Здравствуйте! У меня проблема
п.с. Надеюсь написал в правильный раздел, если нет, то переместите пожалуйста.
Как советует другой юзер я бы делать не стал,10-ка это УГ если коротко,свят свят чур меня.Сам сижу на 7-х64 ,да синие экраны тут уже стали что называется от прикосновенья(ненавижу 64 битки,гвоздей в голову создателю),нужно уже более ответственно относится к тому что ставишь и принимать действия предохранения,ввиду этого был проведен анализ что к чему и выяснилось что а) нужен пересмотр некоторых встраивающихся в железо программ с 86 версии на 64 бита.Возможно игру которую вы поставили нужно 64 битную версию??
и
б) ввиду того что общество желают пересадить на новые виндовс,то под новое железо купленное пользователем,стараются уже не выпускать драйвера под прошлые виндовс,или затруднить их поиск в сети интернет.Мне лично пришлось заморочиться чтоб найти все драйвера под мое железо,причем редко у меня банка падала в синий экран-последняя проблема была в драйвере вафли,так как у мну стоит какой то последний чип - пришлось оочень заморочиться с поиском правельного драйвера.
А советы людей из разряда забей,смажь вазиком ущелье и живи,оставим на совести лентяев.
Посмотрите может что то из этого вам поможет.
STOP-ошибка 0x0000003b в Windows 7/10 - решение
Ntoskrnl exe синий экран - что значит и как исправить
Дампы я читать не умею,но может суперадин,если снизойдёт,до нас,народа.))