Битва Экстрасенсов

Navarro

Ословед
Ну так что же, без критики что ль смотреть это?) На то это и тема посвященная БЭ. Смотреть то интересно все равно. Но,очень возможно,что это уже просто привычка.
А кнопок на пульте я давно не видывал) И пульта)
 

MrTako

Full Version
Опять наблюдаю ту же картину: некоторые форумчане совершают изысканное насилие над собой, прямо заставляют себя под дулом ружжа садиться, смотреть ненавистную Битву Экстрасенсов, а потом идти на форум и писать постик в темку "Какое это фуфло ваша Битва!". :)

Ну правда, народ. Вас заставляют смотреть чтоле? Или кнопка на пульте одна? Не нравится - берем, жамкаем на другую кнопку (обычно их 10+-5), переключаем канал и не смотрим эту ужасную и кошмарную Битву.
дак говорю же, фиг оторваться, хоть и понимаешь что дурят и потом темка для обсуждения, вот и делюсь мнением.
 

Дайтека

Ословед
Выкладывать украинскую битву или не нужно? Будите смотреть? :to_keep_o

Название: Битва экстрасенсов
Оригинальное название:
Битва екстрасенсів
Год выпуска:
2014
Жанр:
ТВ-Шоу, паранормальный
Выпущено:
Украина, СТБ
Режиссер:
Александр Слободский
Ведущий: Павел Костицын

О фильме: «Четырнадцатый по счету сезон будет насыщен сенсационными расследованиями. Экстрасенсы попытаются установить причины одной из крупнейших катастроф ХХ века - гибели лайнера «Нахимов», расследуют громкое убийство заслуженного артиста Украины, будут искать невинно заключенных в тюрьме строгого режима и предусмотрят, что ждет страну в обозримом будущем. В этом сезоне мы проверим не только экстрасенсорные способности, но и человеческие качества наших участников: преданность, верность, дружелюбие, ответственность», - говорит Юлия Федець, директор творческого объединения телеканала СТБ. В 14-м сезоне соревноваться в «Битве экстрасенсов» приехали участники из Гваделупы, Австралии, Франции, Германии, Словении, США. По сообщению пресс-службы, впервые на шоу будут две женщины-ясновидящие, которые работают исключительно в паре. Также в проекте участвует семейная пара цыган из Санкт-Петербурга.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ~ 01:45:00
Язык: Украинский, русский

Битва экстрасенсов (Украина) 14 сезон 1 серия.avi 1.46 Гб
Битва экстрасенсов (Украина) 14 сезон 2 серия.avi 1.43 Гб
 
Вроде должно быть интересно, судя по описанию. Думаю все посмотрят первые серии и отпишутся.
Пока +1
 

Дайтека

Ословед
Больше всех меня удивляет Майя Дзидзишвили, я наблюдала за ней в украинской битве и она показалась очень сильным экстрасенсом, а на нашей что-то у неё вообще нулевые результаты. :newconfus Загадочно.... Кстати, Майя не только в украинской принимала участие, но ещё и является победителем грузинской битвы

Ps: Да и вообще 15 сезон пока какой-то слабенький, из всех только две участницы производят хоть какое-то впечатление - Джулия и Ванг и Татьяна Ларина
 

Дайтека

Ословед
может кого-то заинтересует новое шоу

Оригинальное название: Черно-белое
Год выпуска:
2014
Жанр:
Паранормальное шоу, экстрасенсы
Выпущено:
Россия, 1 канал
Ведущий:
Андрей Соколов

О фильме: В проекте принимают участие люди со сверхспособностями — медиумы. На протяжении нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные. Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать, кто помог им больше: белые или черные.

Вышедшие серии программы --->>>[URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

Dark Templar

Самец :)
Кстати, одна из экстрасенсов команды "белых" - такая женщина с татуировками лысая - пробовалась и в новый (текущий) сезон БЭ, ее можно на кастинге увидеть в первом выпуске. Но дальше кастинга она не прошла, что как бы намекает. :)
 

Дайтека

Ословед

Кемеровчанка Екатерина Анисимова, называющая себя "ведьма Чёрная Ночь", заявила каналу НТВ, что участникам шоу "Битва экстрасенсов" всю необходимую информацию "сливают" сами телевизионщики.



На фото: Екатерина Анисимова


Интервью с Екатериной Анисимовой было показано в сюжете программы "Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю", посвящённой закулисью "Битвы экстрасенсов" и мошенническому "бизнесу", развившемуся благодаря этой передаче. Девушка рассказала, что её бывший молодой человек, участник "Битвы" Евгений Знагован, регулярно получал по электронной почте и SMS-сообщениям информацию от организаторов шоу о сюжетах будущих передач. – Ему присылали полное описание испытаний, которые будут в последующем. С полной информацией о людях, которые пришли, – какая у них проблема, какие-то факты из их жизни, чтобы он "поразил" этими фактами, которых якобы никто больше не знал, – поведала кемеровчанка.



На фото: Евгений Знагован


По её словам, в "Битву экстрасенсов" попадают только "изначально проплаченные люди", у которых есть инвесторы, вкладывающие в них и впоследствии открывающие разные "Центры экстрасенсорики". – После программы эти люди обязаны "отрабатывать" деньги своих инвесторов, – пояснила Екатерина Анисимова. Стоит отметить, что НТВ представило девушку как "дизайнера". Однако кемеровчанка также является участницей конкурирующего "экстрасенсорного" телевизионного шоу "Чёрно-Белое", которое идёт в настоящее время на Первом канале. Екатерина Анисимова называет себя "сибирской ведьмой, чернокнижницей, медиумом и профессиональным тарологом".


Кстати, одна из экстрасенсов команды "белых" - такая женщина с татуировками лысая - пробовалась и в новый (текущий) сезон БЭ, ее можно на кастинге увидеть в первом выпуске. Но дальше кастинга она не прошла, что как бы намекает. :)
На самом деле ни фига не намекает, это я не к тому что она сильный экстрасенс, а к тому что те кто прошли не намного сильнее.

А вообще посмотрела вчера 4 серии [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

Dark Templar

Самец :)
Иэх... Ну, если бы Евгению сливали информацию, то было бы вполне логично, чтобы он как раз и поражал зрителей. А судя по выпускам он так себе экстрасенс, из средненьких. Так что не знаю, не знаю. )

Хотя, вот насчет Шепса вообще интересные факты, эт да. :)
 
Сверху