1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Железный человек 3 / Iron man 3

Тема в разделе "Дом критиков кино", создана пользователем Satine, 28 июн 2011.

  1. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 28 июн 2011
    [​IMG]

    Год: 2013
    Страна: США, Китай
    Слоган: "Герой будет сражен."
    Режиссер: Шейн Блэк
    Сценарий: Дрю Пирс, Шейн Блэк
    Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито
    Оператор: Джон Толл
    Композитор: Брайан Тайлер
    Жанр: фантастика, боевик, приключения
    Кинокомпания: Walt Disney, Marvel Studios
    Премьера (мир): 18 апреля 2013
    Премьера (РФ): 2 мая 2013
    Релиз на DVD: 27 августа 2013, «Уолт Дисней Компани СНГ»
    Релиз на Blu-Ray: 27 августа 2013, «Уолт Дисней Компани СНГ»


    В главных ролях: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Бен Кингсли, Гай Пирс, Ребекка Холл, Пол Беттани, Джон Фавро, Джеймс Бэдж Дэйл, Энди Лау

    Описание: Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?



    Железный человек 3 Iron Man 3 (2013) Трейлер.mov 147.77 Мб
    Железный человек 3 Iron Man 3 (2013) Трейлер (дублированный).mp4 53.98 Мб

    HDTVRip
     
    #1
  2. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 28 июн 2011
    Как заявил Кевин Фейдж (президент Marvel Studios) выход картины "Железный человек 3" намечен на 2013 год. Также Кевин сказал, что контракт с Робертом Дауни мл. уже заключен, и фильм выйдет в прокат после "Мстителей". О сюжете третьей части фильма пока ничего неизвестно, но как сообщает ресурс AICN, Тони Старку предстоит сражаться не с вымышленными персонажами из комиксов, а с вполне реальными злодеями. Об этом рассказал на пресс-конференции режиссер проекта Шейн Блэк.

    "В "Железном человеке 3" вы не увидите, как два человека в металлических скафандрах лупят друг друга. Вместо этого, мы создадим триллер в духе Тома Клэнси, где будут фигурировать вполне реальные злодеи", - сказал он.
     
    #2
  3. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 24 сен 2011
    В штате Северная Каролина, на студии Screen Gems уже начали возводить декорации триквела. Пре-продакшн планируется завершить в мае 2012-го, а съемки начать в июне.
     
    #3
  4. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 11 янв 2012
    Роберт Дауни-мл. о «Железном Человеке 3»...​


    В недавнем интервью, состоявшемся на одной из премьер нового «Шерлока Холмса», Роберт Дауни-мл., немного рассказал о предстоящем триквеле «Железного Человека».

    «Не так давно, я прочел сценарий «Железного Человека 3». Наверно, это лучшее, что я читала за последние пять лет», - уверяет Дауни. По мнению актера, фильм Шейна Блэка, вполне может стать лучшей частью «железной» франшизы, а так же еще Выше - лучшим супергеройским фильмом из, когда либо снятых».

    «Думаю, в триквиле необходимо вернуться к истокам, к тому подходу к истории и персонажам, который и обеспечил первой картине такой неимоверный успех. Ведь фильм был перфомансом Тони Старка, во многом таким же наглым и эпатажным. Пора уже признать, что публика повзрослела и ждет более умное кино».
     
    #4
  5. Hyper09

    Hyper09 Ословед

    Репутация:
    26.537.894
    Hyper09, 18 янв 2012
    Постер

    [​IMG]
     
    #5
  6. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 27 янв 2012
    На днях стало известно, что Marvel Studios планируют приступить к съемкам следующего кинокомикса "Железный Человек 3" ранее, чем планировалось, а именно в первых числах мая. Препродакшен начнется в середине марта в Уилмингтоне, что в штате Северная Каролина, где пройдут основные съемки.

     
    #6
  7. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 13 мар 2012
    Третье приключение Тони Старка...


    В некоторых источниках появилась непроверенная и достаточно подозрительно выглядящая информация относительно сюжета третьей части «Железного человека», съемками которой заведует Шейн Блэк. Похоже, что в своем новом приключении Тони Старк будет сражаться не просто с новым врагом, а с целой технологией.

    Если принять имеющиеся сведения на веру, то в третьем фильме противниками Железного Человека станут нанороботы, которые могут как создавать злодеев (что бы эта пространная формулировка ни значила), так и сделать из Тони Старка нечто большее, чем просто человека в железном костюме (понятнее, в общем, все равно не стало). Идею использовать нанороботов Старку подает не кто-нибудь, а непосредственно Капитан Америка в фильме «Мстители», который в известном смысле станет мостиком между второй и третьей частями «Железного человека».

    Разумеется, эти сведения пока не имеют никакого подтверждения. В данный момент единственное, что более или менее известно о содержании триквела, ограничивается словами Роберта Дауни-мл., который уверяет, что третий фильм может оказаться лучшим из всего, что снято о его герое.


    Источник:
    filmz.ru
     
    #7
  8. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 26 мар 2012
    «Железный человек 3»: к съемкам все готово.

    21 мая в американском Уилмингтоне (штат Каролина) стартуют съемки триквела «Железный человек» с Робертом Дауни-младшим в главной роли. В связи с запредельной занятостью главных актеров, съемочная группа планирует пока отснять эпизоды с дублерами и актерами второго плана. Ближе к лету в Каролину подтянутся и звезды. Среди них - двухкратный лауреат премии Оскар Роберт Дауни-младший, который сыграет Тони Старка - миллионера-изобретателя, разработавшего экзоскелет. Вновь увидим героиню Гвинет Пэлтроу, сыгравшую Вирджинию «Пеппер» Поттс и агента ЩИТ'а Наташу Романову, по прозвищу Черная вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон.

    Информация о сюжете франшизы не просто скудна, она по излюбленной традиции супертандема производителей Walt Disney Studios/Marvel Studios отсутствует вообще.

    Напомним, что режиссерские функции возьмет на себя мультиуниверсал: режиссер, сценарист и актер Шэйн Блэк, а не Джон Фавро, выпустивший первые две части франшизы.

    Шэйн, совместно с Дрю Пирсом займется сценарием будущего блокбастера.

    Завершатся съемки 7 сентября текущего года, а релиз «Железного человека 3» намечен на 3 мая 2013 года.
     
    #8
  9. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 10 апр 2012
    Бен Кингсли задаст жару Железному человеку

    Сэр Бен Кингсли вышел на финальную стадию переговоров со студией Marvel об участии в проекте « Железный человек 3». К большому сожалению фанатов комикса, британский актер не будет играть знаменитого врага Тони Старка — Мандарина, но для него найдена другая, не менее весомая и отрицательная роль.​

    Сыграв пионера развлекательного кинематографа Жоржа Мельеса у Мартина Скорсезе, Бен Кингсли отправляется в одну из самых успешных комикс-франшиз нашего времени. «Железный человек 3» находится в ведении режиссера Шейна Блэка, снимавшего Роберта Дауни-мл. в комедийном триллере « Поцелуй навылет». Напомним, что режиссер двух предыдущих фильмов о Тони Старке Джон Фавро не смог договориться со студией насчет постановки третьей части.

    Персонаж Бена Кингсли будет вовлечен в распространение специально разработанного вируса. Сценарий третьей части будет опираться на историю, рассказанную в шести выпусках комиксов Уоррена Эллиса«Экстремис» — так называется вирус, разработанный военными при помощи нанотехнологий. Экстремис должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Вирус похищают террористы, вкалывают себе, нападают на ФБР, причем даже Тони Старк не в состоянии остановить их — Железный человек избит до полусмерти. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, и костюм Железного человека становится частью его самого.

    Джон Фавро неоднократно упоминал, что хотел бы видеть Мандарина в качестве протагониста Железного человека в третьем фильме, но с приходом Блэка в проект все могло измениться.

    Съемки фильма начнутся в мае в Северной Каролине. Роберт Дауни-мл. снова появится в роли Тони Старка, также вернутся уже знакомые лица: Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Скарлетт Йоханссон.

    Релиз « Железного человека 3» запланирован на 3 мая 2013-го.
     
    #9
  10. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 18 апр 2012
    Эксклюзив! Кевин Файги о сотрудничестве с Китаем...

    Побеседовав с Кевином Файги на вчерашней премьере «Мстителей», мы, в числе прочего, задали ему вопрос относительно совместного участия Голливуда и Китая в производстве «Железного человека 3», поинтересовавшись заодно, не означает ли это появления в картине Мандарина.

    — Обсуждать сюжетные линии пока вообще рано, — ответил нам Файги. — Просто в Китае будет снято несколько сцен. Даже если вы большие фанаты комикса, не стоит делать преждевременных выводов насчет того, какие это сцены; просто по сюжету Тони Старк окажется на какое-то время в Китае. Поэтому, с точки зрения бизнеса контракт о совместной работе над фильмом был целесообразным решением.

    То воодушевление, с которым Дэн Минтц, глава DMG Entertainment, рассказывал о грядущем ко-производстве с двумя гигантами индустрии, намекало на нечто большее, чем просто съемки в Китае, но, как видим, решение принималось исключительно из экономических соображений. Пока неясно, будет ли это сотрудничество продолжительным или же начнется и закончится этими самыми несколькими сценами «Тони Старк в Китае».


    Источник:
    filmz.ru
     
    #10
  11. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 21 апр 2012
    Гай Пирс сыграет ученого-генетика​


    Гай Пирс («Помни», «Напролом», «Прометей») получил роль в «Железном человеке-3», съемки которого начнутся в самое ближайшее время.

    В фильме Шэйна Блэка Пирсу предстоит сыграть ученого-генетика доктора Олдрича Киллиана, который был ключевым персонажем комикса Уоррена Эллиса 2005 года Extremis, где речь шла о создании нанотехнологического вируса.

    Предполагается, что сюжет ленты будет неким образом связан с Китаем, что вполне объясняет участие этой страны в совместном производстве картины. Некоторые эпизоды будут сняты в Китае, но основная часть съемок пройдет в Северной Каролине.
     
    #11
  12. Hyper09

    Hyper09 Ословед

    Репутация:
    26.537.894
    Hyper09, 24 апр 2012
     
    #12
  13. NCounter

    NCounter

    Репутация:
    2.178.338.141
    NCounter, 26 апр 2012
     
    #13
  14. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 26 апр 2012
    Quo Vadis, Iron Man?

    На продолжающемся в Лас-Вегасе «Синема-Коне» режиссер «Железного человека 3», который ежедневно обрастает новыми именами актеров, обронил пару слов касательно того, в каком направлении будет двигаться как фильм в целом, так и Тони Старк в частности.

    В своей видеопрезентации Шейн Блэк назвал триквел технологическим триллером и кризисным кино (скорее всего он имел в виду то, что в фильме у Тони Старка наступит некий кризис, который он вынужден будет преодолевать). События картины, по словам постановщика, разворачиваются в мире, где бушуют войны, а правят бал оружие и террор. Эти события выжмут из Старка все соки, поскольку каждое из них станет для протагониста серьезным испытанием. Кроме того, Блэк, несмотря на отсутствие информации касательно главного противника Железного Человека, сообщил, что этот самый «главгад» будет тем, кого боится и современный нам всем мир. Одним словом, режиссер умело подбросил дров в костер, теперь фанатам, и без того находящимся в постоянном режиме ожидания, будет о чем погадать на кофейной гуще.

    В дополнение ко всему стоит сообщить, что в одном из недавних интервью Скарлетт Йоханссон сказала, что не будет участвовать в «Железном человеке 3».
     
    #14
  15. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 27 апр 2012
    Уточнения по «Железному Человеку 3»

    Сегодня в российских IMAX-залах отгремел первый день проката «Мстителей», а до следующего фильма Marvel Studios - «Железного Человека 3» - остался всего один год, и на днях всплыли новые подробности блокбастера, который в следующем месяце перейдет на стадию съемок.

    Режиссер Шейн Блэк охарактеризовал будущий фильм как "технологический триллер о кризисном состоянии". Уже по этим строчкам можно убедиться, как разительно он будет отличаться от кроссовера. Триквел истории о Тони Старке поставит персонажа в эпицентр международного оружейного террора. Старка ждут испытания от злодея, который, по словам режиссера, олицетворяет "страх современного мира".

    Ресурс Neonpunch прознал существенные подробности касательно антагонистов фильма: по их сведениям, "Мандарин" окажется не конкретным человеком, а группой террористов под предводительством персонажа Бена Кингсли, с которым создатели все еще ведут переговоры. При этом террористы представляют угрозу как США, так и Китаю.

    Китай не согласился бы на софинансирование голливудского блокбастера, в котором его граждане предстают в образе злодеев. История уже знает подобный случай - центральное бюро по вопросам кино, радио и телевидения однажды потребовало вырезать из фильма «Пираты Карибского моря 3» все сцены с Чоу Юн Фатом, сыгравшего китайского пирата-злодея. Бюро нередко шокирует своими решениями: к примеру, в прошлом году в стране победившего коммунизма было запрещено создание фантастических фильмов о путешествии во времени.

    Но вернемся к «Железному Человеку 3»: стало известно, что Скарлетт Йоханссон не появится в фильме, а роль Джессики Честейн будет второстепенной, в то время, как героиня Гвинет Пэлтроу останется главным женским персонажем и на этот раз ей будет отведено еще большее количество экранного времени.

     
    #15
  16. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 8 май 2012
    Джессика Честейн ушла от Тони...

    Джессика Честейн отказалась от участия в «Железном Человеке 3». Об этом сама актриса сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

    "Увы, мой график столь плотен, что я не смогу включить в него этот проект. Я знаю, что многие из вас хотели, чтобы я приняла участие в фильме, и мне жаль вас разочаровывать. Надеюсь в будущем у студии Marvel еще найдется роль для меня", - написала она.

    Ранее утверждалось, что актриса должна сыграть ученую, интеллект которой ничуть не уступает интеллекту Тони Старка. Вполне возможно, речь шла о роли доктора Майи Хансен, причастной к созданию нанотехнологии, которая станет ключевым элементом третьей части.
     
    #16
  17. NCounter

    NCounter

    Репутация:
    2.178.338.141
    NCounter, 17 май 2012
     
    #17
  18. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 20 май 2012
    В преддверии съемок «Железного Человека 3» китайские СМИ обнародовали новые подробности фильма, связанные со стартующими летом съемками в Поднебесной. Интереснее всего оказалось очередное заверение в появлении Мандарина, история которого заметно отличается от канона.
    Объяснение просто: блокбастер стал первым американо-китайским проектом, получившим поддержку Государственного управления по радиовещанию, кинематографии и телевидению. За это съемочной группе пришлось отредактировать сценарий, вычеркнув все элементы, способные повредить международному имиджу Китая. Так что Мандарин, если он вправду присутствует в фильме, не будет китайцем. Видимо, им все же окажется загадочный террорист в исполнении Бена Кингсли.
    Прояснилась и причина путешествия Тони Старка на восток: Железный Человек прибудет на поиски дочери старого друга, похищенной неизвестными. Скорее всего, этим другом окажется персонаж Энди Лау, что подтверждается кастингом его жены и помощницы: партии получили звезды гонконгского кино Фан Бингбинг и Ян Ми. Кроме того, герой Лау, видный китайский ученый, предоставит Старку некие модификации для борьбы со злодеями. Справедливости ради, в первых упоминаниях о кастинге Лау в некоторых китайских блогах говорилось о целом отряде супергероев Поднебесной.

    Съемки картины начнутся в середине июня в Пекине и Шанхае. Ожидается, что в панорамы полетов Железного Человека попадут Великая китайская стена и прочие туристические достопримечательности.
     
    #18
  19. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 22 май 2012
    #19
  20. Satine

    Satine Ословед

    Репутация:
    410.631
    Satine, 23 май 2012
    Из-за огромного успеха "Мстителей", бюджет фильма "Железный Человек 3" был изменен со $140 млн., до $200 млн.

    Источник: Marvel Studios Movies
     
    #20
Загрузка...