Top Gear

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Джереми Кларксон получил от BBC миллион фунтов

Бывшему ведущему всемирно известной телепередачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксону корпорация BBC Worldwide выплатила сумму в размере 1 млн фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail.

По данным издания, уволенному телеведущему поступил платеж за проданную им фирму Bedder 6, находившуюся во франшизе Top Gear.
Договор о продаже компании Кларксона состоялся в 2012 году. Сообщается, что общая сумма сделки составила около 15 млн фунтов стерлингов.
 

    Ildarkness

    очки: 6.337
    Нет комментариев

SанчеZ

Ословед
Награды
7
BBC до сих пор не решила, что делать с возрождением Top Gear. Как сообщает independent.co.uk со ссылкой на высокопоставленный источник, шоу могут перезапустить в новом формате, в котором за каждый выпуск будут отвечать разные приглашенные ведущие.

Кроме того, Британская широковещательная корпорация не теряет надежды на возвращение Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. По данным все того же ресурса, экс-партнерам уволенного Джереми Кларксона предложили по 1 миллиону фунтов стерлингов в год за возобновление работы над популярной передачей про автомобили.

Ранее сообщалось, что новыми лицами Top Gear могут стать актер Филип Гленистер, гонщик Гай Мартин и модель Джоди Кидд. Тем временем Джереми Кларксон, с именем которого в первую очередь и ассоциируется шоу, готовит новый автомобильный проект и тоже хочет видеть в нем Хаммонда и Мэя. Предположительно, программу назовут «House of Cars».

Второй вариант, как по мне, отпадает сразу, а первый вообще полная ахинея...
 

    wha

    очки: 9.999
    +

Clint

Из Сейрейтея
Награды
7
Коллеги Кларксона по Top Gear откажутся от £4,6 млн, чтобы принять участие в его новой передаче

​Коллеги Джереми Кларксона по программе Top Gear Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй могут отказаться от предложения телеканала BBC в £4,6 млн и уйти в новую автомобильную программу Кларксона на Netflix.
07.06.2015, 17:19
Как пишет британская газета The Independent, телеведущие объявили о таком намерении, чтобы поддержать своего бывшего коллегу, уволенного с BBC за конфликт с продюсером.
Ранее стало известно, что Кларксон ведёт переговоры о создании собственного автомобильного шоу на интернет-сервисе Netflix.
Сообщается, что проект, возможно, будет называться «House of Cars».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96127
красавцы
 

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
Вести Top Gear будет Крис Эванс

xw_1108373.jpg

Новым ведущим программы Top Gear на BBC стал Крис Эванс. Об этом сообщила сама Британская радиовещательная корпорация.
На посту ведущего программы Эванс сменил уволенного за ссору с продюсером Джереми Кларксона. Как сообщает РИА Новости, запись новых выпусков начнется через несколько недель. Контракт с Эвансом подписан на три года. Сам новый ведущий — большой любитель автомобилей и поклонник передачи. Контракты также были предложены соведущим Кларксона Ричарду Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду, ушедшим из солидарности с коллегой, однако они от предложения отказались...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2630624
 

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Джереми Кларксон отверг новое предложение BBC вернуться

Британский телеведущий Джереми Кларксон, известный благодаря шоу Top Gear, ответил отказом на новое предложение корпорации BBC вернуться к сотрудничеству с ней. По данным газеты The Mirror, предложение было сделано Кларксону на прошлой неделе.

Как отмечается, о том, что новым ведущим Top Gear станет Крис Эванс, стало известно как раз после отказа Кларксона вернуться. При этом в BBC опровергли сообщения о том, что пытались наладить отношения с Кларксоном.
http://russian.rt.com/article/98277

Набор новых ведущих открыт!

Думали когда-нибудь, что стали бы отличным ведущим Top Gear? Быть может, хотя бы мечтали о таком? Теперь у вас действительно есть возможность дополнить команду TG. И вот это уже никакая не шутка.

Да, сегодня новый ведущий шоу Крис Эванс объявил о конкурсе на оставшиеся в команде места. Это не иначе как охота на таланты, причем полностью открытая и беспредельная в хорошем смысле. “Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй попали в Top Gear именно через конкурс-прослушивание,” – напомнил Эванс – “и мы должны продолжить это. Причем искать не среди звезд, экс-звезд, восходящих звезд и прочих, а среди тех, кто смотрит это шоу.”

“Мужчина, женщина, молодой, старый – все это не имеет значения. На самом деле важны только настоящая страсть к автомобилям и кое-какие знания по теме” – продолжил Крис. И добавил, что в действительности совершенно необязательно уже быть состоявшимся ведущим. “Вы можете быть механиком, гонщиком или хоть пожарником, потратившим последние пять лет на создание собственного Land Rover; главное – знать что-то про машины…”

Всем желающим (то есть не только тем, кто живет в Великобритании – тут все глобально) попытать счастья необходимо записать 30-секундный ролик. “Это должны быть просто вы, просто перед появившейся внезапно камерой. Никаких шуток, трюков и прочего – просто поговорите с камерой “ – пояснил Эванс. Ограничение здесь только одно – участник не должен быть моложе 16 лет. И, желательно, не страдать аутогонистофобией.

О том, куда и когда посылать ролик, будет отдельно объявлено в ближайшее время. Так что у вас как раз есть время на поиски камеры и запись.
 
Крис Эванс - это, случаем, не тот, у которого Улитка в одном из выпусков как-то брал черную Ferrari 250 California покататься?

UPD: Таки он.
1546304439_1700698699001_4e778c1f-8d29-406a-963e-a7033f6b86b6.jpg


article-1355266-0D04DD8F000005DC-7_634x518.jpg
 
Последнее редактирование:

Serfer

Ословед
Награды
7
Когда уже та троица запустит свой собственный проект?...Ожидание - пытка
 

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
Когда уже та троица запустит свой собственный проект?...Ожидание - пытка

Для начала, увидеть бы...

Top Gear вернется: «Би-би-си» показала трейлер расширенного эпизода шоу

«Би-би-си» опубликовала трейлер нового эпизода автомобильного телешоу Top Gear. Расширенный эпизод, который станет последним в 22 сезоне, будет состоять из двух частей.

В первой части выпуска ведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправятся в путешествие на классических автомобилях — Fiat 124 Spyder, Peugeot 304 Cabriolet и MGB GT. Во второй части они станут «безработными энтузиастами» и устроят гонки на старых внедорожниках, на покупку которых ведущим выделили по 250 фунтов стерлингов (около 20 тысяч рублей).

Когда выйдет новый эпизод, пока неизвестно.

 
Последнее редактирование:

    Ildarkness

    очки: 7.659
    Нет комментариев

Serfer

Ословед
Награды
7
ELIJAH, спасибо за инфу...легче не стало...Мэя ждать до 28 июля и ещё неделю..:(
 

    Ildarkness

    очки: 7.659
    Нет комментариев

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
Последний эпизод Top Gear: грустный Кларксон и разбитые сердца фанатов

114355754271017.jpg

Вчера был показан последний эпизод Top Gear с участием Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Реакция на эту серию не замедлила себя ждать: Кларксон заявил, что сожалеет, что все так кончилось, а фанаты писали, что их сердца разбиты.

Для легендарных ведущих этот эпизод стал лебединой песней. В марте этого года корпорация BBC не стала продлевать контракт с Джереми Кларксоном после того, как он подрался с одним из продюсеров шоу. Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд решили также не продлевать свои контракты. Финальный эпизод длился 75 минут и представлял собой компиляцию съемок, сделанных еще до того, как ведущие покинули шоу. Специально для последней серии Джереми Кларксон записал новый закадровый текст — за что ему, кстати, не заплатили, — а Мэй и Хаммонд сняли новые подводки, правда, без аудитории в студии. Джеймс Мэй поприветствовал зрителей словами: «Привет и добро пожаловать на то, что осталось от Top Gear!» Самого Кларксона в студии заменяла 3-метровая пластиковая фигура слона, которую назвали Джереми. В эпизоде, состоящем из двух частей, ведущие тестировали классические авто — Fiat 124 Spyder, кабриолет Peugeot 304 и MGB GT, а также подержанные кроссоверы стоимостью не более £250. В частности, Мэй сидел за рулем Mitsubishi Shogun Pinin, Хаммонд — Jeep Cherokee, а Кларксон — Vauxhall Frontera. В конце шоу Джеймс Мэй сказал: «Спасибо вам большое, что смотрели, и, ну вроде, до свидания». Ричард Хаммонд тоже попрощался со зрителями, после чего на экране начали прокручиваться в тишине титры.

После того как шоу закончилось, Кларксон написал в своем Twitter-аккаунте: «Огромное-огромное спасибо за всю вашу поддержку и поощрение на протяжении всех этих лет. Очень грустно и очень жаль, что все так закончилось».

Реакция фанатов также была бурной. «Последний эпизод Top Gear разбил мое сердце», — написал один из пользователей Twitter. «Это был идеальный последний Top Gear», — оценил эпизод еще один пользователь этой соцсети. Впрочем, кое-кто из зрителей был довольно саркастичен: «Бугага! Люди тут оценивают Top Gear, как будто это не просто телешоу. Это просто телешоу. Никто не умер. Повторяю. Никто не умер». Бывший исполнительный продюсер передачи Энди Уилман, покинувший Top Gear вместе с ведущими, заявил The Guardian, что «эпизоды хороши, однако они не должны были оказаться последним из того, что вы увидите в Top Gear от нашей команды». При этом ожидается, что рейтинги этой серии станут самыми высокими за всю историю передачи и побьют рекорд 2007 года, когда эпизод с участием пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона просмотрело 8,35 млн телезрителей.

Впрочем, вскоре у поклонников шоу появится шанс оценить, как справятся со знаменитым телешоу об автомобилях новые ведущие. В середине июня стало известно, что основным ведущим Top Gear станет Крис Эванс. Он подписал контракт на три года, а сумма его гонорара составила £3 млн.

01.jpg

Крис Эванс уже начал участвовать в тренировочных заездах перед съемками, а консультировал его лично Джереми Кларксон. Перезапуск шоу состоится в следующем году. Знаменитое трио Хаммонд — Мэй — Кларксон также без работы не останется: в апреле в своей колонке в The Sunday Times Кларксон заявил о намерении создать новое автомобильное шоу на другом телеканале.

P.S По недавно появившейся информации BBC финальный эпизод шоу в среднем посмотрело 5,3 миллиона человек.

Последний эпизод Top Gear: грустный Кларксон и разбитые сердца фанатов


P.P.S. Англоязычную версию, можно посмотреть и скачать здесь - Top Gear (Топ Гир) 22 сезон 8 серия - смотреть онлайн на русском языке
 
Последнее редактирование:

_BIZONE_

Ословед
Награды
6
Завершение просто на высоте
P.S. Прощай Топ Гир:(
 

    Ildarkness

    очки: 8.861
    Нет комментариев

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Испытываешь очень странные ощущения, когда при просмотре эпизода понимаешь, что такого Топ Гир больше не будет. И знаешь это не только ты и миллионы зрителей, но и сами создатели и ведущие этого шоу. Пустая студия, отсутствие Кларксона и выражение лиц Мэя и Хаммонда - все говорит само за себя.

А от последних слов ведущих и вовсе в душе как-то защимило...
 

    Ildarkness

    очки: 8.861
    Нет комментариев

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
ЭКС-ВЕДУЩИМ TOP GEAR ЗАПРЕТИЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ТЕЛЕЭФИРЕ

Корпорация BBC собирается принять ряд мер, чтобы исключить возможность появления Кларксона, Хаммода и Мэя с привычным "репертуаром" на каком-либо конкурирующем телеканале. Поговаривают, острые шуточки про автомобили на большом экране для экс-ведущих Top Gear запрещены аж до 2017 года.

Юристы BBC намерены напомнить Джереми Кларксону, Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэю об одном из пунктов подписанных ими контрактов, согласно которому ведущие обязуются даже в случае расторжения соглашений не появляться в эфире прочих телеканалов с аналогичными программами. Это ограничение будет действовать, по данным Daily Mail, до 2017 года.

Интересно, что оно не распространяется на любые другие телешоу, не связанные с автомобильной тематикой. Кроме того, ограничение не касается интернет-вещания, поэтому знаменитая троица легко может начать сотрудничество с такими платными каналами, как, например, Netflix.
Daily Mail отмечает, что стремление BBC исключить возможность появления конкурирующей программы вполне понятно. Популярность Top Gear бьет все рекорды: последний эпизод шоу с участием старой команды ведущих посмотрело почти шесть миллионов человек. Кроме того, Top Gear номинирована на премию TV Choice Awards в номинации "Лучшее развлекательное шоу".

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/652343/
 

Snape

Ословед
В 8 эпизоде Хаммонд сказал,что это не всё.Будет вторая часть по больше.
 
Сверху