Американские ужасы / American horror story

Navarro

Ословед
Может не все со мной согласятся, но - как скучно все вышло в финале, хотелось ведь большего. Первый сезон, наверное, до сих пор - лучший. Хотя про ведьм все начиналось гораздо круче!
 

    Hyourinmaru

    очки: 1.890
    Нет комментариев

    SINHRON

    очки: 9.999
    Нет комментариев

J0HN

Ословед
Может не все со мной согласятся, но - как скучно все вышло в финале, хотелось ведь большего. Первый сезон, наверное, до сих пор - лучший. Хотя про ведьм все начиналось гораздо круче!
Ставьте пожалуйста пометку Спойлер... ПОЖАААЛУЙСТА! вот нахрена я теперь знаю, что финал скучный ((((
 

Navarro

Ословед
Уважаемый JOHN, никаких спойлеров в моем тексте нет, фактов из сериала я не приводил, а то что финал скучен - это лишь субъективное мнение!
 
С первой серии "Шабаш" стал для меня самым ожидаемым сериалом. Каждую серию я смотрела очень внимательно. Не позволяла кому-либо/чему-либо меня отвлекать. Я была уверена, что этот сезон сможет затмить даже первый, который я люблю пересматривать время от времени.

В финальной серии за 40 с лишним минут, вместо обещанных "чуть больше часа", слепили все. Взяли отснятый материал и слепили абы как, лишь-бы закончить.
  1. От испытаний я ожидала большего, но не бессмысленных смертей и убийств. Я надеялась увидеть, как ведьмы будут рвать и метать, но увидела лишь пощечины и как бабы за волосы таскают. Я надеялась увидеть как во время первого испытания кто-то вместо того, чтобы придвинуть к себе свечу, вспыхнет ярким огнем. Во время второго испытания, кто-то силой мысли перережет себе горло. Во время трансмутации, я надеялась, что кто-то не справится и застрянет в стене дома. Было бы забавно, если бы это была Квинни. Она уже давно должна была умереть, но до сих пор жива. Зачем? Ведь ее смерть была довольно эффектной.
  2. Очень жаль Мисти. Хороший персонаж. Заблудилась в своем аду, и не смогла найти выход из него. И это при все том, что она довольно сильная ведьма, и может собрать всю волю в кулак и сделать все правильно. Не поверю, что это смогло свести ее с ума. Хотя бы после 10 попытки она, как минимум, должна была разозлиться и дать отпор этому учителю.
  3. Зои умерла пока они играли в "догонялки". Во время испытания трансмутации. Нелепая смерть. Но вот вопрос: Зачем ее оживили? Было бы забавно, если бы вместо этого, она превратилась в мумию. Или рассыпалась на части (как ваза) у Кайла на виду, а он в свою очередь накинулся бы на Мэдисон и перегрыз ей горло.

    Нет никакой интриги, ни сюжета, ни ужаса. Ведьмы даже нормально сдохнуть не могут. В следующей серии возвращаются. (ц)
  4. Не ожидала увидеть в таком виде Фиону. Жалкое зрелище. Я до последнего надеялась, что тот ножичек, к которому она тянулась, поспособствует ее спасению. Я была уверена, что она убьет им дочь и вернет себе силы, обломав всем хорошую и счастливую жизнь.
Кто заказал HAPPY AND ?

Это же совсем не в стиле АИУ! Где страшные ведьмы, которые хотят признания, мести, или еще чего-либо? Где хладнокровные убийцы, которые жаждут править шабашем? Что за добрые крестные феи? Ведьмы всегда ассоциируются с неким зловещим, но тут ...

Ну и конечно же о телевидении. Может я что-то упустила? С чего вдруг они на телевидении открыто заявили, что ведьмы существуют и устроили набор? Это "Битва экстрасенсов" что ли?

Взяли высокую планку с самого начала, а концу опустили. Жаль, а ведь могли бы классный сезон сделать.

P.S: А заставки у них классные.
 

Navarro

Ословед
К высказанному Malvina мнению - и добавить нечего. Все по делу и правильно сказано!
 

    Incarnator

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    mensh

    очки: 9.999
    Привет! ;) :hi:

    ramzas

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Дата выхода Американская история ужасов 4 сезон — октябрь 2014 года (ориентировочно), но большая вероятность, что перенесут на 2015 год.

Несколько дней назад, один из американских журналов , опубликовал статью о всеми нами любимом сериале " Американская история ужасов" вот её перевод." В 2011 году двое амбициозных продюсеров-сценаристов решили снять проект который заставить бояться любого и у них вышло, так появилась на свет " Американская история ужасов ". Первый сезон прошёл на ура, - миллионы поклонников со всего мира, признание сериала как единственного в своём роде...и действительно в сериале пугала даже заставка . Однако основной идеей сериала было обратить всеобщее внимание на молодёжь которой нелегко живётся и в школе и даже дома, и к чему всё это может привести. Оглушительный успех первой части заставил Райана и Бреда приступить к написанию сценарию ко второй части , однако не желание зацикливаться на доме - убийце из первой части , а фанаты хотели продолжения истории о доме - убийце, привело к тому что Райан решить обратить внимание на проблемы геев , как им тяжело живётся и с каким непониманием они сталкиваются ежедневно (прим. Райан сам открытый гей), и так родилась история о психиатрической лечебнице , в которой "лечат " от всего начиная от "рукоблудия" заканчивая нетрадиционной ориентацией, не забыли в сериале и про фашистов-социофобов которые проводили ужасные эксперименты над людьми. В телевизионном мире заметили сериал, и он получил свои первые награды. Однако уже сериал перестал пугать и Райану в каждом интервью приходилось рассказывать о том, что именно должно пугать людей в его детище.
В 2013 году Райан выпустил в эфир 3 часть сериала, посвятив его проблемам расизма и ведьмам , особой радости и восторга 3 сезон у фанатов не вызвал его приняли довольно холодно , однако Мёрфи заставил постоянного зрителя полюбить актёрский состав сериала перетаскивая его из сезона в сезона давая им новых интересных персонажей, девочки обожают Тейта ( Эван Питерс) , в третьем сезоне он Кайл , ведь он такой красивый и не понятый ( его амплуа непонятого обществом, сохранялось на протяжении 2ух сезонов), женщины постарше восхищены Джессикой Лэнг, каждый находит своего любимца в сериале. Но Райан Мёрфи белый и осветить проблему расизма ему совсем не удалось, да и ведьмы в сериале вызывают не страх, а жалость. Однако Райану не мешает всё это , приступить уже к работе над 4 частью сериала , которая пока держится в секрете , однако известно что действие будет происходит не в наше время, так что возможно нас ожидаю красивые декорации и новая история которая заставит ужаснуться. Сейчас к концу же подходит 3 сезон и те, кому это интересно узнают кто новая верховная. В головы фанатов уже закрадывается сомнение что и 4 сезон не окажется страшным, в 2013 году актёры из сериала были помещены на обложку журнала "Entertainment Weekly" специализирующийся на комедиях и развлекательных шоу. Получается что каждая часть меняет не только сюжетную линию но и жанр, 1 сезон - ужасы , 2 сезон - Драма , 3 сезон - Чёрная комедия. Неужели 4 сезон станет очередным ситкомом? Ну поживём - увидим , ну а пока в 10-11 серии выход которой запланирован на январь 2014 года мы сможем найти подсказки о сюжете и месте действия 4 сезона сериала. Как пишет "Entertainment Weekly" : " В американской истории ужасов страшно буквально всё", даже видимо страшно, ожидание того, что же сотворит Мёрфи с 4 сезоном.

Пойду пересмотрю 10-11 серии
:D
 

J0HN

Ословед
Уважаемый JOHN, никаких спойлеров в моем тексте нет, фактов из сериала я не приводил, а то что финал скучен - это лишь субъективное мнение!
И ведь реально сраноеговно (
 

    Navarro

    очки: 4.896
    :)

    Наки

    очки: 8.631
    Нет комментариев

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Американская история ужасов (жж)
http://fabercastle.livejournal.com/617436.html

P/S/:может в шапках тем писать какой перевод наиболее приемлем данному сериалу,а то каждый раз приходиться листать пол темы что бы прочитать ответ на кем то заданный наконец то вопрос о том какой же перевод лучше конкретному сериалу.Вы только что прочли...,Спасибо
 

    Incarnator

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    Alice

    очки: 4.511
    Нет комментариев
Сверху