сообщение от
Hollywood Tomfortas says : September 27, 2012 at 3:08 pm
Mr. Anon,
взято отсюда
http://thrivedebunked.wordpress.com/2012/08/27/one-world-governments-debunked/#comments
Г-н Анон,
Я могу заполнить Вас с небольшой релевантной информацией — по крайней мере, насколько Ваша “потребность знать” может быть приспособлена.
Хотя я не могу ни подтвердить, ни отрицать свое собственное членство в MDC (Консорциум Дезинформации Muertos), тем не менее я уполномочен сказать Вам, что “Определенный Muertos Entelechy,” известный как SME — то, кто фактически может или мог не быть единственным человеком — было повторно назначено на другой связанный проект с даты регистрации Паузы, которая появилась 30 июля 2012.
Я не в свободе обнародовать любые детали перевода по службе SME, но я уполномочен сказать Вам, что "Власть имущие" — PTB, если я могу быть так encryptic — - заменили SME здесь самой продвинутой и сложной современной программой Искусственного интеллекта, которая идет именем “Slayer X3.”
X3 Slayer является самым продвинутым АЙ программа, когда-либо создаваемая, потому что это прошло Тест Turing больше раз, который когда-либо проверяла любая другая сопоставимая программа. Действительно не однажды сделал его, никогда не проходят Тест Turing, и его внедрение здесь на этом блоге должно бросить вызов любому читателю доказывать, что SlayerX3 не человеческий. (Есть все еще некоторые незначительные синтаксические затруднения, которые остаются в программном обеспечении X3, но когда они будут устранены, мы больше не будем нуждаться в теме номера, что английский язык не родной язык SlayerX3. )
Все читатели этого блога должны гордиться жизненной ролью, они играли в совершенствовании “двигатели разведки” PTB. Анкетные данные, собранные PTB из каждого commenter здесь, были очень полезны для кадров программистов проекта SlayerX3.
Также советуйте это несмотря на перевод по службе SME с 7/30/2012, тем не менее все комментаторы здесь будут помечены с обозначением SME и что маркировка предоставит Вам дополнительные преимущества и привилегии, когда университетские городки перевоспитания Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам будут осуществлены — намеченный в течение некоторого времени после того, как Календарь майя управляет своим курсом.
Наконец, я уезжаю, Вы с важными данными укусили. Предупрежденный forearmed, как они говорят.
Вы все знаете, что Приемная Азартная игра выпустила его фильм THRIVE 11/11/11.
Очень помните эту быструю приближающуюся дату: 12/12/12.
Тогда Вы не будете удивлены поразительным каскадом событий, который, как намечают, будет иметь место в ту самую благоприятную дату.
Этот чувствительный ко времени MLH SME теперь полон.
(MLH = измененный ограниченный притон)
Спасибо
Радужный за перевод