Встреча раздела "Футбол"

HUNTELAAR

Самец :)
Сегодня вопреки обстоятельствам, собрались и поиграли. Но мой мозг был просто взорван, из за всех перестановок и неопределенности, будет встреча, где, и придет ли народ. По началу то я ставил встречу на теплотех. Думал ага, жары не будет, можно хорошо побегать. Но просыпаюсь, бац, смотрю дождина. А учитывая то, что народ не особо активно голосовал,что придет, то подумал, ну ладно, в такую погоду народу много не будет. Дождь кончится, поставлю на Курчу. Там то норм должно быть. Ну и время чуток сдвинул. Но дождь, то не кончался. Я просто не знал что делать, кто то говорит отменяй, кто то говорит, можно собраться. Я сам хотел играть. Но куда ставить сбор не знал. [LINE]Шубз[/LINE] предложил поле на 11 лицее. Там газончик. Если бы не дождь оно бы весь день было занято, а так появился шанс там поиграть. Но дождь всё лил и лил. В конце концов я плюнул на все дискуссии, и твёрдо решил что играть буду, даже в дождь, обзвоним несколько человек, понял что народ набирается и поехал.
Газон оказался и правда хорошим. Не скользким, и без луж, хорошо дренаж работал. Но не очень большим, нас в итоге пришло 10 человек и играли 5 на 5. Если бы пришло больше, то уже было бы тесновато. Плюс на поле бегала малышня, к которым присоединился Шбуз. Но они уже скоро уходили, так что всё было хорошо.
По началу некоторые плевались, типа зачем пришли, погода мерзкая. Я сам тоже замерз, и решил играть в джинсах, так как в шортах холодно. Одел жилетку, кофту, куртку. Но потом там разгорячился что куртку и жилетку снимал. Да и в целом потом не пожалел что поиграли. Носки да, промокли сильно. Дома в душе горячем отсиделся и норм. Погодные условия не особо помешали получить удовольствие от игры. Скользко не было, грязно не было. С неба правда нас поливало, и голове было зябко немного, но разве это нас останавливает. Это всяких салаг с любительских лиг останавливает может, которые свои игры отменили из за дождя.
Играли значит мы 5 на 5 - Составы : Я, Кутин, Шмаков, Бекхем, Бакфайр против [LINE]Шубза[/LINE], Дани, Зеедорфа, Ратмира и Власова.
Игры получились интересными, с борьбой и кучей моментов, красивых голов и досадных промахов. Первую игру мы затащили 10-6. Потом ещё одну игру играли до трёх голов, её выиграли 3-2. Связка Бекхем и Шмаков отлично играли, голы отличне забивали. Никита правда слишком много смазал, но в целом тоже неплохо цеплялся. Ну и мы с Серёгой обедни не портили.
Я в принципе своей игрой сегодня не разочарован. Стоял на воротах мало, так как менялись либо один гол в свои, либо два в чужие. То есть застаиваться не приходилось. Несколько раз выручил и в раме. В поле тоже ряд отборов совершил. Пасы принимал, от меня мяч не отскакивал далеко. Отдавал порой хорошие обостряющие пасы. Хотя и не всегда получалось, иногда не точно играл. Пробивал в створ несколько раз. Но забить к сожалению не удалось. Ещё и пенальти не забил, во второй игре, при счёте 2-2, пробив точно, но прямо по центру. Джинсы немного мешали разогнаться. В общем не худшая и не лучшая моя игра, но кайф я получил, так как сильно не портачил.
 
Никто не хочет сыграть товарку на этой неделе? Или мб кто знает команду, которая захочет?
 

HUNTELAAR

Самец :)
Финал выиграл Реал Мадрид. Мне так то было всё равно, я был расстроен потому что пиво к овертайму закончилось, и пришлось смотреть ещё полчаса. Интересный матч вышел, но так как он поздно закончился не особо выспался. Мама ещё с утра меня разбудила.
На футбол поехали на велике. Погода оказалась жарче , чем я думал. Это закон подлости, в те дни когда я могу на пляж поехать, обычно пасмурно и нет солнца. А как только я работаю, или день врф то жара.
Встречу изначально ставил на Курчу, но прошла инфа, что на Юургу поля будут заняты. Перенес на теплотех. Учитывая то, что я знал что народ будет, плюс придут несколько новых людей, то это было оптимально.
Играли следующими составами - Я, Ламп, Прозрачный, Юрист, Сник, Сева, Друг Сева (Ваня), Максон - Против Андрей и Димы Десанта, Дани, Самолета, Хита, Кутина, Друга Десантов - Жени (Высокий такой столб) , и ещё одного мелкого паренька. Потом к ним пришел Сенсей, а к нам перешел Самолет, А Дима Десант уехал на работу. Моя команда проиграла 5-10. Хотя вели и 1-0, и 2-1. А потом всё разладилось. Хотя сложно сказать, что игра была, просто что то в начале залетало. А так конечно, кто в лес , кто по дрова. Жарко, поле большое, народу не так много , всё это понятно. Даже я когда выходил в поле, мяч не всегда мог обработать. Хотя пару норм пасов сделал. На воротах более менее сегодня, но там я долго не был, потому что те кто уставали, вставали вместо меня в раму. Кстати смачно пульнул по своим воротам я, когда Прозрачный стоял. Но прям по центру(
По новичкам - Марсель очень круто сыграл. В защите отбор хорош. И не суетится, и обвести может, и пас отдать. Интересно будет почитать что он на вг напишет.
Ваня - друг Севы. Нормально, самоотверженно. Лучше Севы играл. Сева извини, ты хоть и забил сегодня, но играл слабовато.
Высокий друг Десантов - очень хорош. Мне кажется он даже выше меня, и при этом гораздо атлетичнее и быстрее.
А ещё как все уже знаеете, возможно это моя последняя встреча перед отъездом. Еду к дяде в Адыгею, не знаю точно когда, но скоро. Месяца на два. Потом вернусь. Пока меня не будет, рулить процессом будет Кутин. У меня там тоже будет интернет, так что на связи я буду. И играть в футбол я тоже там буду, так что может быть там форму неплохую наберу.
 

Snik

Самец :)
Wow, wow Слава полегче, могу и зазвездиться))

Если честно, думал, что на фоне других парней, буду смотреться совсем плохо (последний раз играл на 2 курсе, то бишь около 4-5 лет назад), но как оказалось, есть исчо ягоды в яго... кхм ну ладно...) Правда физика вообще никая - "сдох" очень быстро, буквально через несколько хороших рывков.
Команда противников была посильнее, собсно поэтому мы и продули. Мне понравилась их линия атаки( в футбольном плане:spiteful:), особенно парень в майке нашей сборной - хороший дрибблинг, плюс работа корпусом. Да и ваще они, в целом, потехничнее нас, это было заметно по работе с мячом. Мы в принципе тоже неплохо играли, но постепенно, по мере увеличения разрыва в счете, поплыли. Нападение стало плохо бегать( я думаю, банально устали), да и в защите стали "терять" чужих игроков (убил эпизод - игра идет на чужой половине, почти все наши там, я стою ближе к центру на случай отскока мяча, на фланге нашей половины стоит один Десантура, а в центре скрестив руки на груди, о чем то думает наш защитник:D Ну блин, это несерьезно:)).
В середине матча вышла неприятная накладка с их нападающим, после которой заболел большой палец на стопе, а под конец матча, мне на него еще и наступили(я надеюсь случайно:)), поэтому в конце делал только передачи и только "щекой". (щас палец распухший и с гематомой, думаю дня через 3 пройдет).
В общем ни разу не жалею, что пришел, было здорово.
 
Приходи еще,ты хоть бегаешь) Кто больше бегал-тот и победил.Слава,приезжай обратно быстрее)может форму там наберешь,винца хорошего попьешь и выйдешь на новый уровень))))
 
Привет! С кем можно связатся с предложением сыграть в футбол против нашей организации. Инженерный центр "Балвер". Сегодня звонил по телефонам указаным тут - не дозвонился((
 
Привет! С кем можно связатся с предложением сыграть в футбол против нашей организации. Инженерный центр "Балвер". Сегодня звонил по телефонам указаным тут - не дозвонился((

Ян Заварухин. Найди меня в вк. У меня команда есть и мы готовы сыграть
 
Привет! С кем можно связатся с предложением сыграть в футбол против нашей организации. Инженерный центр "Балвер". Сегодня звонил по телефонам указаным тут - не дозвонился((

Ян Заварухин. Найди меня в вк. У меня команда есть и мы готовы сыграть
"у меня команда есть " звучит:D
 

HUNTELAAR

Самец :)
Пока я был в Адыгее активности в теме не было. Что не удивительно, ВГ загибается.
Да и я сам уже стараюсь весь контент и информацию размешать в контакте.
Но всё таки отчеты о встречах удобнее писать на форуме.

Сегодня для меня была первая встреча с моего приезда, и после двухмесячного отсутствия.
Без меня, говорят, активность была эпизодами, и когда была хорошая погода. Лето, у всех свои дела и планы.
Даже со мной не уверен что была бы всегда отличная явка. Но всё таки теперь снова будет спам смс рассылка и телефонные звонки, а значит более гарантировано наличие народа на встречах.

Сегодня я приехал на Теплотех раньше остальных. Поставил встречу на 14-00, так как опасался что поле будет занято.
Но там судя по траве на фланге давно никто не играл.
Небо грозилось дождем, но к счастью он не пошел. Да и жары не было, так что играть наверное было приятно.
Я сам не играл, после аппендицита мне с трудом даются активные движения, да и был страх попадания мяча или локтя. Так что просто сидел и наблюдал, делал пометки. У меня есть некоторые тактические мысли по поводу состава и схемы на товарки (правда не знаю когда они будут) поэтому полезно было посмотреть со стороны.

Явка была отличной. 19 человек пришло. Поделились на команды в синих футболках + Шубз и разноцветные. Шубз потом ушел.
Состав синих: Шмаков, Кроун, Самолет, Марсель, Даня, Прозрачный, Друг Клепикова(Челси), Друг Дани, Шубз.
Состав разноцветных: Хит, Миша20, Кутин, Копылов, А.Десантура, Д.Десантура, Бекхем, Клепиков, друг Клепикова(МЮ)
Команда синих победила со счетом 7-5. Голы забивали: Шмаков-2, Друг Клепикова(Челси)-2, Самолет, Даня, Прозрачный -- А.Десантура-3, Клепиков, Бекхем.
Как со стороны смотрелась игра. Сумбурно, суетно, сыгранности никакой, балаган. Боюсь наша игра со стороны всегда так смотрится. Хотя составы были смешанными, с друзьями или с теми кто давно не играл. Так что ничего удивительного. Но смотреть всё равно было интересно.
Пройдусь немного по личностям. Но пусть никто не обижается если прочитает критику. По друзьям Клепикова и Дани не буду ничего говорить, я даже не знаю их имена.
Шмаков - я балдел от его игры. Бриллиант в Бухалле. Так технично, точно и своевременно у нас никто не играет. Гарантированное место в основе Бухалла. У меня строчки закончились, когда писал в блокнот действия Макса. Причем отмечал я лишь те, что меня впечатляли. А у него это и каскад финтов, отборы и филигранные пасы, два гола и голевые пасы. Оценка: 5
Самолет - Идеальная связка для Шмакова в центре поля. Тоже много полезных финтов, от которых у меня дух захватывало. Скоростные забегания и хорошая работа с мячом. Были и потери, но не слишком значительные для хода игры. Оценка 5-
Прозрачный - Легенда Бухалла, но всё чаще игрок настроения. Тихоходный. По началу игры вообще его не видел на поле. Но потом включился, стал делать фирменные умные пасы, участвовал в отборах, и выносил мяч из опасной зоны у своих ворот. Оценка 4.
Даня - Незаметный серый герой. Где нибудь затаится, а потом бац пас вырежет обостряющий, или откуда ни возьмись по воротам стрельнет. Промахов было достаточно, но старание было заметно. Но в активности прибавлять стоит. Надо не брать главные роли, а не быть героем эпизода. Оценка 4.
Марсель - Когда до отъезда видел его игру, то впечатлился сильно. Отличный отбор, пас, скорость. Сегодня я этого не видел. А видел неточные пасы, потери, плохую обработку. Травма ноги, которая беспокоила его всё лето вмешалась. Но прибавлять надо. Оценка 3.
Кроун - Номинальный нападающий Бухалла, а ситуация вынудила его играть в защите. И очень там неплохо смотрелся. Отбор не самый сильный, а вот игра на опережение, на вынос, или на точный пас в атаку у него получалось. Еще и в атаке успевал по воротам побить. Жаль не точно. Но игрой Лёхи я доволен. Оценка 4
Шубз - С его уходом синие стали лишь сильнее. В блокноте у меня записаны такие его действия, промах, потеря, промах, пас чужому, промах. Удачная борьба в воздухе никак не повлияла на картину. Оценка 2
Команда цветных
Клепиков - главая движущая сила этой команды. Ядерная смесь из ошибок и полезных действий. Он ошибался, но тут же вступал в борьбу не жалея сил и не останавливаясь. Поэтому у него очень много действий на поле было, как со знаком плюс, как и со знаком минус. Но форма наберется, и уверен косяков станет меньше. Оценка 4
Хит - Тоже пример активности, но не всегда правильной. Иногда совершал прям комические ошибки. Но и полезных действий тоже очень много накопилось. Оценка 4-
Миша20 - Защитнику и не нужно быть заметным. Ошибок не было, и игра смотрелась надежной. Много хороших выносов и вводов мяча в игру. Очень надеюсь что лучший игрок Бухалла 2013 года, сможет приходить на товарки. Такой защитник мне нужен. Оценка 4
Кутин - Вроде как надежно, но как то совсем не ярко. Совсем уж эффектных отборов не заметил. Просто нормальная позиционная игра. Оценка 4-
Копылов - Игрок такого типажа мне нужен в команде. Высокий, скоростной, с хорошим отбором. Но не всегда его подключения поддерживались пасом, и поэтому много бегал в холостую. Но вообще в блокноте у него много плюсов стоит за хорошие пасы. Так что как только с ним сыграются, то цены ему не будет. Оценка 4
Бекхем - Очень меня огорчил, так как ценю его как игрока. Но что то совсем он сейчас в слабой форме, хотя сам со мной не согласится. Слишком много потерь, передерживаний мяча, тяжелых обработок и неточных пасов. С такой игрой в основе делать нечего. Финты, хорошие пасы, и интересные действия тоже были. Так что все не совсем уже печально. Но от такого сильного игрока априори ждешь большего. Оценка 3
Д.Десантура - Это не игра центрального защитника. Был везде, но толком нигде, и набрал маловато плюсов. Тоже ожидаю большего. Оценка 3
А.Десантура - Да забил три гола. Но игрок, который стоит и караулит мяч у чужих ворот и толком не бегает, мне совсем не нужен. Я вообще планирую игру без чистого форварда. Я уже закрываю глаза что он защитник и был в атаке. Но можно ведь было хотя бы в центре почаще помогать.
А еще очень много косяков у меня в блокноте отмечено. Может быть я предвзят и не видел качественных действий, а может их действительно было мало. Караулить мяч у ворот, а потом вбивать его в ворота и я могу. Парадокс, но за 3 забитых гола, очень низкая оценка. Оценка 3

После игры еще немного поиграли. Уже часть народу ушло. И даже я рискнул здоровьем и вышел. Для меня уже это было подвигом, так что про свою игру ничего хорошего сказать не могу. Ходил пешком, в борьбу не вступал. Не забил два пенальти. Совершил кучу промахов. Забил в пустые, и отыграл несколько раз неплохо в пас. Но пока себе лишь единицу могу поставить. Вот как организм позволит делать ускорения, там уже и посмотрим.
Посидели потом со Шмаковым, Хитом, Прозрачным после игры. Я кефир пил, и бананы с булочкой ел. После пива потом обычно есть хочется. Поэтому решил не тратить на него деньги, а лучше купить что нибудь питательное.
 

Прозрачный

Ословед
Прошу прощения у Димы Клепикова, хотел сыграть в мяч, но в пылу борьбы по ногам ему заехал, у меня от столкновения синяк и нога чуток опухла)
 

Snik

Самец :)
"Да... КВН уже не тот..." - подумал дядя Марсель, после того, как вспомнил свою воскресную игру))

Игра у меня в вс. совсем не получилась. Даже пасы, которые мне давали низом, я не мог принять:wow: Видимо звезды, как-то не особо сошлись)) А вот по поводу моих пасов, наоборот, все ясно: давал только ближние щекой, а для длинных пасов я боялся сильно прикладываться (ногу все-таки берегу), поэтому все-так коряво выходило.
Ну и народу, канеш, было многовато, и как следствие - толкотня, суматоха, одним словом кипиш. Если бы изначально, из каждой команды, по 1 игроку убрать уже было бы получше.
 

HUNTELAAR

Самец :)
Вчера на встрече снова была отличная явка. 19 человек в игре + Я, Надя, и Макс Чикин на трибунах.
Составы команды в синих футболках - Ламп, Окулист, Бекхем, Самолет, Ратмир, Зеедорф, Мигранов, Шубз, Олег(Друг Дани), и Кутин позже - против команды цветных Ян, Саня Чаки, Рома Марсело, Копылов, Луцкевич, Даня, А.Десантура, Д.Десантура, и Руслан(друг Мигры).
Я не стал вчера считать ттд и ставить плюсики. Во первых сначала ручка кончилась, во вторых наскучило мне это дело. По причине что слишком суров был контраст наших игроков, и троих игроков ЛСД. Саня Чаки обводил троих , как стоячих и забивал красивые голы. Ян бегал, не замечая сопротивления, и отдавал пасы которые чётко доходили до своих партнеров. Рома под прессингом умудрялся вырваться на свободное пространство и помочь в голевой атаке. Так что им троим пятёрки. А наши игроки на их фоне очень блекло смотрелись, так что даже как то оценивать рука не поднялась.
Конечно, можно сказать что в обоих команда была смешанная солянка, и не было многих основных игроков. Но тем не менее что то мне страшно после увиденного играть с ЛСД товарку в будущем. Нам поможет только чудо, полная самоотверженность, и отличная реализация моментов. А моменты реализовывать нашим игрокам получалось вчера с трудом. Команда цветных выиграла уверенно, хоть счёт там и был 5-3.
Из наших выделю лишь Бекхема, который внял моей критике и очень хорошо двигался, и выглядел посвежевшим, и полным сил. Луцкевича выделю, отлично сыграл в центре обороны. Самолет сыграл чуть похуже, чем на прошлой неделе, какой то искры не хватало. Остальные на своем среднем уровне, но не на уровне основы. Отдельно выделю Шубза еще. Как можно создавать столько моментов, и столько транжирить их? Если бы он забил половину того что имел, мячей пять бы точно забил. А так что то наковырял, но это давалось с таким усилием, и встречалось такой бурной радостью с его стороны, и выглядело как исключение из серии промахов и случайностью, нежели закономерностью.
 

Snik

Самец :)
Хорошо поиграли.
Понравилось - игра в стенку, забегания, пасы пяткой, которые были в нашей команде (ну или их попытки).
Не понравилось - моя 3-я игра и 3-я травма (на 1 - перелом пальца, на 2- ободрал в кровь все локти-колени, 3- подвернул ногу). Везет как утопленнику:(
 

HUNTELAAR

Самец :)
Да, поиграли норм, только кто то мою кофту красную стащил с ворот. Мы меняли поляну, когда к нам попросилось еще двое левых ребят, и кофту не стал забирать, кому она нафиг нужна подумал я. Оказалось нужна.
На встрече были Ламп с другом, Я, Толя, Два Десанта, Даня, Самолет, Марсель, Хит и Копылов.
Я раза три поменял команду, так как меня приносили в жертву, чтоб уровнять составы.
Хотя для меня уже геройство что я вообще играл. Официально играть нельзя еще около месяца.
На ворота я не вставал, так как боялся что мяч прилетит. А в поле от меня толку даже когда здоров было мало.
Косяков много, и не успевал за игроками, и мимо мяча промахивался, и в пустые с метра не попадал.
Под конец только лишь, второе дыхание открылось, забил два мяча (победных) отдал две голевые.
Но всё равно мне еще форму набирать и набирать, чтоб хотя бы не выпадать из ритма игры.
 
Сверху