то есть на лукойле считает, а на газпроме не считаетбортовик не считает бензин во время простоя машины, тоисть прогрев не в счет, стоиш в пробке не в счет, осторожней надо быть и доверять датчику бензобака.
ну давайте уже логически раасуждать
то есть на лукойле считает, а на газпроме не считаетбортовик не считает бензин во время простоя машины, тоисть прогрев не в счет, стоиш в пробке не в счет, осторожней надо быть и доверять датчику бензобака.
ну это уж совсем у говнабортовик не считает бензин во время простоя машины, тоисть прогрев не в счет, стоиш в пробке не в счет, осторожней надо быть и доверять датчику бензобака.
Весной будете радоваться ценам.....на ГПН точно цена меньше тала, причем на веь бенз на 20 копеек![]()
я по 27-90 правлюсь) и уже не пою когда был бенз по 25р)Плакать, и вспоминать бенз по 25 рублей....
были времена на соточку правили ололо!иногда я вспоминаю когда мне было 14 лет бенз был по 13-14 рублей....эх на двушку можно было так долго по району кататься=)
А в начале 98ого литр колы стОил сначало 5500, а затем 5.5. С корешом на пути из школы скидывались: его три и мои два с полтинной. Кайф.иногда я вспоминаю когда мне было 14 лет бенз был по 13-14 рублей....эх на двушку можно было так долго по району кататься=)
Уууу, ща цены свежие посмотрел: 92ой - 19.20 руб/литр; 80ый - 19.80руб. 95ый около 23рСейчас оптовая цена на хороший 92ой - 20 рублей,
да хоть какой бензин наливай, не считает он. у нас на работе себе ставили, поначалу ходили говорили вот у меня расход небольшой на моей 2107, а потом бенз кончается а они ничего понять не могут, пока докапались что бортовик не считает бенз во время холостого хода.то есть на лукойле считает, а на газпроме не считает
ну давайте уже логически раасуждать
я как то там заправлялся не че норм, даже как то расписывал про нее, как очередь образовалась из-за неопытного кассира, типа не знала как оформлять вместе с карточками.... а там норм бензНа Кашириных/Макеева уже стеллу возвели в честь Газпрома, но красно-зелёный всё-таки просматривается. Цены там как везде, а главное есть 98ой!
Кто-нть пользовал эту заправку?