зима у многих ассоциируется с кучей снега, холодом, теплой одеждой и другими неудобствами. но ведь только зимой можно скатиться с ветерком с ледяной горки, покидаться снежками (даже некоторые взрослые могут себе это позволить), сходить на открытый каток, поиграть в хоккей, на лыжах пройтись в лесу, в футбол тоже довольно таки интересно играть на снегу. новых фотографий к этим действиям нету, к сожалению. зато есть другие фото и небольшие истории к ним.
решили мы с друзьями как то поучаствовать в не менее захватывающем виде отдыха - пейнтболе. правда пришлось ехать для этого в Шумиху (что в Курганской области), к другу. игра получилась на славу. снега почти по колено, морозно, шарики на холоде не разбиваются, а отбивают все тело. к слову, синяки проходили недели 3, а то и больше. но оно того стоит, поверьте.
я в полной боевой готовности.
Посмотреть вложение 827901
в атаке
Посмотреть вложение 827902
наступление
Посмотреть вложение 827903
ну и я никак не мог оставить тему туризма. все таки нынче я поборол все простуды и болячки, и вылез таки на Таганай зимой. еще один плюс зимы - снежные виды природы. горы в снегу, зимний лес - это очень красиво. правда недолго пришлось наслаждаться. ну ничего, будут, надеюсь, не только вылазки, но и походы многодневные зимние.
лазить по курумам в темноте весело, однако. постоянно проваливаешься, иногда по пояс и застреваешь
Посмотреть вложение 827906
в лесу хорошо
Посмотреть вложение 827918
ну и всегда хорошо поваляться в снегу
Посмотреть вложение 827919