Макс Пэйн /Max Payne

Эх вы фанаты. И никто из вас даже не задался вопросом, а почему это к фильму не привлекли Poets of the Fall и не использовали Late Good bye в титрах.

Вот именно. Такую шикарную песню, которая отлично потхадила к атмосфере игры, заменили Мерлином Менсоном, позорники.
 
Вот именно. Такую шикарную песню, которая отлично потхадила к атмосфере игры, заменили Мерлином Менсоном, позорники.

а меня чето лейт гудбай не зацепила, тем более в первой части ее то и не было, но ведь и Менсона в фильме мной замечено не было... а музычка в титрах убила просто, вообще не к месту, после такой спокойной концовки, какие то комп. выстрелы показывать...
 

JackalStv

Ословед
Фильм шикарный ,но не супер есть моменты которые просто убили наместе а было что и другим делом хотелось занятся.
А так задумка и спецэфекты поразили
вообщем 8:10 моя оценка.
 

Silencio

Ословед
Эх вы фанаты. И никто из вас даже не задался вопросом, а почему это к фильму не привлекли Poets of the Fall и не использовали Late Good bye в титрах.
нахрен он там нужен. вообще ни к селу ни к городу. Late Goodbye и первая часть - это несуразица.
 

Sofi

Заблокирован
То, что фильм мало на игру похож - это понятно, поэтому даже оценивать не буду с этой стороны.
А если сравнивать с другими похожими фильмами типа "у полицейского/спецназовца убивают всю семью и он отправляется вершить правосудие", то тот же "The Punisher" мне понравился гораздо больше.
Ставлю 6/10
 

Silencio

Ословед
А я и не говорил, что он там нужен, лишь упомянул о том факте, что никто из вас об этом даже не задумался. :crazy2:
Никто не задумался ввиду того, что за этим влечется нагромождение и навязывания. Если бы при таком качестве фильма в конце включили песню "Late Goodbye", фанаты игры точно оставили бы на лице Мура ту самую ухмылку из первой части. Пожизненно.
 

Alan

Ословед
Ноль.
Всё что я могу сказать про этот фильм.

Ужос... Конечно, на шедевр надеится не стоило, но то что они снимут такую охинею предположить было сложно. Все надежды исчезли где-то в конце первой четверти фильма. Стандартный голивудский бред...
На том кадре, где из машины выходит чёрный бравура (с маленькой буквы специально) мне реально захотелось вырубить всё нафиг и вынести к чёрту файл, который качался весь день...
Теперь вот думаю, как бы побыстрее выкинуть этот образ недопейна из головы...

З.Ы. Неужели им там реально нравица снимать такую х**нь? Или уровень голивудских фильмов расчитан на умственные способности америкосов?
 

    Andemion

    очки: 9
    про черного бравуру - полностью согласен=)
Фильм как-то не о чем. Нет, серьезно. Ещё парочка таких "фильмов по играм" и я окончательно разочаруюсь в кинематографе...
Единственно что понравилось - так это то, как сделаны и анимированы валькирии. Получились ангелы воинов действительно здорово. Ну и в некоторых кадрах, когда видишь медленно падающий снег на фоне темного города, на ум приходят воспоминания из первой часи игры. Очень атмосферно.
А больше фильм хвалить и не за что...
 

    Alan

    очки: 4
    +очень много

alt`

Ословед
Напишу своё мнение с двух взглядов, как с отдельного фильма(если бы я не прошёл обе игры Пэйна, на цать раз :D)
и как фильм по игре есс-но:
1) Как отдельный фильм, вполне неплохо.. нормальный для голливуда сюжет, красивые спецэффекты, неплохая развязка, даже интрига наблюдается. Вобщем совсем даже ничотак. На массы и кассовые сборы покатит. 4/5
2) как фильм по игре... жуть.. кашмар.. ацтой.. слов нету...
вапервых: нету атмасферы безисходности и напряжённости, столь присущей играм
вавтарых: лица НЕПАХОЖИ вооообще..
втретьих: сюжету хана.. даже не комментирую..
какие то бредовые валькирии, ЧЁРНЫЙ бравура, чёрные ангелы, полный атас :newconfus: Наташа и Мона непахожи ВОООБЩЕ, непонятна вобще роль Моны в етом фильме... какой то вирус суперсолдат... каторый лёг как лох, с одной пули.. (а максу, ДО "лекарства" прострелили руку, так ещё и дробью всадили по самое "небалуй" :blink:) ощем бред сивой кабылы...
0/5..
общее мнение: разачарован :(
 

    Andemion

    очки: 9
    +много)
Да, если бы это был не "фильм по игре", то был бы совсем другой разговор и оценка, соответственно...
Но все же черный Бравура действительно убил наповал. Когда он первый раз из машины вышел, одетый в ту же самую шляпу и пальто, мне на мгновение показалось, что это какая-то не совсем неудачная пародия. Хотя сам актер играл вполне прилично.
 

BFG

Ословед
Шикарно оформлена концовка(тиртры)на ДВД ,если бы фильм был бы в таком духе было бы 10/10
Ждем режиссёрскую версию!
 
Обновил шапку темы. Теперь для очистки совести не хватает только BR рипа режиссёрской версии или dvd рипа с английской дорожкой. :crazy2:

Max Payne.[2008].R5.DVDRIP.XVID.[Eng]-DUQA.avi 699.84 Мб 48.[8-11]

Вроде бы б двдрип, но качество всё равно не ахти. Дорожка английская.
 

    Kyler

    очки: 33
    Нет комментариев

Kyler

Заблокирован
Русский Маньяк
Вот спасибо тебе за такой шикарный аплоад. :)
 

Vlad D

Ословед
Незнаю как кому, а мне фильм очень понравился. И лично для меня фильм по атмосфере очень похож на игру которая мне также в свое время понравилась когда играл в нее (1 часть...2-я ниочем была). Помоему все главные фишки игры переданы. И Марк отлично подходит на роль Пэйна. Также порадовало появление Ольги Куриленко и Амори Ноласко.
 

    Master Chief

    очки: 8
    Нет комментариев

Kyler

Заблокирован
Vlad D
В многом с тобой согласен. Особенно в том, что из Ноласко получился отличный Люпино.
Но вот не надо делать голословных выводов об игре. Поклонники не поймут, в т.ч. и я, так как вторая часть мне понравилась намного больше первой по части геймплея.
 

pustotnik

Ословед
кино ни о чём...
буллет тайм отсутствует как класс, чёрный длинный плащ, белая сорочка, галстук, по узи в каждой руке, беготня с отстрелом негодяев в поисках истины... Ничего нет... Есть невнятная история, невнятный Макс, наркота и рой Валькирий приходящих за не следящими за дозировкой...
 

    UsamaBenLadan

    очки: 11
    полностью разделяю точку мнения

Vlad D

Ословед
Vlad D
В многом с тобой согласен. Особенно в том, что из Ноласко получился отличный Люпино.
Но вот не надо делать голословных выводов об игре. Поклонники не поймут, в т.ч. и я, так как вторая часть мне понравилась намного больше первой по части геймплея.
Почему же выводы голословны. Играл в обе части, и большой поклонник 1 части потому и делаю выводы. Я имею ввиду что может 2 часть и наварочена, но 1 часть намного атмосфернее и история очень интересная. Когда играл то просто весь ушел в игру. Казалось в комнате вот вот тоже пойдет снег, аж руки леденели. Всю ночь помню играл. И переигрывал потом не раз. А вторая показалась просто навароченой стрелялкой. История была не интересной. Атмосферы совсем никакой. Уже полюбившихся заставок в виде комикса не было. Поиграл и убрал в дальний ящик. А фильм как раз передал все те настроения которые испытал я когда играл в 1 часть. Так что фильм полностью оправдал мои ожидания потому и ставлю ему самые высокие оценки.
 

    Alec de Brisk

    очки: 20
    все точно! я так же. запоем играл в первую. вторая была как то так... пусть будет и всё!

Kyler

Заблокирован
А вторая показалась просто навароченой стрелялкой. История была не интересной. Атмосферы совсем никакой. Уже полюбившихся заставок в виде комикса не было. Поиграл и убрал в дальний ящик.

У меня всё в точности наоборот, но мы тут фильм обсуждаем, а не игру, так что я закругляюсь.
 
Сверху