http://www.auto.vl.ru/vorobey написал(а):а как насчёт Honda Civic Type R 2001 года . интересно было бы узнать её технические хар-ки, ижелательно цену на экзэмпляр с правым рулём
В осле прога есть "Каталог авто 2005" там я думаю и 2001 года Civic есть.vorobey написал(а):а как насчёт Honda Civic Type R 2001 года . интересно было бы узнать её технические хар-ки, ижелательно цену на экзэмпляр с правым рулём
Если брать нада смотреть двигло; еси он внешне внешне вешаный типа под спорт, хоть както, то нада очень подробно смотреть двигло, ибо на них ой как отжигали все и всегда, ну собсна на то он и тип р.vorobey написал(а):а как насчёт Honda Civic Type R 2001 года . интересно было бы узнать её технические хар-ки, ижелательно цену на экзэмпляр с правым рулём
Cy6aPuK написал(а):Если брать нада смотреть двигло; еси он внешне внешне вешаный типа под спорт, хоть както, то нада очень подробно смотреть двигло, ибо на них ой как отжигали все и всегда, ну собсна на то он и тип р.
подъезжай к 22-30 в субботу к ЮрГУ. напротив больнички наискосок. там собираются цивиководы. все вопросы сам задаш. расскажут, покажут, все объяснят.vorobey написал(а):у кого какие есть мнения , соображения , либо опыт насчёт данного автомобиля , иначе говоря плюсы и минысы, технические характеристики и т.д.
на тебе аукционные цены для справки. + растаможка + доставка. думаю тысяч 15 он встанет. не меньше.vorobey написал(а):у меня и-нет отключен
по надежности отлично. по запчастям, в хонда центре есть почти все в наличие. цены правда иногда существенно дороже на оригинал, относительно других марок авто, но и служат они значительно дольше. брать неоригинал не советую.vorobey написал(а):всем большое спасибо за информацию, и ёщё 1 вопросик к Shturmovikvbmenu_register("postmenu_1704812", true);![]()
как CIVIC в плане надёжности, запчастеей,
Я так думаю,что побольше!там растаможка будет в зависимости от количества кобылок под капотом,а там их никак немало!Shturmovik написал(а):на тебе аукционные цены для справки. + растаможка + доставка. думаю тысяч 15 он встанет. не меньше
ААААААААА пообещай что прокатишь))) Я от тебя так не отстану) Мне она очень нравится) У парня с потока есть такой 140 сильный 1.8. Машина вообще вне конкуренции в своём классе. Её можно сранить только с Ситроен С4, но это совсем не то) Не передумай, машина достойная.а есть у кого достоверная информация о Сивике 2006 года? Может кто сам на ней ездит? Я тут брать надумал... ^_^