется ты вездесущ! Мяч так и ищет тебя!!!)))) Над реализацией ещё поработать и будет вообще хорошо!!!=)
P.S. Товарищи всех с наступающим!!!!=)
 
Ну для начала всех с Новым Годом)удачно провести праздники, много не пейте, рано не давайте)В плане голосования я не могу дать объективную оценку, но правила есть правила. Первое место я бы дал Шубзу. Сейчас все начнут не соглашаться и кричать что этот игрок не заслуживает первого места. Объясню свой выбор. В этом году он перенес тяжелейшую операцию на колене и останется без футбола минимум на год - вытерпеть такое не пожелаешь никому. Как минимум за то что этот человек все еще остается на позитиве и выдерживает такое - стоит дать ему первое место. Это говорит о его сильном духе. Я ходил к нему в больницу и видел как это ужасно выглядит. На такое смотреть со стороны ужасно, а осознавать что все эти трубки вставлены в тебя - еще ужасней. Дальше по местам - второе место я бы отдал Шмакову (тут думаю не стоит объяснять), третье Дане - ибо этот игрок начал прогрессировать и играть в футбол на много лучше чем год назад - как минимум за это надо дать какие то очки, 4 место я бы дал Самолету (Игрок высокого уровня, отлично себя показывает на поле, 4 место - ну так сложилось, хотел дать второе, но решил выбиться из толпы своим выбором и дать Максу, хотя считаю игроков примерно равными, а точнее не сравнимыми - выполняют свои функции на отлично только на разных позициях). Ну и последнее место я бы хотел дать таму молодому пареньку который играл с нами на школе)не помню как его зовут)
 
В этом году в начале я хотел не серьезно отнестись к голосованию, и проголосовать за такие личности, как Окулист, Жека Гузчик, Монтафлай, Льоренте, Алексар. Люди которых мало кто помнит, и имена которых вызывают улыбку на лице. они потерялись где-то, но мы их помним, любим, но вроде как не скорбим...
НО, что-то непонятное (видимо плюсовая погода на улице в декабре), сподвигло проголосовать все-таки адвокатно.
Бухалл, это место, где бок о бок играют, Бэкхэм, Льоренте, Хунтелаар, Зеедорф, Руни, Ласковый, Прозрачный, Батут, Юрист…(извините кого не назвал, ваши псевдонимы показались не настолько эпичны для упоминания). Бухалл это место, которое кишит троллями, медузами горгонами и алкоголиками. Бухалл, это место, где ты можешь играть в нападение, даже если ты вратарь. Бухалл, это единственная дворовая команда в которой есть дисквалификации, голосования на лучшего игрока, и в принципе единственная дворовая команда, которая существует примерно 5 лет. Бухалл, это единственный клуб за который играет неподрожаемая легенда (просто легендарный человек) Авраменко Вячеслав. И пусть нам все другие дворовые команды завидуют, потому что мы Бухалл, а кто не с нами – тот покинул нас, но они гордо говорят что переросли нас, хотя мы ничего и не видели сверхъественного от них. Так вот, «БУХАААААААААЛ»(с) Авраменко!
Ладно, отступлю от лирики, и приступлю к тому, для чего я решил написать пост, а это тут бывает довольно редко. Места:
1 место – Жека Самолет. Откровенно лучший игрок на поле, системообразующий, оплот, цемент, песок и вода. Все в совокупности! Любит футбол в себе, а не себя в футболе. Правда, из 5 товарок за весь год, он сыграл в одной, и то за соперников. И именно его сильно и не хватало на поле в этих матчах. Весь свой класс и выкладывался на максимум своих возможностей он на обычных встречах раздела футбол, респект, чем и заслужил свои высокие балы
2 место – Копылов. Очень сильный игрок защиты, который из глубины способен поддерживать атаку. Да что там греха таить, Лось, физическая мощь на уровне.
3 место – Шмаков. До сих пор ходят легенды о том, что же на самом деле сказал Славе Шмаков. Игрок которого не хватает на поле, потому что он изюм Бухалла, а без изюма и кекс не кекс, поэтому Бухалл не ФК Кекс. Шмаков хорош на поле, с ним приятно играть в пас, но 3 место, довольно низкое потому что его редко видно (хотя кто бы говорил наверное=)
4 место – Андрей Десантура. Потому что Думбия)
5 место – Прозрачный, Жеку невозможно не отметить, хотя он и скептчически как то,с усмешкой относится к своим голосам…помню как мы ржали что самый возрастной игрок всегда считается самым лучшим.Это Семак Бухалла, ну вот как за него не проголосовать?
Не сердчайте за кого не проголосовал, но 5-ку лучших вижу именно так.

Ну вот как то так, и закончить свой пост, хотелось бы словами известного оратора:
«Этот год выдался нелегким» (с) Путин.

Да что там, капец, Адыгейские приключения, баклажаны, бендеры, рубль уронили…

Желаю вам здоровья и счастья. Пусть в каждом доме будет много радости, в каждой семье царит согласие и благополучие.(с) Путин В.В.
"С новым годом!" (с) поедатель оливьешки!
 
1.Самолет
2.Макс Шмаков
3. Андрей Десаетура
4.Женя Копылов
5.Женя Прозрачный
 
всем Привет от калеки)
в общем такие дела за безграмотность прошу простить)
1.Самолёт, и то с большой натяжкой. Не кому бы вообще не отдавал 1 место, потому что нет самого главного в наших футболистах, это виденья поля и манеры паса, у самолёта то это точно, но раз вы так все отдаёте ему намбер ван я тоже так сделаю.
2. это сто процентов Женя Логвинов, человек пахарь!!! вы хоть знаете что ему пришлось перетерпеть чтоб играть в вышей лиге ЛФЛ8-8 крайнего защитника, да команда это идёт в дне днищенском, другие бы его не в взяли))) ладно шучу, просто тока тут у меня связи, этот человек пахарь! он когда пришёл, я думал всё, метеорит сказка была, а этот человек тренируется как папа карло и уже некоторые матчи выходил в основе в вышей лиге ЛФЛ 8-8, так что красавчик! ну и мой очень близкий и хороший друг))))
3.это место я отдам наверно Дане Ильясову, это такой игрок трагедия, потому когда он хочет играть, он будет играть, что я не раз видел когда мы играли в саду победы, он хорошо видит поле, и очень хорош в обводке, но из за того что он ленивый и легко подаётся всякой фигне и его сбить с толку очень легко, так и получается игрок трагедия, когда надо не сыграет как надо, когда не надо будет в одинокого играть, прям все как в DOte2:DD
4. место отдам Авраменко, Слава ёк макарёк, стой в раме, ты же когда за Энергию стоял, тащил, был наверно лучшим вратарём того турнира!!! пока не капризничал. Стой в раме еще раз говорю, а не в поле ноги ломай, и ты лучше Шлюссмана с моей точки зрения!
5. отдам Ратмиру, человек он хороший и всегда слушает когда я говорю как в футбол надо играть))))
всем писс) нога заживает. Наверное ровно через год выйду на поле, конечно надеюсь что смогу играть!!!!
всех с новым годом говнюки))))
:spiteful::spiteful:
 
Сверху