хотелось бы послушать...:корабль бумажный в аккустике просто нечто!)
Немного не в курсе: как именно сменился состав?у них сейчас тур по России и Прибалтике. надеюсь, снова заедут к нам в ЧЕ! хоть уже и не в том составе, что раньше, но все равно!![]()
О, а вход почём будет, не знаешь?7РАСА
19:00, 17 мая 2009
г. Челябинск, кафе-клуб "Манхеттен"
ждем)
на челмьюзике написано 400О, а вход почём будет, не знаешь?
7РАСА
ждем)
схожу7РАСА
ждем)
В прошлом году на разогреве тоже были Цэ. Пэ. Смешно, но факт: концерт должен был начаться в 19-00, нас зпускали минут 40. Когда зашли во внутрь, Цэ. Пэ. уже отыграли. Не знаю, как с организацией будет в этом году...надеюсь Цэ.Пэ. будет там же)
говорят в Питере это сочетание многим понравилось..
Повторяю свой вопрос. На выходных была в Манхеттене, никаких признаков приближающегося концерта:idontno:Народ! Кто-нибудь билеты уже покупал?
Смотрю план зала на Кассах. Почему в продажу поступило только 60 билетов? Почему вот уже неделю показывает, чток уплено только три билета? Настораживает.На офф сайте группы есть информация о концерете в нашем городе?
Говорят, что большинство билетов продает сам клуб "Манхеттен". Итак: кто-нибудь покупал билеты и где? И скажите, пожалуйста, адрес клуба.
а афишу наконец-то сорвал))). а то осталось меньше месяца а афиш нигде нету.))Повторяю свой вопрос. На выходных была в Манхеттене, никаких признаков приближающегося концерта:idontno:
Есть вообще в Мире композиции "Армагеддон" и "Любовь" в хорошем качестве? нигде найти не могу..
7 Раса - 05 - Любовь.mp3 3.40 Мб 48.[100-103]армагедон так-то в альбоме первый круг есть... а что за любовь? :blink:
7 Раса - 05 - Любовь.mp3 3.40 Мб 48.[100-103]
(Кстати, по-моему хорошее качество, по крайней мере лучше, чем то, что я слушала раньше)
армагедон так-то в альбоме первый круг есть... а что за любовь? :blink:
14 - Армагеддон.mp3 14.02 Мб 48.[20-23]я может не те версии альбома качаю, но в них нету "Армагеддона" выложи если есть у тебя пажалста..