Тепло наших тел / Warm Bodies

Фильм займет место которое освободили "Сумерки"?


  • Всего проголосовало
    28

O.G.

Самец :)
Постер:

attachment.php
 

O.G.

Самец :)
«Один из первых обязательных к просмотру фильмов 2013 года», — Ребекка Мюррей, About.com.

«Несмотря на насилие, снятая по мотивам книги зомби-романтика пригодна для подростков», — Сэнди Ангуло Чен, Common Sense Media.

«Это как повторение истории Капулети и Монтеки, но только у Монтеки нет пульса», — Стивен Ри, Philadelphia Inquirer.

«Не лучший фильм про зомби, но, наверное, самый милый», — Барбара ВанДенбург, Arizona Republic.
 

Yurkin

Ословед
сумерки не смотрел.
книгу не читал.

любителей фильмов про зомби ждет разочарование, эта картина не для них, пусть их(зомби) предостаточно в кадре.
понравилась линия сюжета о том как зомби превращаются обратно в людей, а об отношениях между двумя "подростками" не очень... :wrong:
 

СВЕТОЗАРА

Ословед
сходили, но что-то больше экшена что ли ждала от него. Вообще насчет философии самой книги, ну не знаю. Читала, но что-то там ничего такого, что увидели в ней некоторые, не увидела.
Спрашивала у других, тоже удивились, когда про философию сказала.
С такой позиции в Сумерках тогда показывается как американцы ( вампиры) плющили коренное население Америки - индейцев ( оборотни, которые итак ими и являются по книге) , ну и дальше можно разглагольствовать на эту тему о том,что хотел показать автор книги и в конечном итоге если захотеть можно превратить ее своими рассуждениями в потрясающую философскую книгу, чем она не является. :)
(просто романтическая история)
Так что каждый видит и понимает так, как может. КТо-то видит в этом одно, кто-то другое, поклонники Фрейда вообще вам эту книгу могут так разложить, что - :crazy2:

Просмотр фильма
ОТ книги есть существенные отличия, хотя даже если это не брать, то остается ощущения скомканности.
И к сожалению, не смотря на то,что мне фильм понравился, у меня пару раз в голове мелькнула мысль, когда он закончиться.:(
Что-то они изменили, что-то слишком растянули , что-то слишком сократили, в итоге не смотря на то,что он в отличие от книги ставит ясную точку, все равно ощущение недосказанности, как будто при быстрой перемотки просмотрела его.
Герои не раскрыты. в фильме девушка как-то слишком легко согласилась с тем,что ее парня убили, даже переживаний особо никаких не было. Я понимаю, что у них мир такой, но в книге она такой бесчувственной не была ( да и Эр так быстро не сказал ей это), взять хотя бы то,что часто ходила на могилу матери, о которой кстати тоже не было подробностей кроме того,что ей съели мозг. Хотя по книге как такового тела не нашли и похоронили одежду
 

SilverAngel

Ословед
Приятный легкий фильм на вечную тему - не стоит ждать эпичности, черной романтики и рыцарей-вампиров. И это круто.
А еще приятно смотреть на игру актеров - она очень хороша здесь. Никаких выгибонов, никаких прогибонов. Возможно, это обусловленно не слишком известными актерами. Однако, сомневаюсь, что кто-то справился бы лучше.
Многие проводят параллели с "Сумерками"... ну, не знаю. Не смотрела его. И не тянет, честно говоря.
 

Bacek

Ословед
причем тут Сумерки, вообще?

кино годное к просмотру. мило, весело и интересно. был приятно удивлен.
 

O.G.

Самец :)
причем тут Сумерки, вообще?

кино годное к просмотру. мило, весело и интересно. был приятно удивлен.

Сумерки при том, что по той же концепции Тепло наших тел делали. И главные персонажи теже, и тематика аналогична. И на туже аудиторию метели.

Так то само собой фильмы не связаны и разные, но схема аналогична.
 
С одной стороны бред полнейший: зомби умеют говорить, думать, видеть сны, ездить на тачке и ещё много того, чего нормальный зомби не умеет. Но несмотря на всё вышеперечисленное, кино можно посмотреть, потому что это просто романтическая история, которая мне более чем понравилась; да и музыка в фильме прикольная.....но не рекомендую смотреть Зомби-фанатам, для них это:thumbdown. 6\10.
 

StingER

Ословед
С одной стороны бред полнейший: зомби умеют говорить, думать, видеть сны, ездить на тачке и ещё много того, чего нормальный зомби не умеет.
Так они и не умеют, они даже, как олдскульные зомби, передвигаются медленно. Может ты смотрел с середины фильма?:)
Не считаю себя фанатом зомби, но люблю смотреть всё, что относится к этой теме, если это не откровенный трешь снятый на пару баксов без какой-либо идеи, а просто потому что. Поэтому долго не мог заставить себя посмотреть этот фильм. Ну не формировалось у меня впечатления чего-то стоящего при сочетании зомби-мелодрама. В итоге посмотрел. Ожидал одного, получил другое. Остался очень доволен. Пересмотрел с женой, оба остались довольны.:shuffle: При настрое на 100% [LINE]мяса[/LINE] мозгов, можно остаться недовольным. Но фильм скорее о силе любви на фоне зомби-апокалипсиса, очень интересного зомби-апокалипсиса. Да и тема мозгов тут раскрыта.:crazy2:
 
Сверху