Сегодня была вполне достойная игра. То что соперник был объективно сильнее, это факт. Так что поражение оно понятно.
Но то что мы не пропустили двухзначное число мячей, и то что смогли забить два, это приятно. И то что играли вполне на уровне тоже приятно)
Не могу сказать что могли пропустить меньше, были конечно не обязательные мячи - например шестой, когда мне откатили мяч назад, я не мог брать в руки, и попал мячом в Лампа, вынося с ноги. Ну и при пятом голе мог выручить наверное. Но было наоборот ощущение, что мы могла пропустить больше. У соперника было три или четыре попадание в штангу, и промахи из убойных позиций. Но счёт только 2-6. Не слишком обидное поражение.
Матч был в субботу - и поэтому на лидеров я особо не мог рассчитывать. Ну так разминочный матч был.
Главный матч сезона это будет завтрашняя игра конечно) Завтра будет основа играть. А сегодня из основы было два с половиной человека.
Хотя некоторые ребята очень понравились, своим движением на поле. И могут в основу попасть в будущем.
Главная проблема у нас была с вводом мяча в игру. У меня редко получаются нормальные выносы. Просил защитников, у них тоже не особо получалось.
Ещё я отвлекался на замены. Порой терял бдительность, думая о том кто долго засиделся, и кого надо выпустить. Было бы удобнее руководить с лавки и делать замены.
Четыре игрока на лавке это было много. Но так вышло. Я хотел двоих. Но утром позвонил Бекхем уговорил чтоб я ему дал поиграть. И Рома Марсело написал. Я его так то звал , но он ничего не ответил, и я думал что он не придёт.
Для тех кто не понял кто такой Юра - это друг Десантуры и Дани. Он был на последней встрече, и захотел поиграть.
Братья Гончаровы - Ваня был как то на Роднике с нами. А Гоша его брат, тоже попросился поиграть.