М
-(Мишаня)-
Это цена за оргстекло
:newconfus :newconfus :newconfus дааааа ну и цены! ну хотя 1кв.м хватит до жо....

2Юзер Саня
ысчо вопросик мона! на че ты крепил огранику к железу?
Это цена за оргстекло
Делал водоблок на хорошем медном основании (5мм толщиной), корпус клеил из кусков оргстекла. Получилось неплохо, но хотелось бы найти органику толщиной порядка 4-5 см. Может есть у кого??Не знаю в тот раздел или нет?
Кто-нибудь занимался изготовлением водоохлаждения, а именно водоблоков?
Если латунь, то, ИМХО, нет смысла делать водоблок. Эффективность ниже среднего, да и ржавеет она замечательно.Блин мне вот интересно, а на материал для водоблока латунь подойдет?
А ты сам там уже был? Где это находится и как до туда добраться???Продается на ул.Механической 14 каб.306 тел 771-15-22 и 236-06-89, есть отдел по тракту Свердловскому 1 - "Строительный и деловой мир" секция 2/62
Если не секрет, где брал медь?Tirman написал(а):Делал водоблок на хорошем медном основании (5мм толщиной), корпус клеил из кусков оргстекла. Получилось неплохо, но хотелось бы найти органику толщиной порядка 4-5 см. Может есть у кого??
Жалко, жалкоГде брал, там уже нет, но, вообще это кусок высоковольтной шины.
Ынтересно, где это ты ентот кусочек умыкнуть умудрилсяГде брал, там уже нет, но, вообще это кусок высоковольтной шины.
Что ты имеешь в виду, не большой кусок оргстекла, толщиной 4-5 см? Да кстати, после того как его пилишь, как полировать то можно?но хотелось бы найти органику толщиной порядка 4-5 см. Может есть у кого??
Не поверишь, на момент, а вообще щас пистолет купил клеевой, оч хорошая штукаысчо вопросик мона! на че ты крепил огранику к железу?
Привет, где ты взял решотки на вентиляторы, на 120 если я не ошибаюсь. Подскожи Студенту, где на компах рисуют то. Блин я вот тоже бесшумный комп хосю, а то мну питалово жужящее убивает.Сейчас цель: бесшумный комп
Можете тоже задавать вопросы по моддингу) Отвечу с удовольствием.
Напротив рынка на ЧМЗ под названием Орбита есть строительный рынок вот там в большом сдании.А ты сам там уже был? Где это находится и как до туда добраться???
Ынтересно, где это ты ентот кусочек умыкнуть умудрился, никак ТПуху разобрал, странно ведь меди мало где осталось, везде алюминий, значит гдето на заводе
Что ты имеешь в виду, не большой кусок оргстекла, толщиной 4-5 см? Да кстати, после того как его пилишь, как полировать то можно?
Гггг :megalol: , меняемся я тебе кусок оргстекла на работе стащу, а ты мне шинку, а то у нас только :angry: аллюминиевые .:shuffle: Места знать надо... а вообще, ты прав - на заводе.
Именно про кусок Оргстекла я и говорил. хочу балшой кусок! :shuffle:
И рад бы, да только тогда мне на водоблоки не останетсяГггг :megalol: , меняемся я тебе кусок оргстекла на работе стащу, а ты мне шинку, а то у нас только :angry: аллюминиевые .
А зачем такие сложности, на ЮСБ то нафиг, лишняя замута, и что это даст то, вот если бы ты через LPT запитал да плагин от винампа то хоть светомузыку бы получил. Проще с другого места запитать.Лазил по Интернету и нашел очень простенькую схему как изготовить коврик для мыши с подсветткой на USB порте, но в стетье коряво написано кок соединять провода с кабелем. Кто знает подскажите где на USB +, а где -, фото естественно прилагаю.
Кому интересно про коврик выкладываю и статью.
Ех жаль, ты с ЮУрГУ не пересекаешься, могу подогнать немного толстого оргстекла, на работе лежит, на складе, если надо обращайся, договоримся.И рад бы, да только тогда мне на водоблоки не останетсяМне же надо на проц (1), на видео (2) и на мост (3)... Но если еще достану, то отпишусь
![]()