G
gotyy
не идут игры в семерке что за проблема помогите кто знает
Подключил Анлим. Каким софтом защитить копм от всякой заразы с инета. Стоит только Аваст ( обновляю через инет). Желательно сразу со ссылками
Заранее спасибо!
не идут игры в семерке что за проблема помогите кто знает
Если стоит аваст хоум то поставь профессионал.(там есть всё для защиты с инета).А винда какая? если 7 то там стоит достаточно мощный фаервол и зашитник windows поидее больше ничё не надо для семёрки.
В смысле не идут? Какие к примеру и что за ошибки выдают?
Стоит профессионал. Винда Виста. Но тут был вчера случей, с какогото сайта мне за бесплатный просмотр видео заблокировали сеть. я как то методом тыка и кручения драйверов только щас сетку включил. А было так что появилось сообщение на рабочем столе, мол если не оплатиш просмотр видео, тоесть не отправиш смс, компу не поздоровиться, я зделал рестарт, и тут вся сеть отрубилась:huh: Аваст даже не пикнул :huh:
Программер спасибо за помощ. ПРосканирую комп
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/10179746"]Nod32_6_09_S7T.iso[/B][/U] 105.47 Мб 48.[48-51]
Dr.Web LiveCD 5.0 [6.10.2009].iso 68.03 Мб 48.[48-51]
Kaspersky Rescue Disk 8.8.1.31.iso 112.14 Мб 48.[48-51]
Записываеш образ на болванку на мин скорости и через boot-загрузку запускаеш.
И будет те счастью, лечит почти от любой заразы.
В общем жизнь проста.Пользуешся антивирём.Но преодически проверяеш из boot-загрузки этим
Nod32_6_09_S7T.iso 105.47 Мб 48.[48-51]
Dr.Web LiveCD 5.0 [6.10.2009].iso 68.03 Мб 48.[48-51]
Kaspersky Rescue Disk 8.8.1.31.iso 112.14 Мб 48.[48-51]
Записываеш образ на болванку на мин скорости и через boot-загрузку запускаеш.
И будет те счастью, лечит почти от любой заразы.
Во избежании недопониманий. Как боот загрузку запустить ?
люди как включить "диспечер задач" ? вчера кто из домочадцев полазил в инете, седня вылезла какая то хрень на пол экрана с текстом мол отправь смс и мы отключим эту хрень. А диспечер задач пишет отключен администратором....
У меня, даже после переустановке винды, не открываются скачанные большие .exe файлы, будь то автораспаковщики винрара или просто установщики (К примеру скачанная КС). Что делать, незнаю. Некоторые файлы всетаки удается распаковать винраром, но всеравно неудобно. Что предложите?
Например открываешь веб-архив в Opera, кликаешь по рисунку правой клавишей и в меню - сохранить изображение - и получаешь нормальный рисунок.может не по теме:
как сохранить рисунки (анимированные) из файла с расширением *.mht...
Помогите! Установил игру "Ацтеки". Она старая и работает под 98 виндой, а у меня ХР! Как её адаптировать под 98. Очень хочу поиграть!