Коммунист написал(а):В Челябинске уже появился безлимитный инет,стоит 1000 р в месяц. Конкуренты уже смекнули чего требует рынок. А ИС сколько еще думать будет?
Это видать был файл-сервер, и у него сменился ip. Просканируй сеть прогой LanScope - найдёшь ещё больше ресурсов.KELLER999 написал(а):Хотел бы узнать.........Я когда подключился к ис мне подключатели ip сказали где лежало дофига всего ...........он у меня работал,а потом перестал!!!Подскажите че ето было,или скажите каконить еще ip
Скорость 350 кб в мин. Ну что сьел ??? Про бесплатный сыр и мышеловку говорят только те кто не знает где искать или вообще не умеют искать.Шейх написал(а):А ты и правда коммунист. Встретил в разных разделах твои посты и везде тебе халяву надо.
Рынок господа, рынок.
Халява за 1000р. в месяц предоставляется с такой скоростью, что ты в жизни не накачаешь больше чем на уплаченную тобой 1000р. Бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мышки.
А когда ты пригласишь всех кто в сети интерсвязи к себе на ужин на халяву? Сразу скажешь или думать будешь?
Fenixx написал(а):У меня появилась сетевая карта с поддержкой скорости до 1 Гб/с.
Слышал что куда-то надо сообщить чтоб подключили поддержку скорости!
Может подскажете куда или это слухи?
Коммунист написал(а):Скорость 350 кб в мин. Ну что сьел ??? Про бесплатный сыр и мышеловку говорят только те кто не знает где искать или вообще не умеют искать.
Может мегабиты? А)Шейх написал(а):- 38 мбит/сек. (обрати внимание не мегабайты)
ТовариСЧ!Шейх написал(а):Во-вторых, Если ты не опечатался, то скорость 350 кб в мин. это плачевно, не гордись этим.
Для информации:
скорость в сети ИС возможна до 100 мбит/сек. Правда такой скорости пока не замечали, ограничений в самой сети нет, ограничивает скорость возможности сайтов на которые заходят клиенты, возможности сетей транзитных провайдеров и возможности машины клиента. Максимальную скорость которую видели у одного из клиентов - 38 мбит/сек. (обрати внимание не мегабайты)