BEOWULF1986
Ословед
Почему у некоторых грифов для штанги диаметр указан 25 мм, а у некоторых 26 мм? Или это указывается по желанию производителя, или они на самом деле имеют разный диаметр?
Почему у некоторых грифов для штанги диаметр указан 25 мм, а у некоторых 26 мм? Или это указывается по желанию производителя, или они на самом деле имеют разный диаметр?
Нет...Milo, BCAA со вкусом есть?
Я на авито брал штангу и гантели наборные, было, правда, это где-то в 10м году. В наших магазинах с выбором крайне тухло, а ценники конские были даже тогда.Воскресим тему. Ребят, в свете событий с изоляцией и т.п. Где продаются может кто в курсе качественные и по вменяемым ценам тренажёры домой. Плюс интересуют штанги (небольшой гриф для бицухи и трицепса, например, французский жим) и скамейки, ну плюс блины. Короче все приблуды для "домашней качалки". Благодарю заранее за совет, если кто откликнется.
Привет. Ну авито и прочее никто не отменял, это понятно) Но хотелось бы новое. Нужна точно скамья, гриф (небольшой), блины. Тренажёр комплексный (тяга за спину (блок), скамья для жима лёжа и пр.) тоже могу рассмотреть (если не сильно габаритный). Про залы. Меня что-то в свете последних событий напрягает скопление людей, да и после работы особо некогда. А так домой скорее и дома уж часик, полтора можно позаниматься.Я на авито брал штангу и гантели наборные, было, правда, это где-то в 10м году. В наших магазинах с выбором крайне тухло, а ценники конские были даже тогда.
А залы работают нормально с июля, некоторые даже раньше для своих открывались.