ТС завершен Настоящая кровь / True Blood

Выложите, плиз, кто-нибудь 8-ую серию (s06e08) в русском переводе.
Ссылка от Vreedinka не качается (3 дня висит в ожидании)
 

nemesis

 
первый и последующий сезон в какой озвучке лучше смотреть?
1 сезон не качается из ПП. скажите откуда выкачать можно?
 

Foger

Ословед
Можно было успешно сериал закрывать, но не такой бредовый конец сериала придумывать) Пятый сезон куда интереснее заканчивался с Биллитом и получил неплохое продолжение в шестом,а тут самый унылый финал и злодеев колоритных нет.
 
А Эрик сгорел совсем? Плохо:cry2: и жалко:tears:.Кто нибуть знает будет играть дальше Александр С. или нет?
 

Blackout

JackFrost
Он улетел, а не сгорел, вроде :blink:
Плохо смотрели последнюю серию =)
Эрик лежал на солнышке где-то в горах в шезлонге, когда кровь Варлоу перестала работать в виду его окончательной смерти. Конец немного предсказуем... :tears:
goodnight, sweet prince
 

Ворф

Самец :)
Александр Скарсгард будет в новом сезоне. Пока остается загадкой, что будет происходить с ним, как он спасется и какое применение его персонажу дадут сценаристы.
● Билл-Соки-Элсид. Этот любовный треугольник будет основным любовным треугольником сезона.
● Билл будет исправлять свои ошибки. Став религиозным фанатиком, а в итоге и частью Лилит, он натворил много дел. Он также виноват перед Соки. Может ли он быть прощен?
● "Каждому человеку вампир; Каждому вампиру человек". Сценаристы собираются подобрать каждому из героев подобную пару, а появившиеся в прошлом сезоне Уилла и Джеймс тоже станут частью этого.
● Новые, мутировавшие вампиры. Они не зомби. У них есть интеллект. Они просто невероятно "бешеные" вампиры, намного слабее обычных. Их жажда увеличена в несколько раз, именно поэтому они так опасны и для людей и для вампиров.
● Многих волнует вопрос - Лэтти Мэй отравила Тару? Скорее всего, подобное ждать не стоит.
● Еще неизвестно, вернется ли Найл в новом сезоне. Но он может появиться и позже, как это сделала в свое время Сара Ньюлин.
● Скорее всего, Джессика станет частью жизни Энди и Аделин. По крайней мере, она попытается хоть немного искупить себя в их глазах.
● "Настоящая кровь" вернется к своим корням. Сюжетные линии будут упрощенны и их будет меньше. Это возможность для нескольких персонажей иметь общую сюжетную линию. Фактически, ради этого и разобьют вампиров и людей на пары.
● По словам Брайана, шоу точно может существовать еще год или два.
Но это, в первую очередь зависит от HBO и зрителей, нужно ли будет им шоу.

http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/true-blood-showrunner-shocking-finale-609755
 

Blackout

JackFrost
...ну еще бы они его убили, если не собираются заканчивать сериал. Кому нужно падение рейтингов? Следовало ожидать подобное. Популярные персонажи часто воскрешаются.
 

Ворф

Самец :)
Амелия Роуз Блэр в 7 сезоне будет в основном составе. Также стало известно, что съемки нового сезона начнутся в декабре. Сценаристы засядут за сценарий уже 3 сентября.
 
Сверху