1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Аниме Нашествие Бродячих Кошек! / Mayoi Neko Overrun!

Тема в разделе "Мультсериалы", создана пользователем SaLiM, 8 янв 2011.

  1. SaLiM

    SaLiM Ословед

    Репутация:
    7.487
    SaLiM, 8 янв 2011
    [​IMG]
    Оригинальное название: чD+ЄьРьйу / Mayoi Neko Overrun!
    Английское название: Stray Cats Overrun!
    Русское название: Нашествие Бродячих Кошек!

    Страна:Япония
    Трансляция: c 06.04.2010
    Жанр: комедия, повседневность, романтика
    Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
    Студия: [​IMG]
    Режиссёр: Итагаки Син
    Автор оригинала: Мацу Томохиро

    Описание: Хрестоматийный школьник-сирота Такуми Цудзуки вместе со сводной старшей сестрой Отомэ живут одни и кое-как управляются с кондитерской «Бродячая кошка». Как и положено, кошек в доме полно, да толку с них мало, а работяге Такуми помогает подруга детства Фумино Сэридзава, очень активная и упрямая особа. Ребята вместе посещают академию Умэномори, где, кроме собственной компании, постоянно пересекаются с местной «принцессой» Тисэ, внучкой директора школы, которая имеет виды на бедного парня, а Фумино считает подругой-соперницей.
    Так бы жизнь и катилась дальше, но Тисэ заявилась в класс Такуми вербовать команду для косплея, все крепко поругались, а потом случилась неприятность – кто-то съел торт, заказанный в «Бродячей Кошке» постоянным клиентом. Единственный свидетель, малыш-первоклассник, утверждал, что это сделала кошка, только очень большая. Последующее эспресс-расследование с допросами, погонями и засадами позволило семье Цудзуки пополниться новым персонажем по имени Нодзоми – то ли девушкой, а то ли… правда кошкой. Чтобы разобраться, у героев и у нас впереди целый сериал!

    Релиз от [​IMG]

    Серии:
     
    #1
Загрузка...