• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Битва Экстрасенсов

krasnovkv

Ословед
Битва экстрасенсов. 11-й сезон, спецвыпуск 5 (2011) [konstantin.tv].avi 520.04 Мб
 

Дайтека

Ословед
Качаем все)) это первый выпуск где есть хоть капля того что мы ещё не видели!!!
 

T.Tpo_OLL

Ословед
Ололо, я хочу от Гиберта детей! Они будут все рыжие, питаться радугой и какать бабочками! Так-то парень молодец, вызывает симпатию, но другом бы такого назвать не смог бы, даже с натяжкой. А кадони мало били, раз не раскрылся талант мага, у меня есть собственный рецепт готовки колдунов: 2 мешочка отборных зуботычен, и 2 года в армии. Вуоля, отборный колдун-десантник готов гасить супостатов жабьим дождем, или жахнуть фаерболом прям в белый дом.
 

trueman

Ословед
народ народ, посмотрите внимательно "Экстрасенсы ведут расследование, Сезон 2, Выпуск 3" на 29 минуте 32 секунде!!! у меня муражки по коже!!!
 
народ народ, посмотрите внимательно "Экстрасенсы ведут расследование, Сезон 2, Выпуск 3" на 29 минуте 32 секунде!!! у меня муражки по коже!!!

И в чем дело-то? Ну татуировка у Бантеевой такая..

Сорри, пересмотрел пару раз, заметил картину. Может специально сделали.. Я не верю :)
 
Сверху