Techsmith Snagit 10.0.0.788 + RUS.rar- после ее разархивирования авира блокирует какой то файл после чего устанавливается английская версия
что делать или объясните на пальцах как работать с такой версией проги?
Так "придуши" на время установки авиру.Techsmith Snagit 10.0.0.788 + RUS.rar- после ее разархивирования авира блокирует какой то файл после чего устанавливается английская версиячто делать или объясните на пальцах как работать с такой версией проги?
Восстановление системы? Да на вряд ли. Воспользуйтесь этим.Можно ли чем нибудь восстановить файлы которые были удалены из корзины??? Если сделать восстановление сис-мы он их на место вернет нет?!
Спасибо! А еще что-нибудь есть? восстановил все кроме нужных мне файлов=(Восстановление системы? Да на вряд ли. Воспользуйтесь этим.
Из бесплатных только http://anomalia.ddns.is74.ru/index.php?search=filerecover&category=0 (но она значительно слабже). Еще есть спец. программа, но она узкопрофильная - для восстановления изображений. Платных аналогов не знаю (точнее не помню названия).Спасибо! А еще что-нибудь есть? восстановил все кроме нужных мне файлов=(
Ну может немного сложный путь, но все таки. Скачайте это, вытащите аудио из видео при помощи Free Video To MP3 Converter и далее обрежьте при помощи Free Audio Dub. Есть конечно продукты объединяющие эти действия, но у этой программы богатый список поддерживаемых форматов.Добрый вечер, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, при помощи какой программы я смогу записать музыкальный фрагмент из видео файла? Заранее очень признателен...
Могу загрузочный диск предложить: Acronis True Image Home 2012 Plus Pack 15.0.5545 (BootCD) Rus.zip 234.42 Мб.Товарищи! Ищу Acronis 2012 с лекарством.
Ну может немного сложный путь, но все таки. Скачайте это, вытащите аудио из видео при помощи Free Video To MP3 Converter и далее обрежьте при помощи Free Audio Dub. Есть конечно продукты объединяющие эти действия, но у этой программы богатый список поддерживаемых форматов.
нужна программа которая запоминает мои действия на компьютере и повторяет их, для win7(наподобие таскера)
uopilot и таскер не предлагать
CCleaner?В поиске прога для чистки ПК. ( ОС Вин - 7 64 )
К примеру Pamela-...запись аудио, видео разговоров...автоответчик....etc. Ссылки в ослеа есть какая-нибудь программа,которая записывает разговоры в Skype?