Аниме Сад тысячи цветов: Девушки-самураи/ Hyakka Ryouran: Samurai Girls

Как вам рисовка?

  • Рисовка шикарная!!!

    Голосов: 5 38,5%
  • Рисовка не обычная, посмотреть стоит.

    Голосов: 2 15,4%
  • Рисовка прикольная, но кляксы просто #####!!!

    Голосов: 5 38,5%
  • Рисовка отстой

    Голосов: 1 7,7%

  • Всего проголосовало
    13
сад тысячи цветов: девушки-самураи
Посмотреть вложение 1729853


Год выпуска: 2010.
Жанр: приключения, этти, самурайский боевик, комедия.
Категория: TV сериалы (Рус. озв.).
Серии: 1-12 из 12 эп.
Режиссёр: Miyazawa Tsutomu.
Автор оригинала: Судзуки Акира.

Описание: На дворе стоит наш родной 21-й век — вот только мир вокруг совсем не наш и уж точно не родной. Токугавский сёгунат не пал в 1868 году, Япония по-прежнему находится в жёсткой изоляции от всего остального мира, а самураи существуют в преизрядном количестве и по сей день.
Двадцать лет назад бразды правления страной взял на себя 25-й сёгун, а сейчас в одной огромной академии для семей военных ученический совет не даёт спокойно жить отдельным бунтарским элементам. Две девушки из их числа — Юкимура Санада и Матабей Гото — противостоят членам совета, а 16-летние брат и сестра Мунеакира и Дзюбей Ягуй оказываются в самом эпицентре этой борьбы.

Внимание: возрастное ограничение 16+



СЕРИАЛ


Что-бы выбрать озвучку запускаем через Media Player Classic, ставим на паузу нажимаем правой кнопкой(по среди плеера), выбираем строку Audio, меняем дорожку. Смотрим наслаждаемся.



СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК


Что-бы выбрать озвучку запускаем через Media Player Classic, ставим на паузу нажимаем правой кнопкой(по среди плеера), выбираем строку Audio, меняем дорожку. Смотрим наслаждаемся.
 

    IIIило

    очки: 43
    Незачто)

1590KAZAK1590

Айзек Кларк
Стиль рисования понравился, но сюжет...
Скажем так, сюжет, имхо, явно упростили до одноклеточной водоросли.
В конце даже, показали КАКБЫ трогический момент. Главного героя происходящее совсем не тронуло. Да и меня даже чуть-чуть не задело, просто совсем, ни единой мысли.(У него всёравно ещё две осталось, что переживать-то)
 
Да сюжет аниме хромает на обе ноги))) но чисто из за рисовки прикольно посмотреть, стильно и необычно, есть своя изюминка)))
 
Сверху