Стендовый моделизм, только картон и бумага.

бц

Ословед
34m BWG Deep Space Station-55
масштаб 1:250
Посмотреть вложение 2644463 Посмотреть вложение 2644483 Посмотреть вложение 2644493 Посмотреть вложение 2644503 Посмотреть вложение 2644513
Является частью сети дальней космической связи NASA — глобальной сети радиоантенн, которая используется Лабораторией реактивного движения НАСА для управления космическими аппаратами и спутниками, а также для радио- и радиолокационных исследований. Располагается в Испании, Австралии и США.
Развёртки с инструкциями здесь---> http://deepspace.jpl.nasa.gov/dsn/educ/model.html
 

    flunky

    очки: 20
    за труд

Shitze Ditse

Ословед
вот бы мне такую усидчивость ;D
модели показанные в ролике шикарны.
 
Усидчивость наверно с возрастом приходит, модели в ролике сделаны долеко не детьми а довольно взрослыми дядьками.
 

Bo3gyIIIHbIu

Ословед
Начитавшись различных форумов решил не эксперементировать с рапечаткой сканов так как там можно получить больше гемороя нежеле удовольствия. Опыт есть но правда в пластике, хочу попробывать бумагу\картон. Где можно купить наборы-журналы в нете желательно с оплатой при получении ну или у нас в городе ? В хобби не видел там вроде токо пластик и радио управляемые. Конкретно интересует авиация и бронетехника. И где например брать оригиналы журналов Maly Modelarz, их вроде уж как давно не выпускают ?
 
Малый моделяж это не всё что сейчас выпускается, есть фирмы ну и модели гораздо интересней, про сканы всё правильно подмечено, обычно коряво отсканено и зачастую не стыкуются сканы. Это может испортить впечатление от бумажного моделирования и отбить охоту что либо делать дальше)
 
Сверху