Восьмидесятые

Hyper09

Ословед
Сколько всего серий в сезоне неизвестно, отсюда непонятно последняя это серия или нет.
 

AND1

Ословед
Ну исходя из оставшихся вопросов,что с каждым героем дальше, довольно логический конец сезона для жанра сериалов
 

Vadim_Smuta

Ословед
Будет еще одна серия, но не по сюжету сезона, а типа "американцы сняли фильм про ссср", в виде отступления, основная линия третьего сезона закончена
 

Hyper09

Ословед
Будет еще одна серия, но не по сюжету сезона, а типа "американцы сняли фильм про ссср", в виде отступления, основная линия третьего сезона закончена

Ага, в понедельник её покажут.


Думаю более чем наверняка.
 

Hyper09

Ословед
Муругов в твиттере написал что 4 сезон будет в следующем году.
 

Hyper09

Ословед
Муругов в твиттере написал что 4 сезон будет в следующем году.

Ну конечно))) Конец года то через месяц... Декабрь один остался. Они явно целый сезон за 1 месяц не отснимут))

А кто сказал что он выйдет в начале года, понятное дело что имеется ввиду следующий телесезон, т.е. осень.
 

QbiQ

Ословед
Может кто помнит серию.
Пересмотрел 1, 2 сезоны, и меня осенила мысль, что я не увидел сценки, где Ваня с Катей в старости. Всего лишь сценка, а покоя не дает. Может кто помнит, в каких примерно сериях это было? Я походу "недорипы" урезанные скачал и мучаюсь. Пытался найти в инете какие-то отрезки - наткнулся лишь на статейку.

Нашел, это было началом пятой серии второго сезона. http://videomore.ru/vosmidesatie/2_sezon/5_seriya . В рипе от бигфангруп даже заставку подменили, видимо начало не записали
 

    sd977

    очки: 1.471
    Нет комментариев

Oding

Ословед
Все лень было отписаться) Но по мне новый сезон начал убивать атмосферу сериала. Но надеюсь на лучшее)
 

    KatS

    очки: 129
    согласна

Sega 174

Самец :)
:megalol: посмотрел сегодня, сериал вкатил. Вспомнить всё :D

"Как хорошо мы плохо жили!"
 

    veter_LED

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    mensh

    очки: 9.999
    :hi:

    DANIEL

    очки: 4.146
    Нет комментариев

Hyper09

Ословед
«Восьмидесятые»: начались съемки четвертого сезона
Сериал «Восьмидесятые» стал настоящим хитом на канале СТС. Все три сезона зрители с радостью переносились на 25 лет назад под шлягеры Владимира Кузьмина и Юры Шатунова. И вот недавно стартовала работа над продолжением: в четвертом сезоне действие начинается зимой 1987 года, а заканчивается весной 1988-го. Эпоха 80-х подходит к концу. Работа над новыми сериями будет идти всю весну.

Режиссером стала Юлия Лёвкина, сменившая на этом посту Федора Стукова. Предыдущие сезоны она работала вторым режиссером, поэтому знает проект от и до. По словам Юлии, сценарий новых эпизодов очень трогательный и романтичный. «Признаться, я даже заплакала, когда прочла развязку», — делится Лёвкина.

В первый съемочный день группе пришлось создавать зиму с помощью искусственного снега. Кроме того, для создания атмосферы тех лет для съемок подготовили ярко-голубой ВАЗ-2106, стенд «Советская культура» и тубусы для чертежей — атрибут советского студента-инженера.

«Приятно иногда окунуться в прошлое, — рассуждает Анна Невская, исполнительница роли Галины. — Правда, я 80-е застала маленькой девочкой: мне было лет семь. Помню совсем немного: аппараты с газированной водой по одной копейке и по три, жареные пирожки, беляши, пончики на развес, школьную форму с черными и белыми фартуками, бантики в волосах…»

В новом сезоне главный герой Ваня (Александр Якин) решает открыть фотокооператив. Однако инициатива оборачивается крупными проблемами. Галина (Анна Невская) делает молодому человеку заманчивое финансовое предложение, от которого Ваня не может отказаться. Кстати, актер Александр Якин увлекается фотографией и в жизни.

«У меня есть несколько фотоаппаратов, — рассказывает артист. — Один из них — очень хороший, но я им почти не пользуюсь. Я увлекался фотографией, когда только его приобрел, но сейчас забросил».

Помимо обновления на режиссерском посту, в новом блоке серий зрителей ждут и другие кадровые изменения. Например, в сериале появится герой по имени Макар (актер Вячеслав Евлантьев), довольно необычный персонаж, которого авторы именуют советским Стивом Джобсом.
 

WolfPack

Ословед
какие новости слышно о новом сезоне?Слышал по радио что скоро!
 
Сверху