• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Битва Экстрасенсов

H[1]TMAN

Самец :)
Битва экстрасенсов. Спецвыпуски. 12 сезон. Виктория Камахина.avi 515.26 Мб
 
Экстрасенсы ведут расследование. Сезон 3, выпуск 1 (2012) from BEJlukku`.avi 525.94 Мб
 

krasnovkv

Ословед
Экстрасенсы ведут расследование. Сезон 3, выпуск 3 (konstantin.tv).avi 522.30 Мб
 

krasnovkv

Ословед
Экстрасенсы ведут расследование. Сезон 3, выпуск 7 (konstantin.tv).avi 558.55 Мб
 

trueman

Ословед
Большой респект иранскому экстрасенсу!!! сколько смотрю, столько убеждаюсь.
 
Экстрасенсы ведут расследование. Сезон 3, выпуск 12.avi 610.68 Мб
 

trueman

Ословед
По википедии было сказано, что 13 сезон битвы начнется в мае... чет не пахнет битвой:)
 

Navarro

Ословед
По википедии было сказано, что 13 сезон битвы начнется в мае... чет не пахнет битвой:)
Это верно, уже прям не терпится новый сезон увидеть, что за народ там соберут,любопытно.

Завтра, кстати, наш город посещает с семинаром Владимир Муранов, в дк жд будет проходить. Возможно буду присутствовать, позитивный человек, хочется послушать.
 

Дайтека

Ословед
По википедии было сказано, что 13 сезон битвы начнется в мае... чет не пахнет битвой:)
Информация с сайта битвы

Начало съемок 13-го сезона Битвы экстрасенсов значительно затянулось. В прошлый четверг только было отснято испытание «ширма». Вовсю ползут слухи о том, что съемки нового сезона были прокляты цыганкой Розой Люляковой и проклятие действительно работает. К тому же говорят, что ведущего передачи меняют на Влада Кадони.

Но, тем не менее, проклятие наверное слабым оказалось или что-то пошло не так, так как 13-й сезон все таки снимается. Участников в этот раз как-то немного, поскольку в прошлые съемки их было порядка 100-150 человек, а сейчас едва ли 50 набралось, несмотря на постоянные кастинги во многих русских городах.
«Ширму» решили снять в одном из московских переулков и самыми долгими съемками оказался сам поход экстрасенсов. После этого, нужно долго снимать перед входом в здание, брать интервью у участников и только позже пускают в то помещение, в котором и проходит «ширма».
Самым первым был Михаил Виноградов, который открыл испытание во второй раз после своего выступления до 9-го сезона. Интересно, что многие известные ясновидящие привели с собой учеников, протеже. Из таких были замечены Мелихов со своей ученицей в черном платье, Виктория Субота со своей ученицей и, по совместительству, родственницей. Леденев тоже кого-то привел, но не ясно кого именно. Кадони тоже привел свою мать Елену Голунову. Скорее всего она уже вписана в битву, поскольку появилась только тогда, когда отсняли проход экстрасенсов и была проведена перекличка. То, что она скорее всего точно будет в десятке говорит тот факт, что уже аналогичное случалось — на съемках седьмой битвы так относились к Виктории Ароновой. Она вообще не проходила «ширму», не парилась в длинных очередях и сразу быстренько все сдала. Были замечены и экстрасенсы из центра Виноградова, которые скорее всего с ним же и пришли, хотя отчаянно делали вид, что не знакомы и вообще, оказались здесь случайно.




Влад Кадони, являющийся финалистом Битвы экстрасенсов, во-многом обязан своей матери — Елене Васильевне Голуновой. Кстати, его настоящая фамилия также Голунов. Он рассказывал, что лишь благодаря ее дару смог обучиться многим нюансам экстрасенсорики и выйти на такие лидирующие позиции. Как известно, Елена занимается свой практикой уже достаточно давно — она снимает порчу, убирает негативные явления в жизни человека и является одним из самых знаменитых черных магов Сибири. Многие люди желают записаться к ней на прием, но это не так то просто, потому что она берет далеко не всех. На данный момент Елена Голунова замужем и недавно родила маленького сына — Диму. Муж ее занимается автомобильным бизнесом, а сама она постоянно практикует, поэтому семья у них довольно обеспеченная в финансовом плане.
Стало известно, что Елена вполне может стать участником 13-й Битвы экстрасенсов, так как ее заметили на уже пройденном испытании «Ширма», результаты которого еще не разглашаются. В зависимости от результата этих вступительных испытаний, она может стать один из участников нового сезона шоу.
 
Сверху