1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Встреча раздела "Футбол"

Тема в разделе "Любительский футбол на форуме", создана пользователем HUNTELAAR, 16 апр 2010.

  1. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
  2. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 18 авг 2013
    То не гроша, то вдруг алтын.
    То на прошлой встрече, еле как народу наскреблось, что даже пришлось с другими объеденятся, то пришло столько народу, что даже на двух полях было тесно.
    На моей памяти столько народу на встрече ещё не было. Рекорд!
    Так что даже не на три команды пришлось делиться, а на четыре.
    Повезло что второе поле было свободным.
    Нас было почти человек 30. Некоторые привели своих друзей. А Вася привел 6 легионеров. Не запомнил всех, кто с какой страны. Но в общем были уроженцы Турции, Катара, Словакии.
    В общем решили играть по регламенту , каждый с каждым. Моя команда - в составе помимо меня в который играли - Ламп, Миша20, Максон, Батут, Всеволод, Власов. Проиграли мы все три игры. 0-1, 0-1 и 1-2. Турнир выиграла команда с иностранцами и Васей в составе.
    Моя команда играла так себе, хотя моментов было много. Я сам мог несколько раз забить, но то защитники накрывали, то просто не везло, то под мяч не получалось подстроится. Хотя я вроде старался. По крайней мере не помню чтоб от меня мяч как от бревна отлетал. Более менее обрабатывал. Но потом долго принимал решения, и меня частенько успевали накрыть. Нужен опыт игры в поле, пока только нарабатываю навыки. Старался бегать везде. Но не везде из за этого успевал. Зато забил сегодня пенальти, ещё до того как поделились на несколько команд.
    В общем пусть мы сегодня сыграли не удовлетворительно я набегался вдоволь.
     
  3. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 25 авг 2013
    Только домой пришёл. С Максоном шлялись по городу. Сначала до Горок дошли, там посидели. Там кстати снова энергетики те раздавали.
    Потом возе Садухи ещё посидели. Всё потому что Прозрачный, Батут, и Луцкевич от нас смотались.
    Не, по началу то мы посидели, попили вкусного вишнёвого пива. Но потом после Алого поля мы с Максоном их потеряли из вида.

    А встреча получилась хорошей сегодня. По началу правда немного мне потрепали нервы какие то чуваки.
    Я пришёл в пол двенадцатого, был только я и Сева. А они откуда то вышли, вшестером, и начали разминаться.
    На мои слова , что мы тут всегда в это время играем, они лишь ухмыльнулись. Говорят что нигде не написано что поле наше, и что их шесть, а нас двое. Но потом когда нас пришло много народу, они сами поняли, что ловить нечего. Что их не примут. И ушли на другое поле.
    Наших всего было 18 человек. Играли 9 на 9.
    Напряжённо довольно играли, то перевес у одной был команды , то у другой.
    В итоге моя команда победила 10-8. Составы сейчас смутно помню. Понравилась мне моя игра. Что я почти не ошибался, и хорошо играл в пас.
    Максона - три гола и три голевые. И Данин гол пяткой крутой.
    Лёха Бекхем тоже крутой гол забил.
    В общем игра мне вкатила. Потом начался ливень, но забить 10 гол мы успели)
    Правда некоторые грамоты промокли, за казачество. Так что немного бракованные они будут у тех кому я не успел их передать.
     
  4. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 1 сен 2013
    Даже что то писать сегодня не хочется. Настроения нет.
    Ничего не получалось у меня в поле. Не мяч принять, ни даже когда мяч чудом до меня доходил, отдать его нормально.
    Хотя в целом сегодня многие стояли, и мало двигались. Но я наверное был худшим.
    После матча посидели попили вишнёвого пива снова.
     
  5. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 8 сен 2013
    8 сентября ПФК Бухалл Сити - Второй Состав ПФК Бухалл Сити 12-7
    ПаБ Стэдиум
    Состав основы: Шабанов - Миша20, Д.Десантура, А.Десантура - Самолет, Прозрачный, - Бекхем, Бакфайр - Шубз
    Максон, Де Толи, Луцкевич
    Второй состав: Хунтелаар - Брендон Хит, Батут, Монтафлай - Сенсей, Вася - Мигранов, В.Гончаров - Алексар
    Юрист, Зеедорф, Кроун

    Прозрачный 1-0
    1-1 Вася
    Шубз 2-1
    2-2 Кроун
    Бакфайр 3-2
    Де Толи 4-2
    4-3 Мигранов
    4-4 Мигранов
    4-5 Алексар
    Шубз 5-5
    Шубз 6-5
    6-6 Мигранов
    Шубз 7-6
    Миша20 8-6
    А.Десантура 9-6
    Самолет 10-6
    10-7 Алексар
    Де Толи 11-7
    Миша20 12-7
     
  6. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 8 сен 2013
    Сегодня проходила традиционная игра между основой и дублем.
    Как и в последний раз, я набирал второй состав. А основу в этот раз собирал Максон (в прошлый раз это делал тандем Бакфайр и Льоренте)
    В принципе из тех кто остался, я тоже слепил боевой состав. Правда оборона таки не самая оптимальная была - Власов путешествует по области, Серёга Кутин в Крыму, Гранжер какие то дела решает. Позвал сначала Жеку Грузчика - это чувак который с лета ходит. Но он перезвонил мне и сказал что не может. Позвал Матвея вместо него. Выбором не разочарован , но опыта ему не хватало. Главное что приехал, а то у нас Юрист из за травмы поле покинул, и могла быть такая ситуация, что осталось бы всего два защитника. Правда в самом конце Мотя и так почти не играл, но всё равно. Если бы надо было держать счёт, я бы его попросил выйти на поле и держать зоны. Но нам надо было отыгрываться.
    Про свой дебют думаю Матвей сам напишет ещё.
    Антураж матча был почти таким же , как и на товарке с ЛСД. Посреди ворот красовалась огромная лужа.
    Совка черпать не было, поэтому я по максимум постарался деревяшку выгрести её. Но эффекта было не особо много, так как всё равно промок весь. Боюсь, теперь как бы не простыть. Так как ехал домой с мокрыми ногами, и сейчас меня немного знобит.
    Игра вышла весёлой, и что удивительно равной. Не смотря на то что основа по именам гораздо сильнее, они порой пускал контратаки, за счёт того что не все их игроки, возвращались помогать обороне. Да, и Дима Шабанов не особо спасал.
    Я же в принципе могу занести основное время матча себе в плюс. Выручал довольно много, весь искупался в грязи, вытаскивая мячи. Даже пенальт почти достал, но немного не дотянулся. Пенальти, кстати, был довольно спорным в наши ворота.
    Ошибался только на выносах, каждый второй мяч улетал у меня в аут. У меня никогда не получалось вводить мяч в игру, обычно в товарках за меня это Миша делает. А тут Миша был против меня.
    Второй состав был бы он более мастеровит, мог забить и больше мячей. Но не хватало какой то тонкости, и поэтому часто теряли мяч.
    На некоторое время второй состав даже вёл в счёте, но не удержал преимущество. Сначала Шубза вывели практически на пустые ворота, и он сравнял счёт, а потом был навес от Бекхема, и Шубз то ли переправил мяч кивком, то ли просто загородил мне обзор, и мяч юркнул в ворота.
    Основа вновь вышла вперёд. И когда уже время вот вот должно было закончится, второй состав заработал угловой. Пошёл даже я в атаке, но до мяча не достал. Может и к лучшему, так как мяч дошёл до Тёмы, и он точно послал мяч головой в угол ворот. 6-6, и два дополнительных тайма по 15 минут.
    Но они мне не удались, признаю свою вину. Не скажу что прям полностью, я один виноват, но там были такие мячи, которые в разной степени лежат на моей совести. Некоторые я просто не выручил, хотя мог бы, если был бы на кураже, а некоторые прям вообще глупые. Посыпался морально, после того, как у меня поехала нога в луже, и Шубз выйдя один на один, прошил сквозь мои ноги мяч. А потом пропустил ещё одну ерунду, когда мяч после удара Мишы, я не увидел из за спины Батута, и поздно среагировал. Хотя этот мяч легко бы мог взять, если бы прыгнул раньше.
    Во втором экстра тайме, пропустил ещё 4. И совершил ошибок больше чем за 90 минут основного времени. Поплыл.
    Хотя к слову и полевые наши игроки, тоже уже устали, и не особо цеплялись за мячи. За полчаса дополнительного времени забили лишь раз.
    Ну да ладно, основа на то и основа, и показала своё класс. Обидно, конечно, второй состав был близок к победе. Но это уже достижение, что основное время завершилось ничейных исходом. Вот только потом запал кончился. Но стыдиться за такой поражение всё равно не стоит. Все старались , было видно, что делали что умеют.
     
  7. Montafly

    Montafly Ословед

    Репутация:
    2.102.165
    Montafly, 8 сен 2013
    Пришел впервые за очень долгое время, года за два, наверное. Получил большое удовольствие, подвигался, побегал, все окей. :) Рад был всех видеть и с некоторыми познакомиться.
    Единственное - играть в футбол у меня получается крайне редко, и соответственно опыта игры маловато. Контроля мяча нету в принципе, в этом самая главная беда. Что делать знаю, а как делать - хренушки. Это так-то логично и нормально, было бы странно, если бы, вообще не играя, я что-то мог бы показывать. Ну и физика слабовата, конечно. Дыхалочка подсаживалась довольно быстро.
    Если бы мне в некоторых моментах еще не везло, то все было бы совсем печально. А так, все нормалек.

    Надеюсь, что приходить буду чаще, и прогресс будет иметь место. ;)

    P.S. Поле, конечно, веселое. :D
     
  8. beckham

    beckham

    Репутация:
    1.318.906
    beckham, 8 сен 2013
    Ну собой я сегодня не доволен (с) ..) это что насчет игры. А так ,вообще поиграли как всегда здорово. Равная игра была во многом из за того, что вратарь у нас не уверенно играл, хоть и были моменты в которых он спасал, какой раз убеждаюсь, что на маленьких воротах он играет все-таки лучше, мб всему виной рост.;)
    Был еще момент о котором я хотел сказать лично нашему капитану, так сказать пожелание. В следующих играх поменьше набирать игроков на замену. Ну или разрулить ситуацию по своему. Обрисую вкратце ситуацию и постараюсь особо не сгущать краски. Меня попросил замениться Максон, чтобы дать ему тоже поиграть. Я конечно не против замен; отдохнуть, перевести дух, дать поиграть другому человеку, в предыдущих матчах так и делал.- Заменюсь с кем нибудь, минут 5-10 отдохну, поменяюсь с кем нибудь другим , кто играет подольше. Никаких проблем. Но сегодня видимо что-то пошло не так. Спросив, как обычно, кто дольше всех играет у Никиты, попытался с парнями поменяться. Сначала с одним, - на что он мне ответил, что еще не наигрался, затем с другим- также получил отказ. Простояв так пол часа у кромки поля, под конец тайма, я все таки потом уговорил Серегу Луцкевича замениться. Вся эта ситуация мне не очень понравилась, так как игровой ритм уже был потерян, и в пору можно было заново разминаться или домой уходить) В последствии, все желание заменяться у меня пропало. И я решил играть без замен, о чем известил некоторое количество людей. Из-за чего вызвал бурю возмущения у некоторых лиц. В частности у того же Никиты, который вышел на поле и просто стоял возле меня, призывая поменяться с ним. Но это уже было дело принципа. Ничего личного Никита. (В конце я все таки сменился с Жекой Прозрачным.) Если все подытожить: перед матчем обговаривалось, кто, и с кем, должен меняться по ходу игры. Моя личность там не фигурировала. Так какие могут ко мне быть вопросы? Меняйтесь с кем было оговорено тогда заранее, раз уж на то пошло.

    Очень рад был увидеть людей, которых давно не видел, кого-то по причине службы в армии, кто-то просто давно не приходил на встречи. Мотя, Алексар, Юрист, Леха Краун...много народу, всех и не вспомнишь так сходу, кто еще был. Наконец увидел кто такой Леха Шубз) Очень был наслышан о нем. Ничего плохого или хорошего о нем сказать по одной встрече не могу, играет на ровне со всеми - не лучше, не хуже. Единственное, что заметил, очень самолюбивый человек.)) Мб позже узнаю о нем больше, т.к сегодня не он , не я, на послематчевое мероприятие не остались)
     
  9. Sweetheart

    Sweetheart

    Репутация:
    154.326
    Sweetheart, 8 сен 2013
    мое мнение, кнш, может и вряд ли потянет на экспертное...но все же :) на будущее совет тем, кто решит покапитанить за дубль - замены должен регулировать кто-то один, а не коллективный труд. тогда меньше будет странностей в игре :crazy2:

    пы.сы вот негодник...успел запостить раньше меня)
     
  10. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 8 сен 2013
    Ну у меня то в дубле, как раз с заменами было всё нормально.
    Я кому командовал меняться, те и менялись. И Мотя, и Зеедорф и все остальные наигрались думаю.
    За основой я не мог уследить, кому когда меняться. Так как я против неё играл.
    Мог бы Максон за заменами последить, он же капиатнил.
    Но повторюсь, при грамотном подходе и три нормально. У меня вон Юрист сегодня поломался, и два запасных осталось.
    От травм же не всегда получается уберечься.
    А так три запасных на все случаи жизни. А) Травма. Б) Чей то неприход или опаздание В) Экономия сил в энергозатратных матчах.

    А вообще подумаю, может и вообще в будущем до двух запасных сокращу, и в обычных товарках.
     
  11. Sweetheart

    Sweetheart

    Репутация:
    154.326
    Sweetheart, 8 сен 2013
    сорри, я в данном случае подразумевала проблемы с основой, конечно. в дубле все было четко со стороны)
     
  12. Aquarius

    Aquarius

    Репутация:
    233.551
    Aquarius, 8 сен 2013
    Лех, я щас играю, очень, очень, очень плохо, так как у меня 7 августа была операция на колено)
    я не могу бегать или двигаться в полную силу а тем более бить поворотам, так что стараюсь играть только на чистых моментах, раньше я тебе их сам создавал.) :)
    это Шубз
     
  13. beckham

    beckham

    Репутация:
    1.318.906
    beckham, 8 сен 2013
    Слава, да я понимаю. Но блин то ли у тебя состав ,которым просто необходимы замены, потому, что играют игроки которые просто не могут на одном уровне отбегать весь матч. У нас же почти каждый может весь матч отбегать, и дай волю никто бы не менялся.
    Я обратился с этим вопросом к Максону, он сказал чтоб я с тобой разговаривал по этому поводу, типа это ты придумал с заменами играть, а не он.
     
  14. ak47Hitman

    ak47Hitman

    Репутация:
    9.986
    ak47Hitman, 8 сен 2013
    Немного об игре. Дублю за самоотдачу и потраченные эмоции на поле огромное спасибо. Леха кроун просто красава - за его борьбу памятник отливать надо.Слава тоже играл отменно в основное время.В дополнительное время вся команда начала уставать и сдавать позиции, так что валить все на Славу не стоит.Сам я играл ужасно, мяч толком принять не мог.Общее впечатление положительное - команда боролась, давала отпор и даже имела шансы выиграть.Всем спасибо за игру, за потраченные эмоции и физическую усталость. Любите футбол, смотрите футбол, играйте в футбол.
     
  15. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 8 сен 2013
    Ну мы уже с десяток матчей отыграли, с тремя запасными.
    И вопросы возникли только сейчас, когда я играл против основы, и не мог повлиять.
    Тот же Максон, играя на предыдущей товарке с ЛСЛ, когда тоже было три запасных, тогда ничего не возражал.
    Да и вроде тогда всё тоже было чётко.

    Я наверное на голосование в группе Совета Бухалла выставлю опрос, сокращать ли колличество запасных до двух, когда играет основа.
    Раз возник такой вопрос, его надо урегулировать.
     
  16. Montafly

    Montafly Ословед

    Репутация:
    2.102.165
    Montafly, 8 сен 2013
    Кстати да, Слава сегодня отжигал вообще. То ли я его давно не видел, то ли он сегодня именно хорошо играл, то ли это все из-за злосчастного энергетика - не знаю. :D
    Еще б в аут не выбивал при вводе мяча - цены бы не было.
     
  17. beckham

    beckham

    Репутация:
    1.318.906
    beckham, 8 сен 2013
    я просто за то чтоб, если ты пришел играть- так играй. А не весь матч стой жди.
    До этого видишь менялся как то , и ладно, а сегодня облом.
    одного на замену достаточно....
     
  18. HUNTELAAR

    HUNTELAAR Самец :)

    Репутация:
    28.684.309
    HUNTELAAR, 8 сен 2013
    Да не. Просто настрой был. Когда ЛСД выиграли, меня тоже многие хвалили. Тот же Клепиков говорил , что никогда не видел чтоб я так хорошо стоял.
    В этот раз тоже был настрой.
    Но потом , в овертайме настрой куда то делся.
    То ли, гол Шубза, когда я ошибся меня надломил.
    То ли , то что у меня ноги все промокли, и меня начало знобить, повлияло.
    В общем я могу и умею стоять нормально. Но психология моя вещь хрупкая , к сожалению.
    Бывает что руки опускаются, и сложно снова прийти в себя.
     
  19. ak47Hitman

    ak47Hitman

    Репутация:
    9.986
    ak47Hitman, 8 сен 2013
    Да просто устали все к овертайму, да и эмоции выплеснули все.Поэтому начали давать бить по воротам - отсюда мячи и полетели.Тут вся команда виновата.
     
  20. LeoAlex

    LeoAlex Самец :)

    Репутация:
    558.189
    LeoAlex, 8 сен 2013
    Теперь в номинации "Монтафляй года" нет интриги.
     
  21. Самолет

    Самолет Самец :)

    Репутация:
    38.584
    Самолет, 8 сен 2013
    Всем спасибо за игру. Отлично побегали, была интересная борьба. Было конечно энное количество недочетов, таких как немного подмокшее поле, тяжелый мяч (не знаю как другим, но мне он очень не понравился), ну и конечно очень жаль, что многие в команде пытаются тянуть одеяло на себя...
    В лучшую сторону хотелось бы отметить Луцкевича, отличная игра в обороне, уверенные выносы, бывало заигрывался, но это у всех бывает :shuffle:
     
Загрузка...