1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Еда

Тема в разделе "Фотоработы", создана пользователем Ozik, 17 ноя 2010.

  1. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
    Ozik, 17 ноя 2010
    Может кого-то не вдохновляют такие фотки - кому как)
    Мне кажется прикольно снимать разную еду в самых различных местах, где мы ее "вкушаем")

    начну, если будет неинтересно, сносите тему:)

    начнем с отбивнушечки и пюре

    [​IMG]

    зы. добавляем только свои работы. картиночке из интернетов идут лесом
     
    #1
  2. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
    Ozik, 4 апр 2011
    раки (Мисяш), Полевское пиво

    [​IMG]
     
    #21
  3. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
  4. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
    Ozik, 4 апр 2011
    обед в стамбульском кафе Султанахмет

    [​IMG]
     
    #23
  5. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
    Ozik, 4 апр 2011
    Жаркое из свиных рёбрышек, сначала обжаренных до хрустящей корочки затем потушенных с крупными кусками картофеля и приправами.

    [​IMG]

    кому надо могу выложить способ приготовления поэтапно))
     
    #24
  6. metoda

    metoda

    Репутация:
    150.835
    metoda, 4 апр 2011
    шашлычок

    [​IMG]
     
    #25
  7. Green[ek]

    Green[ek]

    Репутация:
    17.159
    Green[ek], 5 апр 2011
    Мне точно надо, годная штука и как раз ребрышки лежат и ждут своего часа)
    Тема прям как бальзам на сердце:)
     
    #26
  8. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
    Ozik, 5 апр 2011
    Гриш, перерыл весь комп, но куда подевались злополучные ребрышки так и не нашел(

    НО, это все фигня, потому что сегодня на нашей кулинарной страничке мы будем готовить ПЛОВ!!! хэхэй

    итак, как и обещал, все будет поэтапно:

    1. Вначале обжарка мяса. В данном случае расово неверная свинина.
    [​IMG]

    2. добавляем лук, много лука
    [​IMG]

    3. добавляем морковь, жарим. Используем для жарки оливковое масло.
    [​IMG]

    4. добавляем специи - куркуму, красный перец, барбарис, зиру, солим.
    [​IMG]

    5. наливаем горячей кипячёной воды
    [​IMG]

    6 получается зирвак.
    [​IMG]

    7 накрываем крышкой, тушим зирвак на слабом огне минут 15
    [​IMG]

    8 во время тушения кладём сверху на зирвак стручковый красный перец и чеснок
    [​IMG]

    9 открываем крышку выкладываем сверху рис. Используем непропареный рис сорта Басмати.
    [​IMG]

    10 Заливаем рис кипячёной горящей водой
    [​IMG]

    11 накрываем крышкой, варим до полного впитывания воды рисом
    [​IMG]

    12 в конце варки открываем крышку выкладываем снова чеснок и перец, даём настояться 10 минут.
    [​IMG]

    13 перемешиваем
    [​IMG]

    14 подаём и поедаем. профит!
    [​IMG]
     
    #27
  9. Gretta

    Gretta

    Репутация:
    668.109
    Gretta, 10 апр 2011
    [​IMG]
    вчера готовила мясо на гриле к салату.

    [​IMG]
     
    #28
  10. Gretta

    Gretta

    Репутация:
    668.109
    Gretta, 12 апр 2011
    Няшки.

    [​IMG]
     
    #29
  11. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
    Ozik, 6 июн 2011
    [​IMG]
    это ресторан в местечке Улынпар и фирменное блюдо оттуда форель с печеной картошечкой под лимонным соком

    [​IMG]
    вот сама кафешка. как можно увидеть на картинке, под тобой течет речка, в которой плещется форель

    [​IMG]
    чуть правее, на склоне, живут утки. все их постоянно подкармливают лавашом)

    [​IMG]
    вот тут ее и разводят. чем ниже ступень, тем крупнее форель
     
    #30
  12. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
    Ozik, 6 июн 2011
    [​IMG]
    айм сори, фоткал на локоть, потому как закапал уже слюнями весь стол. кафешка в кемере Паша Кебаб, баранина в лаваше под сыром, свернутая в своеобразные роллы
     
    #31
  13. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
    Ozik, 16 июн 2011
    [[​IMG]

    жареная картошка с грудинкой, луком и болгарским перцем.
     
    #32
  14. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
  15. Green[ek]

    Green[ek]

    Репутация:
    17.159
    Green[ek], 25 июл 2011
    #34
Загрузка...