Интерны

[url=ed2k://|file|Interny.180.SATRip.%5Bwww.Riper.AM%5D.avi|289579100|7C150EE2A818CCED474EB9B6453280BE|/|sources,37.140.108.236:4662|/]Интерны.180.SATRip.avi 276.16 Мб[/URL]
 

Anastэйша

Девушка
вообще логично, если бы эта серия была последней - ведь сериал Интерны, а интернатура кончилась. кроме Полины, но она и пришла-то почти в конце.
интересно они развернули, ту линию, если бы Быков не вышел из комы. сначала подумала, что оно на самом деле, а потом всё-таки - "не может такого быть!" и тут Быков проснулся. а Один Байрон отично сыграл дурачка, первых слов стало ясно, что у парня что-то не то с головой.
про кудри Полинины соглашусь - она с ними как белочка))
 
147 серия просто шедевр. От души смеялся!!!! :megalol: Вспоминается серия когда Левин под наркотиками Ленина "играл", тоже шедевр-)))
 

XoD

Самец :)
Времени достаточно прошло уже даже для неторопливой работы. Снимать то начали не с момоента, когда закончили показывать последний сезон, а намного раньше. А если снимать с первого дубля, то и совсем быстро съемка пойдет.
 

SpyZeR

Модератор
Потому, что 100 - это уже больше половины того, что есть на данный момент, а показывают нам этот сериал уже 3 года... Вот и возник шуточный вопрос про штамповочный станок.
 

cast

Самец :)
Потому, что 100 - это уже больше половины того, что есть на данный момент, а показывают нам этот сериал уже 3 года... Вот и возник шуточный вопрос про штамповочный станок.
После того, как они всё это дело отсняли, нужно еще и смонтировать, что занимает не меньше времени, а в некоторых случаях даже больше. Плюсом возможна мелкая бюрократия.
 

Hyper09

Ословед



[video=youtube;KL5fnlZZIv0]http://www.youtube.com/watch

[video=youtube;pIw3hjxKssc]http://www.youtube.com/watch

[video=youtube;vZf-2SxxWMM]http://www.youtube.com/watch
 

FRAEROK

Ословед
набрали новых людей
видимо из тех персонажей все выжали чтоли :crazy2:
 

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Да уж, не тот сериал я ждал... Вряд ли новые персонажи приживутся. Хотя сегодня видно будет. Ждем с нетерпением.
 

XoD

Самец :)
ойойой уже сегодня? о_О как это я проспал всю рекламу приближающегося сезона....ппц. Пока новые персонажи более чем раздражают и выглядят издевкой со стороны авторов.
 
Сверху