• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Что посмотрели за последнее время?

Navarro

Ословед
Большая рыба (2003) - Давно подумывал(лет пять уже) посмотреть этот фильм,знал,что он будет необычным. Не разочаровался. Яркий, чистый, прекрасный фильм о...не знаю о чем даже....Это и сказка...Но также это и правда..Надо верить таким красивым вещам!)) Для любителей душевных,добрых историй. Фильм с глубоким смыслом 91%

Темный город (1998) Режиссерская версия
- Темный, брутальный, со своей личной,неподражаемой атмосферой и декорациями. В свое время не был хорошо замечен из-за практически одновременного выходы наряду с "Матрицей". Достойный ее соперник,хотя и с недоговорками,непонятными моментами. Но дух фильма заставляет забыть об этом. Крут.Фантастично-реалистичен) 89%
 

Shift

Ословед
Меняющие реальность 9/10 клёвая киноха, оч. понравилась:thumbup:
 

E.U.

Ословед
Бьютифул

Иньярриту - этакий сниматель латиноамериканской чернухи, расчитанной главным образом на голливудского зрителя, пресытившегося Гарри Поттерами и форсажами. У него в фильме непременно кто-то умирает (долго и мучительно), кто-то уже умер и кто-то непременно умрет вот-вот. При этом герои обязательно нездоровы психически или физически (а скорее всего и то и другое) и неблагополучны социально. А самая мякотка писечки заключается в том, что когда зрителю кажется "куда уж хуже", то режиссер делает такой поворот сюжета, что всё действительно становится намного хуже. А они потом удивляются тому, что европейское кино в Европе менее популярно, чем даже российское в России.
 

_3оLoTцЕ__

Ословед
Только она единственная 5\10 спасают только актёры
Прощальный поцелуй 5\10 вот он идиот...
 

MrakoBez

Самец :)
«Трансформеры 3: Темная сторона Луны 3D» - ну наконец-то нашел время:) Действительно, ради чего ходил, то и получил - спецэффекты круть) Ну а на счет замены Меган Фокс ошибся, много фильм не потерял, да и фигурка супер:D Форошее завершение серии, надеюсь)
 

SMooKE

Ословед
Запрещенный прием / Sucker Punch / (2011) 10/10

Не знаю почему но фильм очень понравился, особенно момент с самураями. И саундтрек просто великолепен.
 

wallgau

Ословед
Терминатор. Да придёт спаситель 10/10
Люди Икс. Последняя битва 10/10
Люди Икс. Первый класс 10/10
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале 10/10
Большой куш 10/10
 

Alan

Ословед
Путешевствия Гулливера (фильм 1996 года)

Фильмы такого типа люблю характеризовать выражением "Алиса в Аду".
Ну я не знаю как описать все свои впечатления от этого фильма... это можно было бы назвать безумно эпичным, если бы всё не было так мрачно, тяжело и гротескно... Некоторое время после просмотра вообще был готов назвать это творение лучшим из всего что я видел за свою жизнь.

Фильм этот смотрел давно в детстве, с тех пор почти про него забыл. Сегодня пересмотрел, очень впёрло, до самой глубины души. Особенно предпоследний эпизод - на острове гуингмов. Есть тут какой-то глубокий посыл, который без всей этой мрачности и безумности фильма не ударил бы так, - прямо в душу.
Такова природа человека - бросаться в крайности, бесконечно терять суть вещей, тратить всю свою силу на нечто стоящее с точки зрения момента, но абсолютно бессмысленное с точки зрения хоть сколько-нибуть долгого промежутка времени. Главный герой ощутил всё ничтожество всей этой возни, и возненавидел и себя, и мир в котором живёт - вот в чём в конце концов заключается основная драма фильма.

Ещё нравится просто стиль, в котором сделан весь фильм. Все места, все персонажи с которыми сталкивается Гулливер, действительно оставляют впечатление какого-то плохого сна, наполненного паранойей. Безумие и паранойя... Каково безумцу, которому кажется что привычный мир вокруг рушится, что это все существа вокруг него безумны и опасны в своём безумии, а не он сам?

В общем, очень сильный фильм, на мой взгляд. Всячески рекомендую. Правда в осле нету, скачивайте с вебурга (надеюсь не надо объяснять кто это и где он живёт).
 

_3оLoTцЕ__

Ословед
Ученик чародея 7\10 Кейджу не идёт такая роль
Принц Персии. Пески времени 9\10 хороший
Три метра над небом(Испания) 8\10 всё-таки итальянский(2004г) мне больше по душе 10\10
 
Гомо Эректус / Homo Erectus
Достойная для National Lampoon's комедия. (хотя лично я их старые комедии с Чеви Чейзом, считаю непревзойдёнными, всё остальное - хуже).
Глупо, но прикольно и даже иногда смешно.
6/10

Запрещённый приём / Sucker Punch
просто опупенная фантасмагория. Безупречный стиль, краски, атмосфера. Три уровня сюжета/сознания героини. Каждый бакс бюджета фильма использован по назначению - графическая составляющая (антураж, интерьеры, спецэффекты) безупречны.
но это именно атмосферный фильм. Это либо ваше либо нет. третьего не дано. И это мой фильм.
10/10
 

SMooKE

Ословед
Обряд / The Rite / (2011) 7/10

Не плохой фильм. Но история экзорцизма порядком под надоела, единственное привлекающее этого фильма, это игра не побоюсь этого слова великлепного Энтони Хопкинса. ​
 

Henry14

Ословед
"Свадьба лучшего друга"
Я не особый поклонник мелодрам, но всё же стоит признать, что этот фильм отлично раскрывает тему любви и дружбы, очень искренне преподнося это. Робертс шикарно сыграла, я впечатлен был. Диаз тоже не отставала, только внешне тут не понравилась, прическа такая ей не шла.
 

AraHniD Ka

Самец :)
За последнее время много чего было просмотрено:
Айборги - 1/10 сам не знаю почсему я его все такии досмотрел!Редкая гадость, хотя задумка неплохая!
Трансформеры 3 -10/10 не помню писал про них или нет)) Шикарный фильм и отсутсвие Меган никак не повлияло на эту серию, да и она там отнюдь не главная фигура))
Запрещеный при ем - 10/10 не знаю кому как, а мне ффильм понравился!я его смотрел после айборгов и это было круто)отличный саундтрек, битва с фашистами зомби самая клевая была!Отличный фильм скоротать вечер!
Меняющие реальность - 9/10 интересный фильм, хотя концовка и предугадывалась)
Ограбление на бейкер стрит (2008 г.) - 10/10 почему то я думал что я его смотрел раньше, но мне это показалось, я его оказыаваается не видел))Отличный фильм)
 
Сверху