Туплю:crazy2:
Носферат, вот значт туды и выкладывай![]()
У кого не бывает
На крайняк есть другая мега тема - http://city.is74.ru/forum/showthread.php?p=5269458#post5269458
Туплю:crazy2:
Носферат, вот значт туды и выкладывай![]()
Ну я сужу по названию миксов и по тем кто их делал, кароче в Electro кидай...не промахнешься я думаюА вы послушали вообще этот альбум?
Это не електро...
а точнее...это и електро...и хаус...и брейксовая тема есть...и еще что-то...
Нифига, помимо всего этого я очь люблю транс хоусе диско и драм, так что ет не про меняЯ вот к таким людям не отношусь, а вот что касается тебя эт помоему очевидно
![]()
Лана, не важноНифига, помимо всего этого я очь люблю транс хоусе диско и драм, так что ет не про меня![]()
Deep уже задолбал((
ХОчу электро))
ДАЕШЬ ДИИИП!
ЧУВАААК 8) ты не ф темеееее 8)
Тибя прут быстрые наркотики!
Дайте мине мяхкого!
ДЛя електро же есть отдельная тема...
Они считают тех кто тут сидят снобами и занудами... (если бы их мнение хоть как-то на меня влияло)...
Поэтому создали отдельную тему 8)
поэтому...ДАЕШЬ ДИИИП!
Хотя да...я бы лучше фанка послушал
Прошвырнись по нескольким постам раньше, я там выкладывал гига 2-3 Электро хауса.Но неужели HOUSE ет один дип? Есть же много норм направлений и кроме него! Че нить более динамичное и живое,а то слушая все время дип я чувствуя что впадаю в летаргическии сон![]()
Но неужели HOUSE ет один дип? Есть же много норм направлений и кроме него! Че нить более динамичное и живое,а то слушая все время дип я чувствуя что впадаю в летаргическии сон![]()
ДОВАЙ ИГО СУДА )))сам щас слушаю соулфул