• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Ваше отношение к троллям ?

  • Автор темы Классификатор
  • Дата начала

Ваше отношение к троллям ?


  • Всего проголосовало
    129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ужасно, тролли должны умереть!

Кстати ни у кого машины врем...
Но не хочешь ли ты своим псевдо-поучительным постом намекнуть, что большая часть современных "троллей" является носителями "отличного от обывательского" интеллекта? Право, сударь - вы себе льстите.
 

Aqva Swirle

Новая
СуперМодератор
Как бороться с этим неприятным явлением
- не стойте под дождём, пользуйтесь системой жалоб..

, почему людей , занимающимися провоцированием в сети срачей ,конфликтов ,оскорблений становится всё больше ,
- обычная попытка доминировать, поливая грязью, разводя изящно матом или обсценной лексикой..
и как собственно избежать провоцирования ?
как правило, теряя инициативу, человек спохватывается только тогда, когда принимать меры к исправлению ситуации бывает уже слишком поздно. Поставить на место вербального агрессора не так уж и сложно, но для этого нужно действовать быстро, решительно и креативно. Если вы отреагируйте с опозданием, сразу не решите, что ответить, поезд уедет.
И ещё одно: чем дольше продолжается обмен ударами, тем меньше у вас шансов выйти из дуэли с триумфом.

в иных случаях, на цивилизованном форуме всегда найдётся иная пара мер пресечения.
 

Advice Girl

Ословед
как правило, теряя инициативу, человек спохватывается только тогда, когда принимать меры к исправлению ситуации бывает уже слишком поздно. Поставить на место вербального агрессора не так уж и сложно, но для этого нужно действовать быстро, решительно и креативно.
И ещё одно: чем дольше продолжается обмен ударами, тем меньше у вас шансов выйти из дуэли с триумфом.
Здесь еще важно напомнить, что спор в интернете как специальная олимпиада: даже если ты «вышел из дуэли с триумфом», ты все равно дибил.
 

Aqva Swirle

Новая
СуперМодератор
даже если ты «вышел из дуэли с триумфом», ты все равно дибил.
- победа любой ценой, да. Не редко сами пользователи не "доживают" до триумфа в страстных беседах и тогда становится о-о-очень ;'(
 

E.U.

Ословед
Если вы хоть раз читали Ницше, смотрели Хауса или Гордона по первому, то вы должны знать кто такой тролль.
 

I{_O_S(74)

Самец :)
у меня среди друзей парочка таких, хоть и в сети они там "крутые", в живую же обычные задроты мморпг и учатся в технарях
 
Тролли такие же люди ,как мы с вами:) Просто всем порой необходимо "вылить" куда-то весь негатив. И лучшего места, чем интернет, нет. Хотя да, забавно порой читать их срачи. Я же стараюсь на таких не обращать внимания, но не всегда удается.
 

Ophiuchus

The Boo
Надо ли бороться с троллями? Да, надо. Что-то мне подсказывает, что тролли говорят в инете то, что вряд ли бы сказали человеку в лицо. Как-то это... не слишком честно. Не люблю нечестность.

Как бороться? Официально и наиболее эффективно бороться с ними могут только модераторы. Для рядового фора это занятие дико неблагодарное. Слишком уж много среди народа трусов и очковтирателей. Если нажал на "пожаловаться" - унылое стукло, если не поддержал тролля - следующая жертва. А большинство людей настолько трясётся за своё крошечное эго, что чуть ли в обморок не падает от одной мысли быть затролленным или презираемым.
Вот и получается: катать жалобы западло, подвергаться тролльским нападкам стрёмно. Поэтому большинство предпочитает просто полизать троллю разок-другой задницу, проглотить, сказать "Божья пища" и жить себе спокойненько дальше. Ах да, лишний раз потявкать в пользу тролля - это само собой:D Глядишь, запашина тролльского дерьма при тявканьи изо рта постепенно выветрится, и наметится какая-то своя точка зрения. Хоть и полностью совпадающая с тролльской. Зато "своя". Тем более, что тролль ведь вразумляет неверных (а каждый тролль всегда вразумляет неверных).

В общем, кто в теме, тот понял, об чём сотрясание воздуха, вспомнил кулера, вспомнил, какой я плохой, лишний раз от всей души проклянет меня за то, что из-за меня он попал в бан (хотя на деле это утверждение оказалось далековато от правды) и т.д./т.п... Ну а кто не в теме... Те пусть просто поверят на слово: борьба с троллями для рядового фора - дико неблагодарное дело:) Есть очень большой риск, что вас потом будут очень и очень долгое время обсасывать преданные троллфаны на полях былых словесных сражений. Так что... Ну и, конечно, при борьбе с троллями нестандартными способами (попытка мериться остроумием, попытка осадить и т.д.) есть шанс омохнатиться и позеленеть самому;)
 
Поэтому я дело проще - я ставлю их в игнор и просто не вижу их посты.)

вот Тихий правельную весчь написал:) Зачем нервничать и читать посты "неприятных" людей?(или неинформативные посты),закинул их в ЧС,и радуйтесь.Ато тут пишут мол бороться и прочее читаем тут:
Если люди и пишут что-то ради того, чтобы спровоцировать других, то скорее всего со своим постом они согласны. Просто всё максимально возводится в абсолют, всё более колким подаётся, всё более критично, всё с большей дозой "говнеца"

Никогда не думал что скажу это тебе, но всё-таки скажу - +1.
я вкурсе что меня любят тут:D(кто хочет закиньте в игнор меня,я необижусь)

спросите у Nizami:D

я его видел в реале,тихий стиснительный мальчик эмо(или хз кто там) похожий на девочку:D
 

Ophiuchus

The Boo
Izumrud написал(а):
то тут пишут мол бороться

Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия(с)

Так что всех, кто за игнор, можно запросто засчитывать как борцов с троллями;)
 

Advice Girl

Ословед
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия(с)
     И один из самых трудных, потому что редкий человек сможет удержаться и не сказать троллю, что он его игнорит, а так же почему и зачем.
     Здесь едва ли не каждый второй пишет «не корми тролля», но , тем не менее, сама эта тема – неплохой ресторанчик, и каждый пост в ней делает местных троллей немного сытней. Особенно если это достаточно длинный пост, содержащий мнение пользователя о личных качествах тролля и его социальном статусе.
 

Kreutzer

Ословед
Ставлю "вечные " вопросы :
Как бороться с этим неприятным явлением , почему людей , занимающимися провоцированием в сети срачей ,конфликтов ,оскорблений становится всё больше ,и как собственно избежать провоцирования ?
pokerface, не обращать внимания... Игнорирование - лучший способ от провокаций.
 
Отношение крайне позитивное. Когда человека провоцируют, он либо показывает свою неадекватность, либо же наоборот. Они санитары интернета, haters gonna hate. Я живу в сети, мне это весьма хорошо известно.
 
все зависит от толщины тролля. пролазит ли тролль сквозь игольное ушко? выбирай тролля строго по размеру своей черепной коробки. возлюби тролля своего; корми тролля на убой, повышай надои. но: сколько тролля не корми, он все равно косит лиловым глазом. а единожды протроллив, кто тебя оставит? да и тролль троллю тролль.
так-то воздержание и еще раз воздержание: тролля бояться - на форум не ходить.
 
все зависит от толщины тролля. пролазит ли тролль сквозь игольное ушко? выбирай тролля строго по размеру своей черепной коробки. возлюби тролля своего; корми тролля на убой, повышай надои. но: сколько тролля не корми, он все равно косит лиловым глазом. а единожды протроллив, кто тебя оставит? да и тролль троллю тролль.
так-то воздержание и еще раз воздержание: тролля бояться - на форум не ходить.
U mad, учитесь формулировать мысли, они сбиваются в кашу. Тролль - хорошо, троллинг - очень хорошо.
 
Тролли бывают разные , кто-то полное ничтожество, кто-то афигенен.
В опросе нет ответа где ими восхищаются , аффтор боится?

1.Он думает что он пуп,даже не земли ,а вселенной , он познал и вкусил , начитавшись лурки и подобных няшечек, теперь он познал великий смысл и заходит на форум чтоб показать как он прекрасен , их легко узнать по однотипным фразам , ссылками на ту же лурку и сие подобное , такие тролли убоги и унылы ,их мозг малокалорийный и не извилист.

2. незамерзающие фекалии форума-фанатики ,они талдычат одно и тоже ,заученные фразы,спосланные свыше учителем и другими верхними богами, они как дятлы однодуплянники ,в мозгах пустота ,но несут свои идеи народу , чтоб просвятить [LINE]завербовать в секту,сформировать паству[/LINE],они не отвечают на прямые и жёсткие вопросы, их речь витиевата , где-то за гранью разума, они всегда уходят от ответа ,доказать что-то ему бесполезно,невозможно, ибо водянка [LINE]мозга,яичка или то чем он ещё способен запоминать [/LINE]органа,они кидают ссылки на учение своего идола з[LINE]асерателя мозгов[/LINE],у них не хватает собственных мыслей ,чтоб выразить всё это своими словам, ибо сознание зашорено ,отступление в сторону как выстрел в голову , единственное что возможно в разговоре с таким, так это показать бредовость идей на которые он [LINE]дрочит,оргазмирует[/LINE]запал.


3.Форумные параноики, такое чувство что всё детство их били [LINE]насиловали,заставляли чистить общественный туалет,макали мордой туда же , если плохо почистили[/LINE],весь мир говно и все им в него кидаются , они не способны к диалогу ,они считают своими друзьями если их гладят по головке и говорят то, что им елеем намазали на бутерброд, есть только их правильное мнение , кто пытается его оспорить тот тварь , сволочь и другие матерные слова, доказывать не умеют , ибо глупы [LINE]мозг атрофирован от частых ударов по голове[/LINE],часто стращают связями с ашотами,япончиками ,папой из руководства ис и другими крутыми ребятами. они ненавидят всех , в семье тоже си третируют ,они частенько жалуются на родственников , своих [LINE]и соседких[/LINE] котят, рыбок, собак .

4. Умницы, фот таких я люблю, я перед ними благоговею ,они говорят метко , кидают вышеобозначенных во все стороны , выкручивают фразы так что мозг видит звёзды ,умеют стебануть ,чётко подметить ,поднять замшелый спор из небытия ,заставить недоумков срать кирпичами, исходить желчью ,шевелить мозгами , что вызывает у них аццкие муки ибо не привыкли ,подтягивают тех кто не обделён мозгом и вот он, взятие Бастилии ,Бородино и Мамаево побоище , наблюдать интересно, принимать участие тоже , они делают любой спор интересным
 

Alan

Ословед
Троль - человек, который впринципе умеет спорить, но в процессе спора зачем-то переходит на различные приёмы ниже пояса, при том что может спорить прилично. За такое поведение я считаю надо наказывать. Кому такое нравится - тем место в зверинце.
Правда есть и такие, кто не осознают свою недоразвитость и лезут куда не знают не в попад. Не буду указывать пальцем конечно...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху