1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Маршрутизатор TP-LINK TL-WR743ND

Тема в разделе "Маршрутизаторы компании TP-LINK", создана пользователем programmer, 26 июл 2011.

  1. programmer

    programmer Ословед

    Репутация:
    121.377.678.086
    programmer, 26 июл 2011
    Беспроводная точка доступа с клиентом и маршрутизатором со скоростью передачи данных до 150 Мбит/ TL-WR743ND







    Последняя официальная прошивка для аппаратной версии v2 имеет английский веб интерфейс и версии TL-WR743ND_V2_120712 датирована 12.07.2012

    Краткий обзор:
    • С помощью подключения к беспроводной сети поставщика Интернет-услуг устройство позволяет развернуть как проводную, так и беспроводную локальную сеть
    • Легкая установка защиты шифрованием WPA одним нажатием кнопки WPS
    • Порт WAN поддерживает Passive PoE на расстоянии до 30 метров
    • Беспроводной мост WDS обеспечивает единую сеть, увеличивая зону покрытия
    • Поддержка IGMP Proxy/Snooping для IPTV multicast-приложений
    Предназначение устройства

    Беспроводная точка доступа/клиент-маршрутизатор TL-WR743ND специально разработан для пользователей, которые используют услуги поставщиков беспроводного Интернет и позволяет подключиться к глобальной сети в районах, где отсутствует проводная инфраструктура поставщиков Интернет-услуг (кабель или xDSL). Устройство имеет множество функций и может работать как обычный проводной маршрутизатор или точка доступа. Кроме того устройство поддерживает технологию Passive PoE для удобства размещения устройства, даже в тех местах, где нет электрических розеток, например на заднем дворе или за пределами дома.

    Режим клиента поставщика беспроводного Интернет


    Режим работы по умолчанию данного устройства - клиент-маршрутизатор для работы с поставщиками услуг беспроводного Интернет. При работе в режиме клиента поставщика услуг беспроводного Интернет, чтобы получить доступ к глобальной сети, локальные компьютеры могут подключиться к TL-WR743ND по проводной или по беспроводной связи.

    Скорость стандарта N до 150 Мбит/с в купе с широкой зоной охвата беспроводной сети


    TL-WR743ND поддерживает стандарт IEEE 802.11n, что помогает постороить сеть со скоростью передачи данных в 9 раз больше и зоной действия в 4 раза шире, чем при использовании устройств стандарта IEEE 802.11g. Скорость передачи данных до 150 Мбит/с позволяет спокойно просматривать веб-страницы, иметь совместный доступ к файлам, просматривать потоковое видео и использовать IP-телефонию.

    Поддержка Passive PoE для удобства размещения


    Модель TL-WR743ND оснащена портом WAN (разъём RJ-45) для поддержки Passive PoE и удачно подойдёт пользователям, которым нужен сигнал лучшего качества от поставщика беспроводных Интернет-услуг и которые хотят разместить устройство вне зоны доступа электросети, например, во дворе или на улице. TL-WR743ND характеризуется поддержкой технологии PoE на расстоянии до 30 метров. Можно разместить устройство в любом месте и не думать о резетках.

    Настройка безопасности нажатием одной кнопки


    Маршрутизатор TL-WR743NDсовместим с Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) и позволяет пользователям почти мгновенно настроить защиту сети, нажав на маршрутизаторе кнопку WPS, после чего автоматически устанавливается соединение, защищенное режимом шифрования WPA2, который считается более надежным по сравнению с шифрованим WEP. Это не только быстрее обычной процедуры настройки безопасности, но и более удобно, так как пользователям даже не придется запоминать пароль!


    • Высокая скорость беспроводной передачи данных до 150 Мбит/с идеальна для потокового видео, онлайн-игр и IP-телефонии
    • В режиме клиент-маршрутизатор устройство поддерживает соединение с поставщиком беспроводных интернет услуг и позволяет распределять подключение к Интернет по проводной и беспроводной локальной сети.
    • Порт WAN поддерживает Passive PoE на расстоянии до 30 метров
    • Легкая установка надежной защиты одним нажатием кнопки WPS
    • Беспроводной мост WDS обеспечивает связь без разрывов, увеличивая зону покрытия беспроводной сети
    • Функция приоритезации трафика QoS обеспечивает плавность потокового видео и онлайн-игры без разрывов и задержек
    • Встроенный NAT и сервер DHCP поддерживают раздачу статических IP-адресов
    • Поддержка доступа в Интернет через PPPOE, динамический IP, статический IP, L2TP, PPTP, BigPond
    • Поддержка виртуального сервера, DMZ, UPnP, DDNS, статической маршрутизации, пропуск трафика VPN
    • Поддержка режимов шифрования WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES)
    • Поддержка сохранения/восстановления настроек и обновление микропрограмм
    • Полная совместимость с устройствами, поддерживающими стандарты IEEE 802.11n/b/g
    • Съемная антенна легко заменяется на более сильную антенну (разъем RP-SMA)
    • Мастер быстрой настройки для лёгкой настройки сети и безопасности
     
    #1
Загрузка...