Вы верите в Бога?

Бог, есть он или нет?


  • Всего проголосовало
    776
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mad Squirrel

Верю в своего бога, т.е. есть все-таки что-то или кто-то над нами, но совсем не такой, каким его преподносит человечество.
 

_IMMIGRANT_

Самец :)
верю, мне никто права не давал в него не верить! и вообще много раз убеждался в его существовании!
 

Ewangelist

Ословед
а это возможно?

Возможно, но только если ты отдаешь себя Иисусу. Без Него ничего не получится, Он есть то основание святости (написано в библ.), его кровь делает тебя святым, омывая тебя от грехов. твоя задача научить слушать голос Бога, читать библию- ибо это его слово, быть в его теле ( т.е в церкви ) вобщем посвятить всю свою жизнь ему и это не значит что нужно уйти в монастырь Престо ОТДЕЛИТЬ СЕБЯ ОТ МИРА! (от похоти злоречивости, пьянства распутства воровства убийства и Т.П. и не делать всего этого). И за всё это Господь дарует благословенье человеку не только после его смерти, т. е вечной жизни на небесах в святом городе Иерусалиме, нет, но при жизни будут происходить чудеса и знамения что жизнь обретет, в нов. смысле. Если не принять Иисуса значит отказаться от святости, без которой никто ничего не увидит кроме пламени.
 
Возможно, но только если ты отдаешь себя Иисусу. Без Него ничего не получится, Он есть то основание святости (написано в библ.), его кровь делает тебя святым, омывая тебя от грехов.

а можно по-подробнее?

Если не принять Иисуса значит отказаться от святости, без которой никто ничего не увидит кроме пламени.
Что нужно сделать, чтобы принять Иисуса?
 
Поверте за этим дело и встанет. Обьясните что вы понимаете под словом бог если не трудно.


Верую во Единого Бога Отца, Вседержителя, Творца Небу и Земли, видимым же всем и невидимым, и так далее.

...или православный взгляд на то, Чем является Бог, нуждается-таки в комментариях?
 

Ewangelist

Ословед
а можно по-подробнее?
Понимаешь человек грешный с самого рождения (это проклятье греха тянется ещё совремён Адам и Евы) нет не одного который бы не согрешил ни разу. Только Иисус, будучи Богочеловеком, был без грешен, потому что Мария родила его от святого Духа, поэтому он не знал греха. И в древности когда Бог повелел Моисею приносить жертвы мирные Господу для прощения грехов т.к. только кровь может смыть грех. Поэтому Бог так возлюбил мир (нас) что не пожалел сына своего и отдал его на распятие что бы всякий верующий в него не погиб но имел жизнь вечную. Поэтому принимая Иисуса ты принимаешь то, что он сделал для тебя и его кровь омывает тебя и ты уже принодлежиш Богу, а ни этому миру. Это была война Бога с сатаной, и Бог победил через Иисуса. Теперь мы должны победит сатану все, что нужно это принять Иисуса, самое сложное Бог уже сделал за нас (так легко, не правда ли для вечной жизни не нужны не какие лексиры или куча денег)
Что нужно сделать, чтобы принять Иисуса?

В Библии написано, что устами исповедуем к спасению. В нашей церкви, да и не только в нашей это называется молитва грешника к де ты молишься в месте с пастором. Пастор говорит молитву, а ты повторяешь вслух, пропуская слова через своё сердце. С этого момента твое имя записывается к книге жизни (библ. откровения Иоанна) и ангелы ликуют, потому что человек покаялся и теперь он гражданин небесного царства (скажу сразу к сведению если твоего имени нету в книги жизни, то не войдет тот человек в царство небесное но и Господь может изгладить имя и с книге жизни, если пойти против него). Но это, ни всё это лишь начало начал)
 
Ewangelist, ты только Толкиена не читай, совсем уверуешь...
И я так понимаю Иисус у вас не Бог?
 

Ewangelist

Ословед
Не ужели вы ни знали что Бог триедин. Бог Отец Бог Сын И Бог святой Дух это всё один Бог ( три ипостасии)
 

AlB

Ословед
Не ужели вы ни знали что Бог триедин. Бог Отец Бог Сын И Бог святой Дух это всё один Бог ( три ипостасии)
Ну и скукатища с этой монотеистической идеализацией. :boredom:
Совсем новенькое что-нибудь есть? Вот, например, дед мороз недавно миллионы подарков детишкам ниспослал, вот это да. А у Вас?
 
Дык Дед Мороз это ж Санта Клаус он же Святой Николай. Так что подарки проходили по тому же ведомству)
я думаю, Николая уже после приписали христиане, в очередной раз маскируя языческий праздник под свой христианский, у них такое дело прямо хобби было)
Не ужели вы ни знали что Бог триедин. Бог Отец Бог Сын И Бог святой Дух это всё один Бог ( три ипостасии)
Новость дня прямо))))) Ошарашил друг)))) А в буддизме нет Бога, прикинь!?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху