Top Gear

SанчеZ

Ословед
Награды
7
В 8 эпизоде Хаммонд сказал,что это не всё.Будет вторая часть по больше.
Он имел ввиду, что 8 выпуск разбит на 2 части, из которых вторая (про джипы) побольше, чем первая (про кабриолеты).
 
Последнее редактирование:

Snape

Ословед
В 8 эпизоде Хаммонд сказал,что это не всё.Будет вторая часть по больше.
Он имел ввиду, что 8 выпуск разбит на 2 части, из которых вторая (про джипы) побольше, чем первая (про кабриолеты).
Пацаны вы просто уничтожили всё надежду :tears:.
 

    adk.74

    очки: 1.664
    Нет комментариев

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
НОВЫМ ВЕДУЩИМ TOP GEAR СТАНЕТ ЧЕМПИОН "ФОРМУЛЫ-1"

583.jpg

Британская пресса назвала имя соведущего автомобильного шоу Top Gear, который будет работать в паре с новым хэдлайнером телепередачи Крисом Эвансом. Им должен стать действующий пилот команды McLaren-Honda и чемпион "Формулы-1" 2009 года Дженсон Баттон.

Британское издание Daily Mail со ссылкой на собственные источники сообщает, что именно Дженсон Баттон станет вторым лицом культового автомобильного шоу Top Gear, продюсеры которого набирают новый состав ведущих после скандального увольнения Кларксона, Хаммонда и Мэя. Говорят, что переговоры руководства BBC с 35-летним гонщиком "Формулы-1" закончились успешно, и "заявление о сотрудничестве неизбежно".

Ни о каком совмещении обязанностей пилота и ведущего речь здесь не идет. Есть предположение, что Дженсон Баттон в конце нынешнего сезона расстанется с командой McLaren-Honda и закончит карьеру в "Формуле-1". Обстоятельства сами подталкивают британца выйти на пенсию и заняться веселым делом - переход британской "конюшни" на использование японских турбомоторов Honda отбросил McLaren на дальние задворки пелетона, и не похоже, что ситуация близка к изменению.

Если информация британских СМИ окажется правдой, то чемпион "Формулы-1" станет соведущим известного комика и радио дижея Криса Эванса, уже утвержденного на роль хэдлайнера шоу Top Gear. Интересно, что на место третьей ведущей автомобильной передачи регулярно прочат актрису и бывшую топ-модель Джоди Кидд.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/653080/
 

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Подробности о новом шоу команды Top Gear

1. Контракт подписан на создание 3-х сезонов, в каждом должно быть по 12 выпусков.

2. Съемки начнутся в ближайшее время.

3. Выходить выпуски будут так же, раз в неделю.

4. Ведущим выдали 250 млн$ на 36 выпусков (это почти 7 млн на один выпуск).

5. В интервью Джереми сказал, что "Чувствует, будто пересел с кукурузника на космический шатл", а Джеймс добавил: "Мы становимся частью новой эры смарт-телевидения. Смешно, не так ли?"

6. Формат шоу будет похожим на Top Gear, в нем так же будут присутствовать как студийные съемки, так и различные путешествия. Но Amazon гораздо более лоялен ко всему, что происходит в их творениях, нежели ВВС.

7. Энди Уилман также поделился своими мыслями: "Это большой шаг для нас - никто не будет вмешиваться в нашу работу. И за нами не надо будет никому следить. Никто не будет говорить нам, что и как мы должны делать, просто будут ожидать от нас хорошей программы. Теперь у парней будет больше времени для трепа и смеха, а их дружба станет одним из центральных элементов программы. И нам не надо будет ничего изобретать, поскольку их взаимоотношения - это то, что происходит и вне эфира. Все это - по-настоящему".
 

SанчеZ

Ословед
Награды
7
attachment.php


Джереми Кларксон заработает на своем новом автомобильное шоу 15 млн долларов (по 10 млн. фунтов в год).
Его соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй будут получать скромнее - по 7,2 млн фунтов стерлингов в год.
 
Последнее редактирование:

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
У НОВОГО ШОУ ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОНА ПОЯВИЛОСЬ НАЗВАНИЕ

Английское слово Gear ("передача") частенько используется в названии европейских и американских автомобильных программ, но Джереми Кларксон посмотрел на него под другим углом. Хотя, казалось бы, причем здесь набалдашник рычага коробки передач?

Программа, в которую стриминговый сервис Amazon готов вложить рекордную сумму денег, будет называться Gear Knobs. Об этом сообщает издание BuzzFeed. По словам источников, словосочетания Gear Knobs и Gear Nobs уже зарегистрированы не только как название телешоу, но и оформлены в качестве торговой марки для продажи разнообразной сувенирной продукции и аксессуаров.

Интересно, что слово Knob, которое переводится, как "ручка" или "набалдашник", используется еще и как сленговый синоним слова "голова". Таким образом, название Gear Knob может служить синонимом распространенного в англоязычных странах словосочетания petrolhead – "бензиноголовый", которое используется для обозначения увлеченного автомобилями и скоростью человека. А вот как интерпретировать на русский язык новое название шоу Кларксона, пока не очень понятно.

Официального подтверждения названию новому шоу от канала Amazon пока не получено. Ранее сообщалось, что канал готов потратить около четверти миллиарда долларов на три сезона программы, каждый из которых будет состоять из 12 эпизодов. Гонорар самого Джереми Кларксона при этом может достичь 15 млн долларов в год.

По предварительным данным, три года трансляции нового шоу с участием Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда обойдутся "Амазону" минимум в 250 млн долларов. Сообщалось, что бюджет каждого эпизода составит от 4 до 7 млн долларов, а годовые гонорары ведущих достигают цифры в 15 млн долларов.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/654941/
 

    Ildarkness

    очки: 9.999
    Нет комментариев

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Top Gear с одним ведущим?

Новый ведущий телешоу Top Gear на Би-би-си Крис Эванс намекнул, что может вести программу в одиночку, передает портал Motor1.В ходе телевизионного форума в Каннах Эванс заявил, что намерен делать программу по-новому. По его словам, если ведущих будет трое, то это приведет к скорому возврату программы к тому, что делали Кларксон, Хаммонд и Мэй.
"Сейчас я выступаю в одиночку. Я сам по себе", — добавил Эванс.

Ранее Эванс подписал с Би-би-си трехлетний контракт ведущего Top Gear. Шоу возвращается на экраны в мае следующего года.
 

    Ildarkness

    очки: 9.999
    Нет комментариев

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Джереми Кларксон опроверг слухи о названии нового шоу

Журналист и телеведущий Джереми Кларксон заявил, что новое автомобильное шоу, которое для Amazon Prime делает он и пара других экс-ведущих Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, не будет называться Gear Knobs. Об этом Кларксон написал на своей странице в социальной сети Twitter.

«Я вижу, что многие думают, будто наше новое шоу называется Gear Knobs. Вы узнаете первыми – это не так», - написал телеведущий.

Информацию о том, что новое шоу Кларксона, Мэя и Хаммонда будет называться Gear Knobs, в середине сентября распространило издание BuzzFeed. Предположение основывается на том, что в июне адвокатская контора Olswang, клиентом которой является Кларксон, зарегистрировала торговую марку Gear Knobs.
 

    Quiz

    очки: 9.999
    Нет комментариев

SанчеZ

Ословед
Награды
7
У нового Топ Гир будет четверо ведущих?

Как сообщает The Telegraph, новыми ведущими Top Gear (кроме Криса Эванса) станут британский автожурналист Крис Харрис и немецкая гонщица Сабина Шмитц, а The Sun уточняет, что команду также дополнит бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард.
 

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Мэтт ЛеБлан в Top Gear

Да, именно Мэтт ЛеБлан - наша самая быстрая звезда в бюджетном авто – присоединится к Крису Эвансу. Рекорд ЛеБлана, установленный на Kia Сee’d – 1 м. 42 секунды – до сих пор не побежден. И вы увидите его рядом с Эвансом в мае, когда стартует новый 23-й сезон Top Gear.«Как человек, помешанный на автомобилях и большой фанат Top Gear, я горжусь тем, что буду иметь отношение к новой главе этого легендарного шоу. Это очень круто!», - говорит ЛеБлан.
«Мэтт – петролхэд по жизни, и я рад, что он будет в Top Gear. Самая лучшая работа – переносить наши безумные автомобильные идеи на экран. И я знаю, нам предстоит обсудить варианты нескольких эпических поездок. Мне не терпится рассказать, что вас ждет в этом году», - добавляет Крис Эванс.
 

    wha

    очки: 9.999
    +

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
Объявлен полный состав ведущих передачи Top Gear

Корпорация BBC окончательно утвердила состав ведущих Top Gear. В него вошли шоумен Крис Эванс, актер сериала «Друзья» Мэтт ЛеБлан, гонщики Сабина Шмиц и Стиг, бывший владелец команды F1 Эдди Джордан, автомобильные журналисты Крис Харрис и Рори Рид.

В своем утреннем шоу на BBC 2 Крис Эванс объявил полный состав ведущих и назвал его «великолепной семеркой». Эдди Джордан и Рори Рид присоединились к команде Top Gear последними. 67-летний Джордан известен как основатель и бывший владелец команды «Формулы-1» «Джордан», в которой в свое время состояли Ральф Шумахер и Дэймон Хилл. Крис Эванс назвал его «помешанным, совершенно непредсказуемым человеком в спорте, где все загерметизировано» и добавил, что «у него больше связей, чем у Vodafone». Рори Рид — известный автомобильный журналист, один из авторов портала Cnet UK, а также соведущий передачи Gadget Geeks на телеканале Sky 1. «Он компетентный, веселый и добросердечный. Это непростое сочетание. И он превосходный рассказчик. Его аудиторию видно за версту», — охарактеризовал своего нового коллегу Крис Эванс.

Ранее предполагалось, что одним из соведущих передачи может стать бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард, однако этого так и не произошло. Новые эпизоды шоу начнут выходить с 8 мая этого года. Первый сезон будет состоять из 16 передач. По словам Криса Эванса, съемки уже ведутся и будут закончены 5 мая.

attachment.php

Новый полный состав программы Top Gear:
Слева направо: Рори Рид, Сабина Шмитц, Мэтт ЛеБлан, Крис Эванс, Крис Харрис, Эдди Джордан и Стиг


В марте 2015 года стало известно, что телерадиовещательная корпорация BBC не будет продлевать контракт с ведущим Top Gear Джереми Кларксоном. Причиной стал конфликт Кларксона с продюсером передачи Ойшном Таймоном во время съемок одного из эпизодов. После отстранения ведущего от эфира его коллеги Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд решили не продлевать контракты с BBC. Сейчас Кларксон, Мэй и Хаммонд работают над новым автомобильным шоу для видеосервиса Amazon Prime. По данным издания Mirror, гонорар Джереми Кларксона составит £10 млн в год.

Передача Top Gear выходит c 1977 года и считается одним из самых коммерчески успешных шоу телерадиокорпорации BBC. Еженедельно Top Gear смотрели 350 млн. зрителей в 170 странах. Через неделю после отстранения Кларксона от эфира аудитория телеканала по данным издания The Guardian уменьшилась на 4 млн. человек.

Объявлен полный состав ведущих передачи Top Gear
 

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Бывший актер, бывший владелец команды - это уже не автомобильное шоу, а прям сборище клиентов биржи труда.
ИМХО, скатились в бездну.
 

Serfer

Ословед
Награды
7
Что-то слышно про троицу, скоро они выпустят свои серии на интернет-канале?
 
Сверху