1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Аниме Моя хранительница Химари / Omamori Himari

Тема в разделе "Мультсериалы", создана пользователем SaLiM, 8 янв 2011.

  1. SaLiM

    SaLiM Ословед

    Репутация:
    7.487
    SaLiM, 8 янв 2011
    Оригинальное название:Omamori Himari
    Английское название: Protective Charm Himari
    Русское название: Моя хранительница Химари
    Возрастное ограничение: 16+
    Производство: Япония
    Жанр: комедия, романтика, мистика, эччи
    Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
    Выпуск: c 07.01.2010
    Режиссёр: Усиро Синдзи
    Снято по манге: Omamori Himari
    Автор оригинала: Матра Милан

    Описание:Юто Амакава происходит из клана борцов с демонами, которые, как известно, существуют и делают все, чтобы извести немногих людей, способных причинить им вред. Родители мальчика погибли и успели лишь оставить маленькому сыну талисман, призванный хранить его от потусторонних сил – но только до 16 лет. Так Юто и дожил до совершеннолетия под присмотром подруги детства Ринко Кудзаки, не ведая о своей судьбе и боясь только кошек, на которых у него аллергия. Но не успели злые силы обрадоваться, как на смену одному амулету пришел другой, живой – дух кошки-оборотня по имени Химари, с которой дед главного героя когда-то взял клятву защищать последнего потомка клана.
    Для маскировки Химари предпочитает исполнять свои обязанности в облике обольстительной темноволосой девушки с катаной. А охранять хозяина, как известно, нужно везде – в школе, на улице, дома, в постели, и чем ближе находится телохранитель, тем лучше… Подобный расклад явно не устраивает Ринко, все планы которой полетели… к духам, но зато мешает демонам, которые для устранения главного героя принимают большей частью соблазнительные женские формы. А если учесть, что и в другом клане охотников на демонов осталась единственная наследница, то Юто пора призадуматься – не пора ли, наконец, брать управление ситуацией на себя?
    Параметры релиза:
    Контейнер: mp4
    Видео: H264, 480x272, 420kbps, 23.976
    Аудио: RU - AAC, stereo, 48100 Hz, 128 kbps
    Субтитры: нет

    Перевод:Jeka, Grean, Advokat, Мария Гостюхина / Karsh
    Озвучка:Ancord
    QC:Arahnolog

    Серии:
     
    #1
Загрузка...