Встреча раздела "Футбол"

HUNTELAAR

Самец :)
Я я доволен своей игрой=)

Лёха, главное что я твоей игрой доволен.
А вчера и пасовал, и бегал так, что догнать тебя было нереально, и голы забивал. Только на воротах стоял лажово, раз даже я тебе забивал)
Если после прошлых встреч, я даже раздумывал брать ли тебя в основу, то вчера ты доказал мне, что тебя не стоит списывать со счетов, и что ты можешь играть фантастически, когда есть настрой!

С днем рождения, Лёха! Желаю счастья, любви с Надюшей, и побольше забитых голов за Бухалл!)
 

HUNTELAAR

Самец :)
20 октября ПФК Бухалл сити - Сатан ЛСД 0-6
ПаБ Стэдиум
Состав нашей команды: Миша20 - Серёга, Д.Десантура, А.Десантура - Самолет - Мигранов, Даня, Шига - Шубз
Луцкевич, Клепиков, Хунтелаар

0-1 ~
0-2 ~
0-3 ~
0-4 ~
0-5 ~
0-6 ~
 

HUNTELAAR

Самец :)
Мне очень стыдно за результат. И поэтому прошу у всех прощения, за столь безвольную игру.
Виноват и перед игроками которые были на поле, и перед теми кто пришёл поболеть.
Я капитан и на мне лежит ответственность за результат.
Но самое страшное, что я не знаю, что нужно было сделать по другому, чтоб был результат.
Не буду жаловаться что обстоятельства сложились так , что Прозрачный был в Турции, а Бекхем был с травмой. Я верил в тот состав который набрал. Наивный. Но я правда не знаю, что нужно было сделать, и какой состав набрать чтоб мы победили.

Женя Самолет уходя с поля, мне жёстко высказал что у нас не было обороны. Но я ведь перед матчем собирал людей в центре, и просил чтоб не увлекались атакой, и страховали друг друга. Но братья Десантуры, после того как счёт стал крупный проигнорировали эту просьбу, и оба ушли в атаку, так как в обороне делать нечего было , по их мнению. И с ними не поспорить, счёт крупный, и важнее было забить, чем пропустить ещё.

Но при том что мы столько пропустили, к Мише тоже не могу предъявить претензий. Он старался, выручал. Я сознательно сделал выбор в пользу него, а себя оставил на лавку. Не известно пропустил бы я больше, меньше или столько же, но нас так давили, что я бы пропустил точно. И наверняка мои пропущенные мячи, объявили бы сломавшими игру. Но про Мишу так сказать нельзя, он выручал когда мог. А в некоторых эпизодах его просто в упор расстреливали. Так что к Мише никаких претензий.

Только вот не важно сколько бы пропустил я, если бы стоял я, и не важно сколько пропустил Миша, главное что забили мы 0. 0!!!
И ведь моментов то особо не имели. Ну да Шубз в первом тайме пробил в Антона. Но в первом тайме больше забить шансов не было. И ведь не сказать , что Лёха плохо играл. Он пытался цепляться, но его постоянно крыли по два игрока. Так же и с Шигой. У него не получались фокусы как на Курче - типа пройти пол поля и забить. Пол поля на курче, это лишь четверть поля на теплотехе. И пробежать надо куда большее расстояние. А с учётом того что его накрывали игроки ЛСД, и не всегда были варианты отдать обострящий пас, то почти не реально это было сделать. Да и удар через себя у Шиги получился выше ворот. Но в целом моментов за всю игру раз-два и обчёлся.
Ребята с центра поля тоже старались, Луцкевич пахал в обороне и полузащите, Клепиков отлично жахнул по воротам, Даня, Самолет и Тёма тоже делали всё что могли. Даже когда я вышел на 10 минут во втором тайме, в атаку, хоть и выложился, ничего не мог сделать. Всё было тщетно. Соперник нас полностью и заслуженно переиграл.

Стоит отдать должное и ЛСД. Они играли очень собрано и организовано. Они как пружина устремлялись в атаку. Один из голов они нам забили, после нашего углового , резко убежав к в контратаку. В защите они играли тоже очень надежно, поставив заслон нашей атакующей игре. Я удивляюсь как в прошлой игре мы забили им 8. Просто сидя на лавке казалось что играли команды с разных дивизионов.
 
И ведь моментов то особо не имели. Ну да Шубз в первом тайме пробил в Антона. Но в первом тайме больше забить шансов не было. И ведь не сказать , что Лёха плохо играл. Он пытался цепляться, но его постоянно крыли по два игрока.



я цеплялся, но мне некому его было отдать на обострение когда отыгрывался назад через пас сразу теряли...
а момент был за всё игру один и я не забил. ну что сказать да я болею этим, что перестал забиваться...
всё есть голов нет...
так что сори.
P.S. Шубз


---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

просто, я не знаю как объянить что надо играть через пас а не закидушками, на меня одного. есть игра. щазита начинает атаку, пас пас, тока вспомнити как они меня гоняли перепасовка и всё и что я там бегал смысла нет, нету центр, самолёт не в обиду ты зшбс, но блин чего не хватает то мяч передержишь то пас в одно хочешь отдать а не получается то ваще на 3 лезишь обводить... у нас не будет игры если не будет нормального паса игроки отдельно игру не делают, так что не думаю что бекхем или прозрачный тебе бы в этой игре бы в чём то помогли, на них есть равноценные замены.
игра в футбол строиться через пас и удар. для этого игроки должны находиться на своих позициях.
 

HUNTELAAR

Самец :)
игра в футбол строиться через пас и удар. для этого игроки должны находиться на своих позициях.

Я не знаю что я должен сделать чтоб игроки играли на своих позициях.
И схему рисую, и перед игрой повторяю кто где играют. Даже уверен что все знаю где то кто должен играть.
Но только всё это соблюдается лишь некоторое время, а потом всё сыпется как карточный домик.
 

HUNTELAAR

Самец :)
А ещё вот какие мысли у меня. Наши просто не ожидали такого сопротивления и несколько опешили.
На курче когда мы играем между собой, уровень сопротивления в разы меньше. Тут надо было выложится на полную и принимать решения куда быстрее. Это у нас не всегда получалось.
Я сам когда вышел на минут 5, получил мяч три раза. Один раз сыграл нестандартно , убрав мяч под себя, и отдав Шубзу. А два раза сыграл правильно, но ожидаемо, из за чего были потери. То есть отдал пас, по сути точный, но который читался, и чуть не привез на свои ворота из за этого, так как кто то из Лсд пулей бросился на перехват, чего я не ожидал, а другой случай, когда я принял пас от Самолета, что для меня уже хорошо, но Рома молнеиносно накрыл меня прессингом и выковырял у меня мяч.
Сегодня соперник был сильнее, но это не значит что мы должны были гореть в сухую и пропускать шесть. Буду думать и анализировать.
В составе будут изменения. Но сейчас пока будут снова встречи, будет время хорошо всё обдумать.
 

HUNTELAAR

Самец :)
В то что мы сегодня играли, сложно назвать футболом, в привычном понимании слова.
Скорее это была разновидность болотного футбола . Я думаю это два разных вида спорта.
Так же и у нас игра на Курче в сухую погоду, и игра как сегодня по грязи, разные по сути игры.
Одно дело когда можно разбежаться, сделать рывок, а бегать я люблю. Другое дело, когда даже на ногах устоять было сложно.
Любое ускорение давалось с большим трудом, так как устоять на ногах было очень сложно. Чувствовал себя как на ледяном катке.
Но грязь это ещё хуже, так как об неё ещё и замараться можно. И собственно ухрюкался не только я. Почти все уходили с остатками грязи на одежде, и на коже. Обувь так вообще была убита в хлам.
Я удивляюсь , как некоторые умудрялись ещё мобильно двигаться на поле. Потому что лично у меня разъезжались ноги в стороны, и толком ничего не получалось. Да, пару пасиков хороших отдал, да забил несколько мячей. Но во первых сколько я ошибок совершил помимо этого, так как часто находился в статичном положении, не имея возможности сыграть более резко. Во вторых те мячи что я забил, были после идеальных мне пасов. И учитывая сколько я не забил моментов в сумме, хоть что то я забить был должен, всё таки не совсем бездарь же. Ну и в третьих, я всё таки считаю, что когда я бегаю, от меня есть польза и в обороне, а сегодня я играл почти без движения, из за условий. Да, условия были равными для всех, но для меня и в сухую погоду , грамотно сыграть это уже успех. А тут так вообще всё давалось с громадным трудом.
Не смотря на всё это, команда за которую я играл выиграла . За меня играли - Шига, Батут, Ратмир, Самолет, Вася, и Бекхем (вместо которого потом в игре вошел парень в синей манишке, с которым у меня и было хорошее взаимодействие - я ему две голевые, и он мне две голевые)
За соперников играли в большинстве своем игроки ЛСД - Ян, Чаки, Бардан, и Вова Голландия , плюс Никита, Максон, и пацан мелкий.
Но судя по всему играть по такой грязи мотивации у футболистов команды Яна, особо не было, поэтому они и не рвали на себе жилы, пытаясь во что бы то не стало добиться результата.
В общем не лучшая встреча, в плане качества игры. И поэтому жду когда уже все подмерзнет нормально, и выпадет снежок)

После встречи с Илюхой, Максоном и Никитой душевно посидели во дворике)

Интересно как другие участники сегодняшней встречи оценят сегодняшнюю игру, будет интересно почитать)
 
Интересно как другие участники сегодняшней встречи оценят сегодняшнюю игру, будет интересно почитать)
больше негатива, чем игры.
уж сколько раз твердили миру, что руководящими делами должен ОДИН человек заниматься. иначе сплошной балаган :idontno:
 

HUNTELAAR

Самец :)
С Ратмиром я уже поговорил после встречи немного.
А с Шигой пока не успел, но обязательно поговорю. Мне его поведение, и пальцы веером тоже не понравились.
 

HUNTELAAR

Самец :)
Хотел вчера отписаться, но домой я попал только ближе к 11.
Завертелось в общем. По началу мог уехать с Десантурами, но решил прогуляться.
Думал авось, с нашими пойдем посидим где нибудь пивка попьем.
К Серёгой, Клепиковым, Никитой и Окулистом прошлись до Алого поля,
Да так и разъехались по домам. А по дороге домой, мне позвонил друг и позвал к себе.
Деньги у меня были. Не пропадать же добру. В общем вчера я до вг так и не добрался.
А сегодня работал.

Вчера была довольно эпичная встреча, так как больше это всё напоминало звёзды на льду ,а не футбол.
Сцепления особо не было, поэтому скользили как могли, но бегать особо не удавалось.
Хотя при этом Шига опять через себя положил пару мячей, а значит лёд не всем мешал играть хорошо.
Но я жду когда же уже снежок нормально осядет. Лёд чем ещё плох, что он довольно жёсткий, колени отбиты у меня все.
Условия игры были так себе, но сама игра мне понравилась больше, чем та когда мы скользили по грязи.
Было атмосферно и довольно весело играть. Во многом на мое настроение повлияло возвращение года можно сказать. Как можно было уже прочитать выше - вернулся в нашу команду Вова Окулист. Всегда плюс когда коренные Бухалльчане, возвращаются в наши ряды.

Конкретно по игре - в данный момент мне сложно что то отписать. Подробностей не помню.
Помню что моя команда обе игры проиграла. А во второй игре я забил победный автогол)
А ещё народу вчера было не так много, поэтому первую игру мы соединялись с левыми ребятами.
А потом ещё и без них поиграли. Зон свободных стало больше)
 
В следующий раз Слава ставь пораньше , если простая встреча... а то в 14-00- это как на весь день...))) Парни тоже высказывались за то чтоб пораньше)
 

HUNTELAAR

Самец :)
Да без проблем опять верну на час. Если будем на Курче.
Я уже ведь говорил почему оставил на два.
1) Изначально встреча была на Теплотехе, где поле до двух занято, и при смене поля решил не менять времяю
2) Я в субботу пил пиво, и в воскресенье отсыпался . Хотя в принципе я проснулся в 11, так то можно было и на час спокойно ставить. Но я же заранее не знал, что проснусь рано)
 
Поддерживаю Леху)а то блин пока народ подошел уже 3 часа дня))в 6 дома был - не туда не сюда
 
Отлично сегодня поиграли. Минусов только два: солнце в глаза и моя корявость. Нанес ударов 15, попал сетку только раз, в створ может ударов 5-6! А так, уже хочется зимы и много-много снега, чтоб не приходилось дома вещи стирать генерально :)
 

HUNTELAAR

Самец :)
А мне всё таки поле не понравилось. Камни, кочки, трава, плюс люди ходят туда сюда, будто не видят что мы играем, солнце слепит жутко (Пропустил плюху из за того что из солнца вообще не видел мяча) .
Жаль что на дальнем не остались. Но там был лёд, и многие возмущались из за него. Как так, на льду играть то)) Будто не играли не разу)
А так играл коряво. Как впрочем и всегда в последнее время. Может быть когда снег выпадет, снова наберу кондиции.
Ещё обидно что мой гол победный не засчитали. Подумаешь ногу задрал прямую, на уровень головы Самолета) Играл же я в мяч) :crazy2:
 

HUNTELAAR

Самец :)
1 декабря ПФК Бухалл Сити - Фк Динамо 9-10
ПаБ Стэдиум
Состав нашей команды: Хунтелаар - Батут, Миша20, А.Десантура - Вася - Мигранов, Луцкевич - Шига, Бекхем
Самолет, Прозрачный
В составе команды соперников был наш игрок: Шубз

0-1 ~
Самолет 1-1
Самолет 2-1
2-2 ~
2-3 ~
Мигранов 3-3
3-4 ~
Шига 4-4
4-5 ~
Прозрачный 5-5
Самолет 6-5
6-6 ~
Прозрачный 7-6
7-7 ~
7-8 ~
7-9 ~
Автогол 8-9
8-10 ~
Миша20 9-10
 

HUNTELAAR

Самец :)
Сегодня мы должны были играть традиционное дерби против ЛСД. Соперника, который знает нас вдоль и поперек, и который знает как с нами играть, и в какие зоны давить чтоб добиваться результата. Но так вышло что Ян не смог набрать команду, а у меня состав был уже собран. Отменять и переносить товарку я как то не захотел. Стал рыскать по контакту, писал нескольким людям, пока один не откликнулся. Так у нас и появился новый соперник - Динамо. И думаю это плюс, так как во первых будет какое то разнообразие с кем играть, во вторых для ЛСД будет соперник. А то они порой не могут дождаться, когда у меня откроется окошко в расписании для товарки. А с Динамо им будет думаю интересно поиграть тоже, не смотря на то что счёт у нас с ними был 9-10, команда у них своеобразная, и вполне умеет забивать голы.
Зима пришла ровно по расписанию календаря. 1 декабря. Ещё вчера я гулял и мерз не так сильно. Сегодня же приехав раньше всех на поле, пожалел об этом. Так как весь продрог. Поле Теплотеха было не в лучше состоянии тоже. Ибо всё промерзло. Местами был лёд, из за которого был ряд падения и даже небольших травм. В частности Андрея, и одного из игроков соперника. Так же лёд сильно мешал в игре на воротах. Так как сцепления никакого не было, и порой нереально было оттолкнуться или резко выйти из ворот. Там где не было льда, была промерзлая жёсткая почва. И падать на неё было реально больно. Даже я в трёх кофтах и ватных штанах прочувствовал всю его жёсткость. Так что поскорее бы уже был снег, и можно было мягко попадать, не отшибая при этом себе колени, бока и локти.
Первый тайм показал что играть с ними можно. Счёт был скользким, всего 2-3. Даже немного удивительно, что в первом тайме, я стоя на льду, пропустил всего 3. Даже пару раз выручить как то умудрился. Хотя и пропустил голы, за которые стыдно. Один из них был закручен с углового в дальний угол. Надо было выходить из ворот, но было сложно на ногах устоять. Но так как после перерыва мы поменялись воротами, то была надежда что их киперу и обороне будет тяжело, и мы свои забьём.
Свои то мы забили - был например и наконец то гол Шиги через себя в товарке (А то всё на Курче, да на Курче) ,были и другие голы, которые давали нам возможность даже вперед выйти. А игра была в целом качельной, то туда то сюда. Но все наши забитые голы перечеркнули, пропущенные. Не скажу что я совершал прям страшные ляпы, но во втором тайме, я почти не разу не спас толком. Да удары были не простыми, но хотя бы на два-три гола пропустить меньше было реально. Да и защита наша не скажу что была не проходимой. Один из голов был пропущен, когда три наших защитника, бежали за одним нападающим Динамо. Но он будто их не заметил и убежал от всех троих. Хотя это явный ляп защиты втроем встречать одного, ведь он мог и не бить, а отдать пас на пустые ворота, слева были незакрытые его партнеры.
Очень хорошо играл их капитан Андрей, с которым я и договаривался для игры. Он и забил мне львиную долю голов, и вел игру своей команды.
По моему мячей 5 или 6 точно забил именно он. А ещё один из решающих голов, нам забил Шубз... Думаю надо прояснить как он оказался у них в составе. Он понимал, что я его не возьму к себе в состав, но при том всё равно пришел. Якобы поболеть. Хотя на самом деле ржал над моими в частности ошибками. И когда у Динамо сломался на льду один из игроков, он напросился к ним в состав. Перед тем как забить чуток накосячил у них в защите, подскользнувшись и привезя гол, но почти сразу же исправился, положив мне смачный гол. Радости было полные штаны) Забить Славе, это ведь такое великое достижение.
В общем игру мы проиграли, но не выглядели безнадежно. Игра в целом была равной. Было ряд очень красивых обводок от наших игроков.
Может не хватало ударов, на мой взгляд можно было почаще бить. Смазали концовку мы сильно. А гол Миши по сути уже был на добавленном к добавленному времени. Так что Может не хватало ударов, на мой взгляд можно было почаще бить. Смазали концовку мы сильно. А гол Миши по сути уже был на добавленном к добавленному времени. Так что сказать, Так что сказать, что борьба была до самого конца будет не совсем верно. Но всё равно я считаю что сыграли мы достойно, не смотря на результат. Хотя досадно конечно проигрывать. Тем интереснее потом будет брать реванш.
Правда мы теряем двух сильных и важных игроков - Самолет уедет в Сочи до Апреля, а Шига уедет в Таджикистан служить по контракту в армию.
 
Сверху