Общий шум довольно низкий, все вентиляторы на пониженных оборотах. Кто приходит удивляются тихой работе.
Ну так понятно, лопости больше, а обороты меньше. У меня вообще проблема с шумом, даже не знаю что делать :idontno: , самая шумная деталь в компе это блок питания, там два восьмидесятчика и они гады молотят на полную, а блок еще на гарантии :angry: , я его хотю разобрать и каким нибудь образом воткнуть за место них один на 120, хотя в будущем хочу перейти на водяное охлождение :wow: , так что продумываю его, блин но дорого все так стоит. Заместо радиатора фирменного воткнуть от жучки радиатор обогревателя :megalol: .
а где ты достал оргстекло? я с перегревом видяхи боролся так просто купил на нее СО TITAN EAGLE TTC-CSC82TB
А оргстекло у мужиков на работе поспрошал, мне на этот комплект денег жалко, у меня видяха отстойная, вот если возьму себе че нибуть получше то тогда будет повод подумать опять же на счет водяного охлаждения :wow:.
Я когда увидел у асусов название P5, оч удивился, сразу давай пень пятый искать, нашол только в анонсах и долго сидел в мозговом ступоре :megalol:.