Top Gear

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Продюсер Top Gear не будет обвинять Кларксона

Продюсер Би-би-си Ошин Таймон, который подвергся оскорблениям и побоям со стороны ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона, заявил полиции о своем отказе от выдвижения обвинений.

36-летний продюсер получил повреждение губы во время ссоры в гостинице в Северном Йоркшире.
Он также подвергся словесным оскорблениям, в результате чего у него возникла уверенность, что он лишился работы. Он сам явился в приемный покой местной больницы, где ему была оказана первая помощь.

После установления обстоятельств инцидента руководство Би-би-си приняло решение не продлевать контракт с Джереми Кларксоном, истекающий в конце марта.
Адвокат пострадавшего Пол Дэниэлс сообщил, что его клиент не намерен выдвигать против Кларксона обвинения, которые могли бы стать основанием для судебного разбирательства.

"События последних недель были крайне неприятными для всех их участников. Это дело легло тяжким грузом на Ошина, его близких и друзей. Он хотел бы как можно быстрее вернуться к своей работе на Би-би-си, - заявил адвокат - Более того, он считает, что Би-би-си предприняла нужные действия для решения проблемы".

Продюсер, который ранее называл Кларксона уникальным талантом, подвергся нападкам в социальных сетях за свою роль в ссоре.
В четверг Кларксон, обращаясь к журналистам у ворот своего дома, призвал поклонников программы проявлять сдержанность.
"Людям нужно оставить Оша в покое, потому что он ни в чем не виноват", - заявил Кларксон.

Таймон также не подавал официальной жалобы руководству Би-би-си в связи с инцидентом 4 марта. Расследование началось после того, как Кларксон сам сообщил о произошедшем.

Внутреннее расследование пришло к выводу, что Ошин Таймон стал жертвой неспровоцированного физического и словесного насилия. В докладе корпорации говорится, что физическая потасовка продолжалась полминуты и была прервана вмешательством свидетеля.
На основании этого доклада генеральный директор Би-би-си Тони Холл принял решение о непродлении контракта с Джереми Кларксоном.

Тем не менее, полиция Северного Йоркшира не прекратила свое собственное расследование инцидента. Представитель полиции заявил, что опрос свидетелей будет в ближайшие дни закончен, после чего на сайте полиции будет опубликовано заявление.

Студию Top Gear начали демонтировать
Студию Top Gear демонтируют. Об этом британской полиции рассказал продюсер «Би-би-би» Ойсин Тимон, с которым в начале марта поссорился ведущий шоу Джереми Кларксон, сообщает Daily Mail.

Оказалось, что телекомпания начала демонтировать студию в графстве Суррей, где снимали автошоу, еще в среду.

Тогда же было объявлено об увольнении Кларксона после долгого разбирательства в связи с его ссорой с Тимоном.
 
простая история о том что всего лишь один человек стоит для компании 50000000 фунтов в год ))) именно столько потеряет BBC за каждый год
 

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Соведущие Кларксона уволились из Top Gear

Соведущие Джереми Кларксона по Top Gear Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй уволились из телевизионного автошоу, пишет The Telegraph. Они решили не продлевать контракт с телеканалом «Би-би-си». Предыдущий договор потерял силу 31 марта в полночь.

Как сообщил Хаммонд, он не готов пока выйти на пенсию. «Мне нужно уехать на несколько дней, а потом я испеку пирог», — написал Мэй в своем микроблоге в Twitter.

Тем временем стало известно, что Кларксон, Хаммонд и Мэй решили отправится в мировое турне со своим собственным шоу. Как сообщает BBC News, руководство телеканала одобрило проведение выступлений при условии, что на них не будет использоваться бренд Top Gear. В «Би-би-си» уточнили, что приняли такое решение, чтобы «не разочаровать поклонников». «Это разумный подход в сложившейся ситуации», — отметил пресс-секретарь телеканала.

Как ожидается, со своим шоу коллеги выйдут на сцену в Великобритании, Австралии, Норвегии и Южной Африке. Первое выступление состоится в Белфасте (Северная Ирландия) 22 мая.

Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались от съемок в программе Top Gear после того, как Кларксон был отстранен от эфира из-за конфликта с продюсером, который перерос в потасовку. По результатам внутреннего расследования, проведенного компанией, драка действительно была и ее зачинщиком оказался сам Кларксон. Несмотря на то, что мнения в руководстве корпорации на счет пребывания ведущего на «Би-би-си» разделились, гендиректор Тони Холл принял решение не продлевать контракт с ведущим.

Все логично, молодцы!
 
Последнее редактирование:

    Hyper09

    очки: 9.999
    Нет комментариев

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
Топ Гир Франция / Top Gear France [1х01 из 10] (2015) HDTVRip | Gears Media

attachment.php

Информация о фильме
Название: Топ Гир Франция
Оригинальное название: Top Gear France
Год выхода: 2015
Жанр: Авто-шоу
Режиссер: Philippe Lellouche Bruce Jouanny Yann Larret-Menezo
В ролях: Philippe Lellouche Bruce Jouanny Yann Larret-Menezo

О фильме:
Топ Гир — популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи появились в 1977 году. Эта передача была просто пересказ журнала, в течение долгого времени формат передачи не менялся. Тут же нам представлена французская версия всеми полюбившийся передачи.


Страна: Франция
Продолжительность: ~ 01:22:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Gears Media]

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, build 50 ~1499 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps

Top.Gear.France.2015.S01.E01.HDTVRip.Gears.Media.avi 1.01 Гб
 

    IvanGT

    очки: 9.999
    спасибо

    Incarnator

    очки: 9.999
    Нет комментариев

IvanGT

Ословед
Награды
8
ужасная копия :angry:
 

    МАКСИМУС

    очки: 7.529
    Нет комментариев

    Collector

    очки: 91
    Даже не пытался смотреть, итак понятно))

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Экс-ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон заявил, что он, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй могут вернуться в новом качестве. Выступая на благотворительном аукционе, самый популярный автомобильный обозреватель планеты сказал буквально следующее: «Знаете, была такая программа Top Gear — на BBC… Мы можем вернуться на каком-нибудь другом канале. А, может, даже и не на другом — кто знает?»

Напомним, Джереми Кларксон был отстранен от эфира в начале марта 2015 года из-за конфликта с продюсером шоу. По разным данным, Джереми повздорил с ним из-за поданного невовремя ужина.

После нескольких недель разбирательств руководство BBC отстранило Кларксона от эфира, попутно сняв все оставшиеся выпуски 22-го сезона шоу. Хаммонд и Мэй из солидарности отказались продолжать работу без своего напарника.
 

    Incarnator

    очки: 9.999
    Нет комментариев

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Кларксон пообещал создать аналог Top Gear

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон, отстраненный каналом «Би-би-си» от съемок в автомобильном телешоу, намерен снимать новую программу, посвященную той же теме. Об этом он написал в своей колонке в The Sunday Times.

По словам Кларксона, пока он не знает, в эфире какой телекомпании будет выходить его новый проект и как он будет выглядеть. Ведущий написал, что полностью посвятил себя работе над Top Gear в последние годы, после того как умерла его мать и он развелся с женой.

«Я потерял одного ребенка (Top Gear), но я создам нового. Я больше не могу сидеть на месте и приводить в порядок свои альбомы с фотографиями», — объяснил свое решение Кларксон.

Также в колонке в The Sunday Times Кларксон написал, что врач сообщил ему о возможном онкологическом заболевании за два дня до конфликта с руководством канала «Би-би-си».

«Доктор сказал, что шишка на языке, возможно, является раковой опухолью и я должен провериться немедленно. Но я не мог последовать его рекомендациям. Это произошло в разгар съемок Top Gear, а программа для меня всегда на первом месте», — написал ведущий.

По данным агентства Press Association, уже после ссоры с руководством «Би-би-си» Кларксон прошел обследование, которое показало, что у него нет онкологических заболеваний.

P.S.
Нашел зачетный ролик, который посвящен "эпохе Топ Гир", при этом он снят в стиле телесериала "Друзья". Получилось, на мой взгляд, о-о-о-очень круто!

 
Последнее редактирование:

SанчеZ

Ословед
Награды
7
BBC покажет финальные эпизоды Top Gear с участием Джереми Кларксона

Британская радиовещательная корпорация BBC покажет эпизоды популярной передачи об автомобилях Top Gear с участием Джереми Кларксона, которые ранее были сняты с эфира из-за скандала вокруг увольнения ведущего.

Об этом во вторник вечером сообщила глава телеканала BBC Two Ким Шиллинглоу.
По ее словам, скорее всего, оставшиеся эпизоды выйдут в эфир "уже этим летом".
"Конечно, мы хотим, чтобы зрители увидели имеющийся у нас материал", - сказала Шиллинглоу. Отвечая на вопрос о возможном преемнике Кларксона, глава телеканала дала понять, что окончательный выбор еще не сделан.

Комментируя возможность назначения на должность женщины, Шиллинглоу заявила, что пол ведущего "не станет определяющим фактором".
Джереми Кларксон был отстранен от эфира в марте после ссоры с техническим продюсером BBC Ойсином Таймоном, который обеспечивал съемки выпуска Top Gear на севере Англии. Поводом для скандала стало то, что после съемок продюсер не смог организовать приготовление горячей пищи для Кларксона и его коллег, так как кухня ресторана в их отеле уже была закрыта.

После проведенного BBC внутреннего расследования генеральный директор корпорации Тони Холл заявил, что компания решила не продлевать контракт со знаменитым ведущим. Этот шаг вкупе со снятием популярной программы с эфира буквально обрушили рейтинги медиагиганта, который недосчитался 4 млн телезрителей.
Документальный фильм, призванный заменить первый из трех запрещенных к показу эпизодов, посмотрели всего около 1,3 млн человек при том, что выпуски Top Gear регулярно привлекают аудиторию свыше 5 млн человек.
В свою очередь, Кларксон уже заявил, что будет снимать новую программу, посвященную автомобильной тематике.
 

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Исполнительный продюсер Top Gear ушёл из проекта вслед за ведущим Кларксоном

Исполнительный продюсер популярной британской автомобильной телепрограммы Top Gear Энди Уилмен уволился из корпорации ВВС через месяц после того, как она не продлила контракт с ведущим передачи Джереми Кларксоном, передаёт ТАСС. Об уходе шефа программы сообщили официальные представители телекомпании, при этом не уточнив, связано ли решение Уилмена с увольнением ведущего.

Уилмен и Кларксон дружат ещё со школьной скамьи. Исполнительный продюсер Top Gear был создателем творческой концепции программы, которая является самым рейтинговым в мире документальным шоу.
 

    wha

    очки: 9.999
    +

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Джереми Кларксону предложили сняться в российской комедии «Кот в сапогах»

Продюсеры российской комедии «Кот в сапогах» пригласили звезду Top Gear Джереми Кларксона сняться в фильме. Об этом рассказал продюсер фильма Армен Манасарян на защите кинопроектов в МИА «Россия сегодня». Слова продюсера передает РИА Новости.

Кларксону было предложено сыграть роль иностранца. Окончательного ответа ведущий еще не дал, стороны находятся в процессе переговоров, сказал Манасарян.
«Кот в сапогах» — фильм продюсерского центра «Парадиз». Картина расскажет о приключениях молодого человека, который превращается в кота. Главные роли в комедии исполнят Константин Крюков и Аглая Шиловская.

Это не первое предложение из России, поступившее Кларксону после ухода из Top Gear. В конце марта телеканал министерства обороны «Звезда» пригласил его вести автошоу под пилотным названием «Джереми рулит». Предложение поработать в Москве Кларксону поступило и от сети ресторанов «Две палочки». Менеджмент компании готов предоставить ему пост главы автопарка службы доставки.
 

__Tod__

Самец :)
Почему там женщина? :fie1:
 

    Bilbo

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    Ice-t

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    PROJEKTOR

    очки: 9.999
    двоим бывает скучно

Clint

Из Сейрейтея
Награды
7
Корпорация BBC близка к подписанию контракта с тремя новыми ведущими. По слухам, актер Филипп Гленистер (сериал «Жизнь на Марсе»), модель и актриса Джоди Кидд и телеведущий Гай Мартин могут уже в ближайшее время составить очередную «команду мечты» Top Gear. Новые ведущие так или иначе причастны к миру автомобилей. Так, Гай Мартин принимал участие в гонках на мотоциклах, Филипп Гленистер вел передачу про ретроавтомобили, а модель Джоди Кидд была задействована в автомобильном проекте. Планируется, что шоу с новыми ведущими появится в телевизионном эфире весной следующего года.

http://q99.it/ajewVbp


Ps
модель Джоди Кидд была задействована в автомобильном проекте.
Ну прямо великое достижение
 
Последнее редактирование:

    wha

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    IvanGT

    очки: 9.999
    Нет комментариев

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Будет очередная "Пятая передача", разве что съемки получше.
 

SанчеZ

Ословед
Награды
7
Джереми Кларксон и его новое шоу

Скандально известный ведущий передачи Top Gear Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson), уволенный с BBC за нашумевший инцидент с техническим продюсером этой телекомпании, может открыть своё собственное автомобильное шоу, которое будет транслировать потоковый видеосервис Netflix.

Как сообщают осведомлённые источники, в настоящее время Кларксон, а также его бывшие партнёры по Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд ведут переговоры с этой компанией. Если им удастся договориться, то передача может выйти под названием House of Cars, которое обыгрывает наименование одного из самых популярных сериалов производства Netflix — House of Cards («Карточный домик»).

Сообщается также, что ранее ведущие рассматривали возможность выхода своего нового детища на канале ITV, однако в конечном итоге от данной идеи отказались. Поводом для этого послужил тот факт, что основной доход ITV получает от рекламы, а Кларксон знаменит своими бескомпромиссными высказывания в адрес даже тех автомобилей, чьи производители выступают спонсорами эфира. Netflix же извлекает прибыль в первую очередь из платных подписок и, таким образом, отлично подходит в качестве площадки для нового проекта — наследника Top Gear.
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху