Новости

Incarnator

Ословед
новости

Продолжительность : 0:45:00

В ролях : Валерий Баринов, Данила Дунаев, Елена Сафонова, Александр Ефимов, Алёна Яковлева, Евгения Ахременко, Анастасия Макеева, Марианна Шульц, Евгения Волкова, Антон Феоктистов, Денис Ясик, Юлия Тельпухова, Евгений Миллер, Мария Антипп, Валентин Самохин, Елена Супруненко, Наталья Унгард, Александр Ревенко, Григорий Анашкин, Сергей Жолобов и другие

Описание сериала : Мы видим их каждый день, включая телевизор, когда хотим узнать о том, что происходит в мире. Красивые и беспристрастные ведущие новостей рассказывают о самых главных событиях в мире. Но, какие они, когда выключается камера? Счастливая семья, супруги, вместе преуспевшие в карьере? Или лицемеры и обманщики, вся жизнь которых построена на лжи? Что вы скажете о человеке, который каждый день приходит на работу и изображает счастливую семейную жизнь с абсолютно чужой ему женщиной, а после работы играет в пылкого влюбленного с дочкой своего шефа, которая ему противна? Кому-то такая жизнь может показаться унизительной и мерзкой, а для другого - это мечта. Знакомьтесь - Глеб Чернов! Он успешный телеведущий популярной новостной программы. Хотя Глеб вырос в детском доме, благодаря способностям, упорству и почти болезненному честолюбию он сумел поступить на журфак и успешно его закончить. Довольно долго пытался пробиться наверх, пока не понял, что без связей это практически невозможно. И тогда он завел роман с дочерью крупного телевизионного продюсера Марка Борисовича Лозовского – Тамарой, внешне малосимпатичной женщиной, которая старше его на несколько лет. Тамара устроила возлюбленного в телекомпанию отца, который быстро понял, насколько это перспективный парень. Какое-то время Глеб вел новости в паре с другой перспективной ведущей – Настей Семеновой. Неформальное общение ведущих во время эфира сделало их программу довольно популярной. Но еще больше рейтинг программы вырос, когда Марк осуществил пиар-проект с женитьбой телеведущих. Когда популярность Глеба Чернова достигла невероятных высот, он решил, что ему уже не нужен ни Марк, ни тем более, изрядно надоевшая ему Тамара. Он решил уйти в конкурирующую телекомпанию, сообщил об этом Марку. Но несчатный случай изменил все – Глеб оказывается в коме, его прячут в надежном месте, где он находится под наблюдением врача. А Марку невероятно везет – он встречает человека как две капли воды похожего на Глеба – Валерия Полуянова, актера-неудачника. Марк предлагает Валерию сделку: он должен отказаться от своей настоящей жизни и стать Глебом, полностью проникнуть в его образ взамен на огромную сумму денег. Валерий, имея огромный долг, соглашается, подписывает контракт, даже не читая. После этого он меняет свой имидж и становится успешным журналистом Черновым. Валера уже в образе Глеба Чернова узнает, что жизнь блистательного Глеба – это обман и лицемерие. Сможет ли Валерий сыграть роль всей своей жизни? Ведь подписанный контракт предполагает образ на 24 часа в сутки?

изображение пока что такое
 
Думаешь, работники телевидения — это самовлюбленные хамы, напыщенные снобы, беспринципные личности с необузданными амбициями? Так оно и есть. Глеб Чернов ведет программу «Все новости» на телеканале ТСТ. Он — король эфира. По вечерам миллионы телезрителей с интересом наблюдают, как этот холеный молодой человек непринужденно рассказывает главные события дня, периодически добавляя к сухой информации собственные ироничные замечания. Рейтинги телеканала зашкаливают благодаря яркой харизме Чернова, а также изощренному пиар-ходу, который придумал генеральный директор канала Марк Стародубцев. Дело в том, что вторая ведущая по имени Настя — фиктивная жена Глеба. «Семейная» пара всячески подчеркивает в кадре, что они без ума друг от друга.

Но как только на съемочной площадке звучит команда «Стоп!» и камеры выключаются, реальность вступает в свои законные права. Глеб живет вовсе не с Настей, а с ненавистной ему дочкой Марка. Никаких ироничных замечаний от него теперь не услышишь: только желчность, язвительность и капризы. Да и Глеб ли это вообще? А, может, кто-то просто умело играет роль популярного телеведущего?

Производство: «Костафильм» по заказу СТС
Жанр: драмеди
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсер: Константин Кикичев
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
В ролях: Данила Дунаев, Анастасия Макеева, Валерий Баринов, Елена Сафонова, Алена Яковлева, Александр Ефимов, Марианна Шульц, Евгений Миллер, Григорий Анашкин, Сергей Жолобов и др.

 

Incarnator

Ословед
это пугает. как бы не драмеди оказалось, а мыльная опера очередная...

народ, отписывайтесь по мере просмотра... стОит ли время тратить на проект в полторы сотни серий...
я смотреть однозначно не буду , с меня маргоши хватило...
 

Vlad D

Ословед
А мне очень понравилась 1 серия. Со времен "Не родись красивой" по моему ничего стоящего СТС еще не показывал. Этот сериал стоит посмотреть.
 
А мне очень понравилась 1 серия. Со времен "Не родись красивой" по моему ничего стоящего СТС еще не показывал. Этот сериал стоит посмотреть.

я по 1 серии не очень понял. Начало было вообще отличное. а вот чем дальше к концу - тем меньше юмора и всё дальше в мелодраму... а уж чувака в кому отправить - вообще верх гениальности и оригинальности...
дальше видно будет. ещё буду одну-две серии смотреть чтоб определиться.
 

Vlad D

Ословед
Ну сериал сразу видно больше мелодрамный с элементами комедии чем просто комедийный. Конечно отправить парня в кому могли бы и по оригинальней (закрутить больше криминала и т.п. тем более тема располагает) но уж как есть. В общем жду следующую серию.
Спасибо за тему!
 

Vlad D

Ословед
2 серия супер:wow:! Очень нравится этот сериал! Советую смотреть. Актеры отличные. Особенно смешно играет Марианна Шульц (Тамара), всю 2 серию над ней ржал :megalol:. Сюжет отличный. Ну и конечно главные герои отлично подобраны. Глеб и Настя интересная парочка :yes:.
 
Сверху