• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

8 первых свиданий

Hyper09

Ословед

Год: 2012
Страна: Россия
Слоган: «Не проспи свою любовь!»
Режиссер: Дэвид Додсон, Саша Маляревский
Сценарий: Андрей Яковлев
Продюсер: Андрей Радько, Екатерина Гордецкая, Сергей Шефир
Оператор: Брюс Грин
Композитор: -
Художник: Владимир Родимов, Анастасия Нефедова
Монтаж: -
Жанр: комедия
Сборы в России: $7 173 813
Премьера (РФ): 8 марта 2012, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: 5 апреля 2012, «Новый Диск»
Релиз на Blu Ray: -
Время: 93 мин. / 01:33

В главных ролях: Оксана Акиньшина, Екатерина Варнава, Денис Никифоров, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Мария Кравцова, Олеся Железняк, Виктория Боня, Игорь Жижикин, Сосо Павлиашвили

Описание: Вера телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Лера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

KINOPOISK 7.0 (2 415 users) / САЙТ

Видео:

8 первых свиданий (2012) Трейлер.mp4 28.54 Мб
8 первых свиданий (2012) Вера Брежнева - Ищу тебя.mp4 81.81 Мб



 

Hyper09

Ословед
Завершились съемки фильма «8 первых свиданий»
Компания «Территория кино» завершила съемки романтической комедии «Восемь первых свиданий». Съемочный период фильма начался 25 августа и завершился 5 октября 2011 года. Съемки проходили в Москве и Московской области. Главные роли в фильме исполнили Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Денис Никифоров и звезда шоу «Сomedy Woman» Екатерина Варнава. Также в актерский ансамбль вошли: Светлана Ходченкова, телеведущая Мария Кравцова (Марика), Олеся Железняк, Виктория Боня, Игорь Жижикин, Сосо Павлиашвили, группа «Город 312».

«Восемь первых свиданий» - это фантастическая история любви. Вера (Оксана Акиньшина) телезвезда, ее жених Константин (Денис Никифоров) – профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита (Владимир Зеленский) врач-ветеринар и красавица-хирург Илона (Екатерина Варнава) также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется - Никита и Лера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома - каждый у себя... Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Продюсеры фильма - Андрей Радько (экс топ-менеджер кинокомпании “Централ Партнершип”) и Екатерина Гордецкая (экс топ-менеджер прокатной компании Top Film Distribution), ей же принадлежит идея картины. А также – Сергей Шефир, Борис Шефир и сам Владимир Зеленский.

Над сценарием работала команда “Студии «Квартал-95» под руководством Андрея Яковлева. Режиссерами выступили американец Дэвид Додсон и наш Александр Маляревский. Креативный продюсер проекта Марюс Вайсберг, постановщик таких коммерческих хитов как «Гитлер капут!» и «Любовь в большом городе».

«У нас на площадке одновременно говорили по-русски и по-английски, но никакого непонимания не было, - говорит продюсер Андрей Радько, - у нас отличная профессиональная команда. И Дэвид, и Брюс уже давно знакомы с Марюсом Вайсбергом, потому все работали слаженно, быстро и четко. Мы хотели снять простую историю об отношениях мужчины и женщины и просто порадовать зрителя качественным кино, и мы уверены – у нас получилось». «А еще оно очень смешное, доброе и милое. В общем, такое, каким мы его и задумывали», - добавляет Екатерина Гордецкая.

Фильм выйдет на экраны 8 марта 2012 года.
 

Hyper09

Ословед
Индустрия кино о фильме Восемь первых свиданий.flv 25.69 Мб​
 

Hyper09

Ословед
8 первых свиданий (2012) Вера Брежнева - Ищу тебя.mp4 81.81 Мб​
 

<Kра$яfКа>

Ословед
Ммм, сказочная временами весёлая и добрая мелодрама.Мораль типа чтобы ни было всё равно тот кто любит будет вместе)

Оценка для этого киношедевра : 8/10.
Подбор актёров мне не оч.нравится.
 
Сверху