• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Как оплачиваете покупки

Card vs Cash


  • Всего проголосовало
    68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некак,ловлю меснова шизика спрашиваю типо че 500 шас будет нет?начинает чета скулить там бью в грудину пару раз все приносит,четы мне даеш иди за пивом рыбой и сигарет купи пару пачек живо
Что, бизнес по продаже бракованных колбасок не приносит должного дохода?;(
 

Natka

Девушка
Где можно картой, я всегда ей расплачиваюсь. Удобно, и мелочь со сдачи в кошельке не копится)
 
К

Классификатор

Как ? Бухнул в кассу купюры и доволен :D
 
В молнии часто система оплаты по картам не работает, или кассиры "тупят". Предпочитаю наличку.
 
нда. а вы пробовали возвращать продавцу товар купленный по карте? вернуть-то вернёте, только возврат денег на карту может затянуться на долгие недели.
Сколько раз возвращал, всегда выдавали налом. Правда это были мелкие покупки, до 5000 руб.
 

L L I R I K

Самец :)
Оплачиваю покупки по разному, в магазинах, где есть безнал, конечно по безналу. Удобно просто и ни какой мелочи. Проблема в том, что не везде есть безнал. Что касается возврата, если Вы возвращаете день в день товар, то деньги Вам вернут на карту, тут сроки зависят от вашего банка, мне приходили в течение дня, в другой день возвращают наличкой.
 
Спорный вопрос. Еду в магазине пока еще сам покупаю, в основном. Все остальное в инете, по карте.
 

<Kра$яfКа>

Ословед
Наличкой оплачиваю,но если бы много денег на карет было,то картой))и была бы карта))
 

Tariel

Ословед
Не. Наличкой совсем неудобно. Да и ещё, если наличку потеряешь, то уже не вернёшь. А если карту потерял, то можно её заблокировать, чтобы никто не воспользовался.
 
Не. Наличкой совсем неудобно. Да и ещё, если наличку потеряешь, то уже не вернёшь. А если карту потерял, то можно её заблокировать, чтобы никто не воспользовался.
У карты тоже есть минусы. Во первых терминал может не работать. Во вторых его просто может не быть. В третьих если это не чиповая карта, то любой нашедший может спокойно идти в магазин и тариться до потери пульса. Продавцы почти никогда не проверяют подпись, которую к тому-же несложно скопировать. Ну а если у него есть знакомый в торговой точке, то вообще лафа. Если вы успеете заметить пропажу карты и сообщить в банк - радуйтесь, нет - плохо вам. Но вот в чём прикол. Существует масса случаев когда банки проявляют просто чудовищную халатность связанную с блокировкой карты. Например не блокируют её, получив уведомление, или блокируют но слишком поздно. Разборки с банком могут затянуться на месяцы, причём он будет саботировать каждый ваш шаг, ведь это его убытки.

Как-то я нашел сумочку с паспортом, документами на машину, и такими карточками. Мужик из Е-бурга отдыхал на Тургояке и уехал домой забыв сумочку. Реально он обнаружил пропажу только через день.
 

Kreutzer

Ословед
оплачиваю налом.
мне кажется в россии оплата кредитками не развита, по крайней мере не в такой степени как на западе.. и по опыту друзей, которые активно пользуются оплатой КК, знаю что карта развращает, т.е. человек не ведет счет денег - это не экономно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху