Сломанное крепление заднего переключателя - петух (Norco Bushpilot)

Награды
7
Постигла авария. Объезжал чьё-то криво поставленное ведро, и не заметил бордюрчика за который и зацепился задним переключателем. Петух просто сломался. Собственно вопрос, а где оный можно приобрести? Велосипед брал в Триал-Спорте, они у нас торгуют норками по городу. У них такого петуха нет, и когда будет неизвестно, и будет-ли вообще. Готов даже заказать из-за бугра, но беда в том что я не знаю как он называется по буржуйски.
 

    Cosmos-likvidator

    очки: 242
    главное больше петух не ломай!!)))

LexX

Ословед
возьми сломанный петух и сходи в велоэкстрим, там может от мериды что подберут. иногда подходят петухи от разных производителей.
и еще
сцылко на забугор
 

Mr. Alexar

Самец :)
у меня валяется один, за сколь заберешь?

ps у меня петух от Rampage
 
Награды
7
возьми сломанный петух и сходи в велоэкстрим, там может от мериды что подберут. иногда подходят петухи от разных производителей. и еще сцылко на забугор

Я уже оббежал четыре челябинских магазина, в т.ч. и велоэкстрим, нигде нет ничего похожего. Я как раз вчера этот сайт нашел и даже списался с ними, мой вот http://derailleurhanger.com/dh289.php.

Кстати, оказывается не только в Америке делают петухи. Есть контора в Ебурге http://veloservis.ur.ru которые на фрезерном станке делают это.

у меня валяется один, за сколь заберешь? ps у меня петух от Rampage

Вопрос, идентичны ли они? Если идентичны, и если он не гнутый, то заберу рублей за 500. http://derailleurhanger.com/dh289.php. Тогда и торопиться с заказом не надо будет, UPS гонять не надо будет.

P.S. Очень неприятный сюрприз от триал-спорта, велосипеды продают, а запчастей нет.
 
Награды
7
В общем, заказал сразу два петуха в БиоМеханике. Сгонял в Екатеринбург. БиоМеханика производит впечатление грязного подвала, но подвала высокотехнологичного у которого есть аж целый фрезерный станок на котором они умеют работать. Петух, который они делают, без выработки под раму, чуть потолще, и не такой блестящий как оригинал. После установки петуха пришлось регулировать задний переключатель. Итого - петух нормальный, свои функции выполняет успешно, БиоМеханика молодцы, наши местные бизнесмены лентяи.
 
Награды
7
я лично заказывал в прошлом году петуха в магазине *мастер спорта* Плеханова 45, у нас в родном Че)))
Заказывал в смысле они его тебе сделали, в смысле он там на витрине лежал, или в смысле они его привезли под заказ? Я, когда искал петуха, объездил пять или шесть магазинов занимающихся торговлей великами и не в одном не было ни одной из вышеописанных опций.
 
Да ваще триал спорт молодцы зачем продавать велики для которых нет запчастей нигде. Та же проблема сломался петух, в городе нигде нет. Заказал в мастере спорта вот жду, и то сказали что неизвестно когда сделают.
 
Сверху