• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

--Приколы--

AWD

Ословед
 

XeX

Ословед
!

Сломался а/м, пришлось проехать на маршрутном транспорте и такое бывает :
размыто правда немного
 
не тех схватили.flv 15.24 Мб 48.[160-163]
"Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так. "
 
убить таких мало

вообще странный человек, заехав в один из дворов, мы сначала было подумали (увидев это из далека), что на крыше у него бальшой мусорный бак стоит..
водятл этот:crazy2:, вроде мужик лет так за 40, я его еще раза 2 видел, и он всякий хлам нес к машине...
как не боится, что хлам этот полетит..
ps бедная шестерочка :(
 
девушка молодец, с чувством юмора, у нее еще на боках улитки наклеены ;)
 
прям сюжет для "нашей раши" про суровых челябинцев (обратите внимание на белую надпись)
 
вот что называется настоящий колхоз-тюнинг..
зато какой клиренс!
 

ThreasStish

Ословед
Как-то я пропустил это по телику:shuffle:...
277 км. в ч. на ВАЗ 21099.flv 8.88 Мб 49.[112-115]

Не только германский Туарег умеет "перешагивать" канавы и покорять бездорожье. Наша российская 9-ка далеко не безнадежный авто в такой ситуации;)
Лада - ВАЗ Samara offroad (from ThreasStish).flv 10.81 Мб 49.[112-115]
 
Сверху