• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Король И Шут

Нравится ли Вам музыка группы "Король И Шут" ?


  • Всего проголосовало
    1.012
Кому интересно в хорошем качестве Князь - КняZz - Письмо из Трансильвании (2011) - APE (image+.cue), lossless.rar 342.67 Мб
 

Phobos

Самец :)
Смотрите видео со вчерашнего концерта группы «КняZz» в Питере! Презентация альбома «Письмо из Трансильвании» в клубе «Космонавт» началась с исполнения композиции «Адель», после чего зал отрывался на стремительном боевике «Байкеры»!

КняZz - Адель («Космонавт», 30.10.2011).flv 42.29 Мб

КняZz - Байкеры («Космонавт», 30.10.2011).flv 32.62 Мб
 

ГудвиН

Ословед
16 декабря 2011 года Андрей Князев официально объявил о выходе из Короля и Шута

Андрей Князев: "Я начинаю всё с нуля"

Сегодня, 16 декабря 2011 года, я официально объявляю о выходе из состава группы «Король и Шут».

Это и желанное, и вынужденное решение. Сольную работу я вел на протяжении всей истории «Короля и Шута» – в 1999 году вышел «Акустический альбом», в 2005 – «Любовь негодяя». В приоритете всегда была творческая деятельность в «КиШе». Тем не менее, фактор двух идейных лидеров требовал постоянных, обоюдных компромиссов. Понимая, что природа компромиссов не может быть вечной, я делил творчество группы на свое и «КиШовское». В конце 2010 года я создал группу «КняZz». Идея о совмещении работы в двух коллективах со временем отпала, ввиду фактора увлечения участников группы «КиШ» театром и моей стопроцентной занятостью в группе «КняZz». Необходимо было сделать выбор и внести ясность, чтобы двигаться дальше. Я являюсь учредителем бренда «Король и Шут», создателем логотипа, обложек, иллюстраций и автором всех текстов, но с этого момента я официально не являюсь участником группы. Не гастролирую с коллективом и не принимаю участие в творческом процессе. В своей группе планирую продолжать начатые идеи и традиции, а так же, развивать новые. Главным, по-прежнему, остается музыка – помните об этом.

Печально :(
З.Ы. Это одно из тех решений которое приведет к концу света в 2012 году :D
 

J0HN

Ословед
Будь проклята коммерция... ))
Не напоминает ни кому историю с группой Ария? )
 

Realive Samurai

Ословед
был какой то сайт, где бесплатно альбомы выкладывали и любой мог скачать и добровольно оплачивали
только Тодд вышел, я сразу и скачал. никто не подскажет что за сайт?
 
Сверху